На первый взгляд да, ноги очень тонкие для такого тела. Но попробуйте всмотреться в грудь (тут выше качество http://orion35.deviantart.com/gallery/). Мне кажется, что он полый. Как будто только каркас (не спрашивайте про внутренние органы, это ебаный монстр, там все может быть). То есть если представить, что у него только тонкие хрящи, косточки, то он может быть легким и ноги вполне подходят.
Да ладно тебе, рыба вон вообще на последнем издыхании в камень вцепилась :D Плюс у нее по ходу водянка головного мозга :D У вас еще не все так плохо) Из нас, водолеев сделали жирдяя с тентаклями, но мы сверху с парнем договорились, что берем в кореша Ктулху, так что я успокоилась)
Это все верно, однако… ты женщина, и тем более не Македонский. Говори возраст, а там с какой нибудь исторической личностью тебя свяжем, если возраст подходящий…
Ну если бы русалку нарисовали сексуальной девушкой с пышными формами вам бы не было так обидно? Мне вот обидно что все остальные знаки более менее нормальные а Водолеи жирные увальни.
И да, русалкой пышногрудой тоже не очень было бы. Кстати, тут собственно и нарисована русалка, только не в диснеевском представлении детской сказки, а то, какими их рисовали мифы древних - хищные, холодные и крайне опасные твари. Да, да, мы такие, если нас не любить.
Ну Овен и Телец выглядят пристойно как и Близнецы, Весы, Лев и Дева (более менее). Но вот Рыбы и Водолеии это перебор, извините конечно. За Стрельцов вообще молчу полный абсурд.
Вот и я спускался в предвкушении, а в конце разочарование в виде выброшенной на берег, химероподобной русалки, козерог в морской пучине и то эпичнее выглядит, хотя казалось бы причем здесь море и козерог?
Ну вообще русалка на рисунке не выброшена на берег. И не сколь не беспомощна. Это опасная, жуткая, холодная тварь, выбирающаяся на скалы подобно сиренам и привлекающая чарами путников и моряков, которые видят вместо того что есть, очаровательную красавицу с рыбьим хвостом. В отличии от сирен, правда не топят сразу и если не ошибаюсь способны поддерживать какое-то время жизнь жертвы под водой. А вот когда морок спадает и жертва понимает, что за тварь рядом с ним, безжалостно рвут на куски.
Насчёт этого всего. Какого чёрта вас обижает видение какого-то чувака на знаки зодиака? Это всего лишь результат чьего-то воображения и не нужно всё это так близко к сердцу принимать. И ещё насчёт козерога. По сути, он и должен изображаться везде как козёл с рыбьим хвостом, но почему-то в большинстве случаев у него хвост отбирают, так что это вполне водное существо.
Вот единственное красивое изображение Водолея, которое я находила. А так кажется, что у художников к концу тупо сил и фантазии не хватает, и водолей какой-то ущербный получается.
Да что ты знаешь об одинаковости, я дева и как ты думаешь как изображают дев? правильно просто девка постоянно какая то девушка и никакого разнообразия (Особенно это чувство даёт в голову когда ты парень и знак зодиака у тебя дева)
Зачем рисовать дословно? Почему другие знаки зодиака не рисуют всегда дословно? Почем дева не может быть существом неизведанным? Обязательно Дева = девушка. Вон близнецы не обязательно рисовать 2 детей с одинаковыми мордочками, можно заменить на любых 2 одинаковых существ
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Лет до 16 пытаешься не говорить своим сверстникам какой у тебя знак зодиака (да здравствуют тупые шуточки) , всем кому больше 16 лет не обращают на это такое внимание.
У меня было не так конечно категорично. Лет до 14 при ответе на вопрос "Какой у тебя знак зодиака?" видел ехидную улыбочку на лицах спросивших. А с возрастом люди к этому спокойно относятся.
чем тебе знак не угодил?не думай о нём как о половой принадлежности.думай о нём в его значении:Девы интеллектуалы зодиака и в тоже время самые опасные его маньяки.мне нравится=)
В этом и прикол, дева это знак зодиака, а изображают его всегда как женский пол. Даже когда люди делают мемы про знаки зодиака (когда например из фильма с каждым героем пишут лев рак и тд - У ДЕВЫ ВСЕГДА ГЕРОЙ БАБА!) ЗАЧТОНАМВСЁЭТО
Да это дота все, первый рики тока без кинжалов, потом таурен, потом войды всякие и раков с мида толпа, хуй поймешь где скорпион а где рак =)))) надо дота эдишн запилить, тока я не умею рисовать.. эх Марселин @angrycat,