Очень надоело одиночество. Мне 25, со мной все нормально. Хочется мужа и дом полной чашей. Просто тихое счастье. Санкт-Петербург, ну неужели я одна одна?
В свои 15 был таким же "лютым циником". Пысы: на Лурке 70% статей пишутся жутко субъективно. А всякая быдлота, не умея мыслить критически, принимает всё за чистую монету. А потом думает, что считать всех людей дерьмом - это круто. Не моралфаг ни разу. Просто умею мыслить.
и да, я не лютый. и в свои 15 я между прочим циником не был. я не считаю людей дерьмом, пока они этого не заслуживают. поносить кого то вообще лень. если уж дело коснется, надо в рог бить, языком чесать - удел женщин
Ну вообще-то человек задуман как животное. Просто человек в результате своей деятельности начинает жить самостоятельней, что не предусматривалось ни Богом, ни Природой, ни Макаронным Монстром. Почти всего, чем мы сейчас живем быть не должно! Это касается обоих ваших замечаний.
Во-первых, мы не можем знать, задуман ли человек, или нет. Уж тем более как животное... Во-вторых, как вы так определили, что почти всего быть не должно?)
я тебе вот что скажу, какое общество, такой и человек, а от зверей мы не далеко ушли и до цивилизации, нам еще очень далеко. Так что это вполне нормально что мужик хочет именно своих детей, а не чужих.
Вы до абсурда-то в своих рассуждениях не доходите. То, что мужик хочет своих детей - это как раз нормально на все 100 процентов. А вот воспитывать чужих детей или нет - абсолютно личный выбор каждого человека.
Бла бла бла. Херня всё это. Кровь никуда не денется. Делают это, скорее от безысходности. Либо, если завести своих детей биологически невозможно. Сам этот факт ставит мужчину на позицию неудачника. Кто-то вовремя подсуетился и свалил, а неудачникам расхлёбывать.
Что важнее: передать потомству систему ценностей, ориентиры в жизни, и понемногу давать житейский опыт, либо тупо закачать днк, которая более чем на 99% совпадает с днк других людей? Представь, одному твоему сыну досталось лишь первое, а другому - лишь второе. Кто из них всё-таки будет твоим сыном?
Причем здесь переход на личности? Просто интересно откуда батя такие советы берет. Может, когда он говорил про мужчину, он не имел ввиду воспитание чужих детей, а ты просто не так понял? Мужчиной можно быть не воспитывая чужих детей. И вообще странно разделять понятие мужчины и самца. Можно быть просто самцом и можно быть мужчиной-самцом, а вот мужчина, но не самец это странно, по крайней мере в этой стране :D
т.е. (поутрирую) если я воспитываю чужих детей, мой мозг сильнее моей мошонки? Просто не понятно, зачем показывать свою личную победу над своими животными воспитывая не своих детей, вообще зачем демонстрировать свое превосходство над животными жертвуя своей жизнью, если можно спокойно обойтись без лишнего героизма?
Опять же, у людей могут быть самые разные мотивы. И хорошие дела могут делаться как вынужденно, так и осознанно. Зачем демонстрировать превосходство над животными? Смысл не в демонстрировании этого весьма пресловутого и надуманного превосходства, а в осознании своей человеческой природы, и в следовании ей в своих поступках.
Моя мама вышла замуж, когда мне уже исполнилось 14. Её муж, мой отчим, для меня как родной, он классный человек, хороший муж и настоящий глава семьи. Мой родной отец бросил нас, когда мне не было и года, и до сих пор (мне 21) не написал ни одного письма, и никогда не помогал нам. Мой отчим- настоящий мужчина, спокойной, рассудительный, сильный, и он никогда не ныл о том, что я ему не родная. Он просто любит мою маму, и она любит его. Так что, по-моему, вы говорите не очень умные и довольно злые вещи.
Потому что ситуация у каждого своя, а автор комментария всех под одну гребенку стричь пытается. Может у девушки- автора поста ребенок милейшее создание, и ее будущий муж его будет обожать. А тут такие злобные вещи пишут
Вот именно. Можно встретить прекрасную женщину с ребенком, с которой будешь счастлив, а можно встретить наивную девственницу, которая выпьет из тебя все соки. Как и ровно наоборот. Так что приведенные выше доводы - ерунда. Доводы взяты со статьи на лурке, блеать! Это не росстат, даже не википедия. Покажите статистику сколько женщин с детьми несчастливы в браке второй раз, сколько мужчин сожалеют, что женились на женщинах с детьми. Если процент будет сильно шкалить за 50, значит стоит задуматься. А описанные выше доводы - это просто философские рассуждения автора.
Всяко бывает. От ребенка многое зависит. У меня, например, тоже классный отчим - я его называю папой. Мне было 11 лет, когда он в первый раз к нам в гости пришел - и я в тот момент очень обрадовалась, что у меня будет папа. А вот моя двоюродная сестра от своей матери всех потенциальных мужей отвадила - ревновала, истерила, гадости устраивала. В итоге и сама в другой город уехала - и мама одна осталась.
Отвечу-ка всем, кто снизу отписался в гневных тонах - вы бесите. В каждой второй строчке этого коммента есть либо "в основном", либо "по большей части", либо другие словосочетания с аналогичным смыслом. Это значит, что ваши примеры про удачную женитьбу на женщине с ребенком не только не опровергают коммент - они вполне могут быть истолкованы как исключения, подтверждающие правило. Не стоит воспринимать эту цитату как истину в первой инстанции - но и строчить что-то вроде "у меня друг в такой семье вырос и он такой из себя охренительный чувак, поэтому ты - пиздун" - вообще ни хера не правильно. Тем более что существенная доля здравого смысла в рассуждениях выше совершенно точно есть.
1) Мужчина никому ничего не должен и ничего не обязан. Он волен делать, что хочет (в соответствии с законом) 2) Противоестественен телекинез и левитация, а не женитьба на женщине с ребенком 3) Согласен 4) Тут по шаблону не выйдет 5) Тут относительно жениха уже 6) Согласен
поправлю... Левитация и телекинез не противоестественен и не противоречит законам физики, а лишь нашим знаниям о них... А вот что противоестественное - это однополые браки и вирусная реклама на сайтах)
У меня несколько знакомых с отчимами. Так вот эти самые "вторые" отцы заботятся о своих детях лучше чем "первые".
Виновата женщина? Ну как сказать, люди меняются: на свидании "принц на белом коне", а потом с дивана не встанет, чтобы помочь. Отношения и брак с ребенком разные вещи. Много нового о супруге узнать можно. Да и разводятся обычно не без причины. Ведь женщина понимает, что ей и на работу ходить придется и ребенка учить-воспитывать.
Ну-с, они относятся лучше потому, что постоянно чувствуют неловкость и вину перед приёмышами. По себе знаю, правда мне было проще, отчим появился в 17 лет, так что каких-нибудь проблем аля "я тебя ненавижу", "ты не мой батя" не было, но он все-равно как угорь извивался лишь бы мне угодить. Айда поводишь машину, айда на велосипедах, айда сварганим полку. Надоедало, конечно, но и мужика жалко по-своему.
Мужик старался, искал к тебе подход, а ты злая и капризная дитятя, как раз потому что "ты не мой батя" корчил рожи и отмораживался. Всё правильно, ведь отчим на самом деле стррррашная сволочь и непременно желает тебе только зла, а все его "заискивания" априори лживы и лицемерны. Ты не поддался на его попытки подружиться, не сдался врагу и теперь ты герой, ога.
ем, я не говорил, что я как-то противился ему. Мы с ним хорошо ладим, проблем никаких нету. Я имел ввиду, что он просто слишком навязчив в своей дружбе, не более.
Пиздец просто. Ахуенно ты придумал! Фактически привел аргументы того, что матери-одиночки - это недолюди и пускай они катятся ко всем чертям. И это в стране, которая толком еще не оправилась от демографического кризиса.
Меня это просто взбесило. Хотя бы потому, что двое моих самых лучших друзей воспитывались отчимами. При этом стали достойными людьми и высококвалифицированными специалистами. У них дружные интеллигентные семьи и отличное воспитание. А по твоей логике надо было сразу же на попятный идти и не создавать подобную семью ни при каких обстоятельствах. Ну да ладно, пройдемся по пунктам.
Во-первых, мужчина должен выполнять свой долг и не бояться принять ответственность за свое решение. Он просто обязан заботиться о сохранении своего РОДА. Быть эгоистом или альтруистом - это уже личный выбор каждого. Если мужчина выбирает женщину, то он выбирает ее прежде всего по личным качествам, характеру, мировоззрению. Все остальные рассуждения - о разницы в образовании, социальной прослойке, наличие детей - это уже сомнения и неуверенность в себе. Сравнивать природу львов и людей совершенно некорректно. Человек смог выжить и развиться только благодаря взаимопомощи и коллективной организации. Если хочешь поспорить - пойди поживи со львами - потом отпишешься, как оно.
Во-вторых, очень даже естественно. Почитай историю родоплеменных отношений. Никогда женщину с ребенком не выгоняли из Рода, если она осталась без мужа. Зачастую её брал в жёны другой мужчина. Также могли принять в Род беженцев из другого Рода, которого разбили или изгнали в ходе войны. Что касается всего остального - это мужчина должен строить каркас своей семьи. Если позволяешь теще рулить твоей семьей - сам дурак, тут уже не зависит от того, на разведёнке женат или нет.
В-третьих, любая женщина в конечном итоге ищет мужчину, который смог бы содержать её. Как минимум после того, как она родит ребёнка и будет временно нетрудоспособна. Хоть какая она бизнес-леди будет, но это так.
В-четвертых, кто тебе гарантирует, что взяв в жены девственницу ты не разведешься с ней через год по тем же самым причинам? Не только женщина выбирает мужчину, но и мужчина выбирает женщину. А тут получается как феминизм только в другом направлении. Не знаю как назвать даже такое говно и безответственность.
В-пятых, тоже самое.
В шестых, кто тебе даст гарантию, что у тебя с твоим ребенком сложатся отношения и ты не попадешь в педагогический многоугольник? Особенно, если ты черствый неуверенный в себе и крайне подозрительный эгоист.
После аргументов в стиле "мужчина должен", хочется послать, не утруждая себя объяснениями... Чем львы не нравятся? У самца льва и мужчины больше общего чем у мужчины и женщины, к слову. Разумеется, это касается инстинктивно-обусловленного поведения. РОДноверские доводы, я позволю себе не принять во внимание, не в родоплеменном строе живем, у нас супердоминант есть - государство. Со своей стороны, оставлю свои аргументы из жизни первобытного племени. Ну кроме одного - мужчине действительно свойственно полюбить чужого ребенка, как своего, так уж сложилось в незапамятные времена. Выбора особо не было, и приходилось брать в спутницы самку, оттраханную перед этим вожаком. Но сейчас выбор есть. И ребенок без отца не обречен на верную смерть. И никто никому ничего не должен, в плане ответственности за жизнь ребенка и самки. Поэтому, на женщин с неудачным опытом отношений, с ребенком впридачу, социально активный мужчина будет смотреть в последнюю очередь, как ни крути. Кстати, неуверенных в себе эгоистов не бывает, смотри сам: мягкий, неуверенный в себе, доверчивый эгоист. Не похоже на правду, верно?
У самца льва и мужчины больше общего чем у мужчины и женщины
Уже все углы в доме обоссал? Свой район каждый вечер обходишь, что бы столбики обоссать? Сколько женщин проживает вместе с тобой и имеет от тебя детей? как часто ты избиваешь мужчин, которых встречаешь в подъезде или рядом с домом? Как часто ты избиваешь мужчин и уводишь их женщин в свою квартиру? Как часто ты получаешь пиздюлей от своих женщин, если неаккуратно обращаешься с детьми? Как часто ты жрёшь чужих детей? Как часто ты занимаешься сексом и оплодотворяешь своих подросших дочерей? Сколько твоих сыновей в возрасте полового созревания были изгнаны тобой из квартиры? По идее, если ты прям чувствуешь себя альфа-львом, то ответы на эти вопросы не должны вызывать у тебя проблем.
Еще один специалист по львам. Что касается вашей идеи, то она не верна, а курсивом нужно приводить полную фразу, а не выдержку из нее, которую вы пытаетесь опровергнуть, переходя на личности, посредством "вала вопросов". Если выше написанное воспринимается с трудом, то: слы, да если я чувствую себя альфа-львом, я тя нах пошлю с твоими вопросами, Затевахин.
Насчет того, что "мужчина должен" - ты автомат в руки брал? Присягу приносил? Если да - то вот он, твой долг, выполнять который ты поклялся. Если нет, то у тебя все впереди. Также есть долг моральный и гражданский. От этого никуда не уйдешь, а настоящий мужчина и не будет от своего долга бегать. Львы мне не нравятся тем, что это тупые твари, которые воняют и жрут падаль. По поводу родноверских доводов - была отсылка к истории, я и привел доводы из давней эпохи. Супердоминант теперь другой, согласен, но природа и психика человека не успели сильно эволюционировать с тех пор. Выбор есть. Мужчина выбирает женщину по личным качествам, если он, конечно, не охотник за приданным. Этот психологический портрет характерен для капризного ребенка 4-7 лет. С возрастом многие черты характера меняются. Почти у всех.
По многим пунктам той статьи вполне согласен. Вот смотри, ты говоришь мол выбирает женщину по качествам именно как женщину. Но ребенок это побочный вообще не то что факт, вообще неважно по сути. Сам я рос без отца, и по своему опыту могу сказать. В моем случае на первом плане для мамы были мы с братом, во что одеть чем накормить, и это нормально. Женщина по сути себя всю отдает детям, она же мама, как она может иначе? И получается какой момент, что мужчина вливается в семью, где он действительно будет черт знает на каком месте. Потому как он не создает ее, он именно входит в чужую семью. Никогда ты не будешь первым в такой семье для нее, и это огромная разница, и всего лишь как один из примеров. Хотя я уверен, что для 99% матерей одиночек их ребенок будет на первом месте. Со многими высказываниями из статьи я действительно согласен, потому, что так и есть по сути. Можно конечно еще несколько моментов написать о подобных отношениях, но как то не хочется.
Автомат и присяга - вещи конечно хорошие, но я не выпячиваю это, считая небольшим достижением. Присяге верен по сей день, за что люто ненавидим последователями секты Навального ("все не так" и колбаса как высшая ценность). По поводу львов и прочих хищников вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку природа человека не успела сильно эволюционировать с тех пор, с чем я полностью согласен, мы и имеем существующие нормы поведения, близкие к стадному сексуальному рынку. Как говорится трахаться - так с дебоширом и хулиганом, а семью строить - с тихим подкаблучником, дополнительно усилив свою позицию супердоминантом, который и алименты заставит платить и имущество поделит и ребенка оставит самке. А если вы настаиваете на отсылках к истории и родоплеменному строю, то постарайтесь вспомнить, что сексуальная жизнь молодежи в эту эпоху была полностью подконтрольна pater familias, и вышеприведенная ситуация, была бы практически невозможна. Никто бы не ОТДАЛ (чувствуете смысл?) дочь за алкоголика и тунеядца, такие личности просекаются родичами на раз. Оттакот. К слову, психологические портреты ребенка 4 и 7 лет кардинально разные. Давайте аргументировать согласно своей компетенции, чтобы не скатываться в спор о второстепенных примерах, типа тех же львов.
Про автомат и присягу я говорил не в контексте достижения, а в том плане, что долг и ответственность для мужчины - это хорошо и правильно в общем. И это не подразумевает, что он обязательно должен взять на попечение женщину с ребенком. Просто это к тому, что и такой вариант возможен и нормален, главное чтобы люди были хорошие. По поводу родоплеменного строя, что ж, возможно так было и мудрее. Я думаю, в этом был некоторый фактор естественного отбора по тем временам, что развивались и выживали наиболее трудолюбивые, сплоченные и здоровые племена, остальные же вымирали вследствие голода, военных стычек и внутренних конфликтов. Так что по факту разное могло встречаться, как и в наше время. Да и сейчас в нормальных семьях не отдадут дочь за очевидного алкаша и разгильдяя. По поводу "секты Навального" - совершенно не вижу логики. С чего вы взяли, что Навальный и его коллеги выступают против присяги и тех, кто её принёс? Разве они угнетают свободу, посягают на конституционный строй и независимость РФ? Или выступают против того, чтобы солдаты и офицеры выполняли приказы и требования уставов? Если говорить по факту - то Навальный это пока единственный активист, который призывает народ к осознанию своих прав (в том числе и конституционных) и требует их реализации со стороны государства. Посмотрите на его проекты (вот просто глазами пробегитесь, если не в лом http://rosyama.ru/http://roszkh.ru/ ) - он предлагает готовые решения для действия людей на низшем уровне, чтобы каждый мог реализовать свое право на отремонтированные дороги, качественные жилищно-коммунальные услуги и другие вещи, за которые мы платим налоги и оплачиваем квитанции. Вообще большой вопрос - почему подобную инициативу проявляют лишь отдельные личности? Ни ЛДПР, ни КПРФ, ни другие партии, которые вроде как за народ и всё такое, таких проектов не создают. Не говоря уж о ЕДРосах. Можно не разделять его политические взгляды, но как активист он проявил себя достойным гражданином и хорошим правоведом, который реально делает что-то для людей. Этот человек сделал пока что больше чем кто-либо в России для правового и гражданского самосознания народа.
Мудрее или нет, но так было, и это главное, почему подобная аргументация не подходит. По поводу Навального я дискутировать не собираюсь, он мне неинтересен. Я говорил исключительно о его секте братьев, с которой приходится сталкиваться, куда в Рунете не плюнь. О которых я тем более не буду дискутировать, ввиду неприемлемости их поведения и методов агитации.
Если на этой земле ослабнет наша нация, на смену ей придут другие, отвоевывая себе пространство, социальное положение и рабочие места. Будут, например, хачевские бары и магазины, куда русским будет вход заказан. На многие рабочие места также перестанут брать русских по национальному признаку. Самый сильный расизм - это тот, который проявляют к нации, у который отвоевывают землю. История не раз это показала. Ибо горе побежденным.
Меня больше всего удивляет такая позиция. Мол, моя хата с краю, а деревня пусть горит себе на здоровье, хотя я от этого не в восторге. Я не призываю к этническим чисткам, а лишь говорю, что мы в ответе за свою страну и нацию. Вот ты - хоть одну петицию подписал против хачевского переселения? Хоть на один митинг сходил? А еще рассуждаешь тут об интернет борцах и обзываешься. Вся, блядь, циники такие умудренные, пока хачи кого-нибудь из ваших родственников или друзей не прирежут. Видел я таких.
и что блядь делать молодой девушке с 2летним ребенком,после развода,когда ее муж ее изменил?ну и идиотские у тебя взгляды на жизнь,и плевать что заминусуете
думать головой , а не тем откуда дитя вышло. я не верю ,что не видно было что муж у тебя блядун. сама виновата 100% так что ничего не делать , нормально мужика ты уже не найдешь.
не ссы всё хорошо ! ну не блядь в 17 родившая после пивасика и вычкочившая в лучшем случае замуж , до такого ей далеко конечно , до твоего идеала, тут она не соперник. а вообще хорошая
та чувак,это нормально,ясно что они будут друг за дружку. Готовят почву под своё отступление , готовят мужскую почву . Истерят, минусят, хотя прекрасно знают ,что я прав . Но при этом еще и пытаются убедить остальную часть мужского населения мол это нормально всё... так всегда было и будет. Ебуцца направо и налево зная о результате заранее,но подготовливают почву ,чтобы их потом подбирали, и неистово друг друга поддерживают , формируют общественное мнение так сказать. Если представить например ,был в обществе был всего один шанс - поверь такого бы не было , бабы бы думали головой перед кем ноги расставлять, и мамаши бы их учили уму разуму, а не хуйне всякой.А то отмазки там "любовь" .. чушь , это блядство .
Это очень смелая женщина. Ей наверное очень тяжело с тобой. Моё ей уважение, за такой (пусть и бессмысленный, а сточки зрения эволюции - вообще преступный) геройский поступок.
Сама виновата. Класс. Он изменил - она виновата. За логику прям +100500. А может, любила? Потому и не смотрела на блудливый характер. Думала, ребенок исправит (такое очень редко, но бывает). Как то вы не учли что человек помимо того что Думает еще и Чувствует.
ну а что не так? распоясались бабы совсем. курят бухают ебуцца в 17 лет , а потом в 20 сидят с дитём сами и плачут " А схуяли это так вышло ,возьмите меня замуж ,все мужики козлы? " И потом бездомных больше всех в мире , абортов и тд. Ну в чём я не прав?
озлобленность не на женщин , а на то что они совершают ошибки будущее которых очевидно и ежу, о которых все твердили сука 10 лет , тыкали носом - похер. А потом приходят и плачут в плечо , мол "вот я дура то , что же я наделала... " это не озлобляет, а бесит я бы так сказал
тебя б потыкать. За бескультурье. И, как по мне, ты очень необоснованно сейчас оскорбляешь автора поста. Хм, а бан за такое дают? Я тут недавно, не в курсе всех правил....
как по мне, то девушки ведут себя так, как ведут себя парни. Объясняю: в коллективе из 2 полов всегда ведут парни, они есть примером поведения для девушек, так что ты баран, и всё тут
До свадьбы: Ты такой крутой - тачки, ночные гулянки, клубы - поэтому я тебя и выбрала.
После свадьбы: Забудь свои "тачки, ночные гулянки, клубы" по вечерам сиди дома и помогай готовить ужин, в остальное время зарабатывай деньги - Я же тебя ВЫБРАЛА)
каждый случай индивидуален. да, если он ведет себя как последняя скотина, то смысл с ним дальше жить? такого надо сразу бросать.. но я не раз сталкивался, когда дама уходила после пары смсок и случайной измены в какой-нибудь командировке.. и тем более уходили в никуда, обрекая тем самым ребенка на несчастной бедное детство.
Попахивает феминизмом. Начнем с того, что мужчина и женщина - в корне разные. И причины, мотивы измены у них разные. Измена со стороны женщины - блядство. Измена со стороны мужчины - серъезный проступок.
Хмм.. а откуда берутся рассказы о стервозных женах? На самом деле НИКТО не выбирает "козла" или "стерву". Все в период влюбленности стараются быть гораздо лучше, чем они есть. А истинное лицо открывается, когда у уже женатой пары возникают проблемы, в стрессе люди всегда показывают себя с настоящей стороны. И в таком случае развод - это нормально и нужно.
Да, просто я считаю себя нормальным, и поэтому мне разведенка не нужна не при каких условиях. Если я когда либо разведусь, то только тогда возможно, обращу внимание на эту категорию.
По твоей логике, если жена тебе будет изменять, то ты сам виноват, что такую выбрал? Уйти от нее ты тоже не можешь потому как ее ты выбрал в жены, по твоей же логике получается...
Могу сам уйти. И перемещусь в категории разведенок. На мне лежит выбор друг мой, и я не собираюсь ошибаться. Поживем увидим. Есть люди А и люди Б, я категорию Б для себя не рассматриваю абсолютно, исходя из всего описанного выше.
я бы согласился с тобой, если бы не знал лично замечательных примеров обратного...обе знакомые несколько лет уже живут с мужьями которых они нашли будучи уже с ребенком. И почему то у них все нормально, и мужья детей любят, и общих еще понаделали, и вообще впринципе все зашибись, так что тут в первую очередь все зависит от самих людей...если человек нормальный, то такие вещи могут быть неважными...
У тебя есть определение бывшего в употреблении человека? Потому что, на мой взгляд, б/у человек -- это человек который выходит из каннибала, и никак иначе.
ну конечно. неуверенному в себе мужчине очень трудно осознавать, что женщине есть с кем его сравнивать. поэтому, поднимем-ка мы доисторическую тему и заклеймим всех недевственниц позором, и запишем их в люди второго сорта, пусть рыдают от собственного несовершенства! зато я пиздатый и на коне! слышь, ликвид, а ты сам что из себя представляешь, маменькин сынок с поломанной психикой?
я не молодая мамочка. я вышла замуж в 30, родила через год. соответственно, у меня есть определенное прошлое, за которое мне совсем не стыдно, ибо я всегда была разборчивой. и замуж в 20 я не выскочила именно потому, что у меня хватило мозгов сообразить, чем все это может закончиться. а, может, просто повезло, и я не влюбилась без памяти, поэтому соображалка и не отключилась. просто бесят эти двойные стандарты. да и случаев ранних браков, развалившихся потому, что так называемый мужчина вдруг решил, что ему еще потусить надо, а жена и ребенок ему мешают, я знаю немало. тут говорили, что женщина должна понимать на что идет, а вот про мужчину, который сваливает всю ответственность на женщину и считает, что правильно сделал, как-то ни слова не сказали. ну да, мужик хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал обратно. а виновата во всем баба, которая ему поверила. противно...
По поводу девушек могу простую аналогию провести: Пешеход сбитый на зебре знай - ты был прав. Или по вышему не стоит изначально предполагать, что существуют такие люди? Как ни крути а матери к детям привязаны больше отцов, и в конечном счете при неблагопритяном раскладе ребенок с ней останется, а это надо учитывать. Или скажете не стоит? Мужчины разные бывают, и если он готов чужого ребенка поднимать и воспитывать, то ради бога, кто ж ему мешает. Ему будет совершенно наплевать на статистики и чужих детей. Но знать о подводных камнях, сложностях просто надо. В любом случае если будет совсем тяжело он всегда может уйти, ребенок то не его.
По поводу двойных стандартов... Знаете, а ведь решение рожать ребенка или нет, принимается по сути исключительно женщиной. И я не говорю про 3-4 месяц беременности, когда аборт делать многим просто страшно, а именно о самом раннем периоде. И по факту получается, если женщина решила родить, (как знать, возможно незапланированный залет) то мужчина не желающий ребенка, будет в любом случае в проигрыше. Либо алименты, либо нянчиться с ребенком которого не хотел а у ему может еще 2 года надо в универе учиться. Реакция женщин (не всегда конечно, но зачастую) умница, сможешь родить а он не мужик если не готов ответственность принять. А чем мужчина заслужил это? Те же самые двойные стандарты. По нормальному (тут уже личное мнение, возможно многие не согласятся) им обоим надо сперва выучиться, встать прочно на ноги - начать работать, это минимум. В идеале ей самой зарабатывать достаточно, чтобы прокормить себя и ребенка самостоятельно, не зависеть ни от кого, а так же отдельная жил. площадь.
Подводя итог, еще раз напомню, ребенок в любом случае останется с мамой, а молодой человек может захотеть поначалу, но столкнувшись с трудностями передумать. Только вот страдать в дальнейшем будет ребенок, и мамаша, которая даже не соблюла простых условий (см. выше). Не оправдываю таких мужчин, но такова уж наша жизнь, и ломать ли из за этого жизнь ребенку, решать только его маме.
согласна, брать или не брать ответственность за чужого ребенка-личное дело каждого. просто тут был разговор о том, что нормальный мужик не будет воспитывать чужого ребенка, и меня это возмутило. по поводу двойных стандартов. да, решение рожать или не рожать принимается в основном женщиной. потому что это ее здоровье. а аборт - это всегда риск остаться вообще без детей. а еще есть моральный аспект. лично я не смогла бы убить своего ребенка. почему мужчина должен из-за этого страдать? да потому что ребенка делали оба, и оба должны нести за это ответственность. только вот девушка, родившая по молодости-по глупости и скинувшая своего ребенка бабушке, чтобы продолжать гулять, вызывает всеобщее осуждение. а парень, бросивший своего ребенка - жертва безответственной и эгоистичной сучки, которая хотела его захомутать, ему посочувствовать надо. по-моему, оба накосячили - оба разгребают, так честнее будет. конечно, в идеале выучится-построить карьеру-обеспечить безбедную жизнь, а потом уже обзаводиться семьей. но если уж так красиво не получилось, то надо жить, учитывая обстоятельства.
Честнее для кого? Для девушки? Смешно)) Скольк раз это видел "Я буду предохраняться, но если залечу, то буду рожать!" Это же какое лицемерие. Какого черта если хочешь ребенка то предохраняешься? Что у нее вообще на уме с таким то мнением? Прервать медикамендозно на самом раннем этапе беремнность это меньший из рисков, да и незаметить задержку - невозможно. Если предохраняются, и молодой человек не хочет ребенка, то это абсолютно, полностью лежит на плечах девушки. Мужчина же просто занимался сексом, но в итоге либо алименты, либо нянчиться с ребенком, в любом случае хорошего мало. Собственно это одна из причин, почему есть такие мужики что бросают женщин со своим ребенком.
а что тут нечестного и нелогичного? девушка не хочет ребенка на данном этапе своей жизни, поэтому предохраняется. но если контрацептивы дадут сбой, и она все-таки залетит, то убивать своего ребенка она не намерена, поэтому будет рожать. говорите,медикамендозно? так это на ранних сроках, 2-3 недели. так рано беременность обнаруживается редко, особенно, если залет произошел в начале цикла. а если у девушки еще и цикл не регулярный, то вообще на втором месяце только заметить может. в любом случае, это убийство. и честнее это не для девушки, а для всех троих: и для нее, и для него, и для ребенка. парень не хочет ребенка? пусть покупает качественные презервативы, а еще лучше - таблетки для девушки, там гарантия 99,9%. не хочет разоряться, надеется на "авось" - пусть отвечает за свои поступки. я не понимаю, почему мужчины снимают с себя ответственность за случайные беременности? вы совсем тут ни при чем что ли? основная причина того, что мужчины бросают своих детей - это трусость и слабость. знаю девушку, которая залетела, честно сказала парню, что рожать будет точно и предложила ему выбор: или он нормальный отец, или приходящий, или вообще никакого отношения к ребенку не имеет. без обид и претензий, как сам решит, так и будет. парень решил, что хочет быть нормальным отцом, они съехались, а когда выяснилось, что на ребенка надо зарабатывать, что он орет по ночам, что домой тусовку не приведешь, что дитё оказывается надо с кем-то оставить, чтобы вдвоем куда-то сходить, ну и прочие "прелести" семейной жизни, слинял он через год. появляется эпизодически, когда вспомнит, что у него есть сын, приблизительно раз в полгода. алименты платит так же. и во всем виновата баба, естественно. а то, что у него был выбор, уже не помнит. сыну 9 лет, он зовет его по имени и почти не вспоминает. или еще случай. прожили в браке 4 года, решили (вместе!), что пора рожать. а на 8-м месяце муж заявляет жене, что она ему надоела, что ребенка он уже не хочет, и пускай она валит к родителям и не мешает ему жить. сына он никогда не видел, за 11 лет даже не поинтересовался как он выглядит. тут тоже баба заставила, что ли? а мужики совсем ни при чем? ну подумаешь, сначала хотел, потом расхотел. очень неприятно осознавать, что единицы умеют отвечать за свои поступки и слова. виноваты все, кроме них. а баба прет все на себе, а мужики потом жалуются на стерв, с которыми справится не могут. вы, мальчики, нам выбора не оставляете. либо я мужик в юбке, либо меня сожрут.
Уничтожение плода, не убийство, прочтите законодательство если хотите.
Гарантия 99.9% только вот не 99 а 95 в среднем у презервативов, и почему вы перекладываете все на мужчину опять? Пускай раскошеливаются оба на дорогую контрацепцию, тогда будет честно.
12 недель вот предел для медикаментозного способа насколько я знаю, а это уже 3 месяца. Всегда можно его использовать, было бы желание. Еще скажете не знали этого? Очередное лицемерие. Ну а если вспомните о рисках... когда рожают, тоже риски есть, даже умереть можно. Впрочем риск оставить ребенка без отца и покалеченной жизнью матерями одиночками редко учитывается.
Еще раз повторюсь, я не оправдываю такого поступка у мужчин, только поймите вы наконец, сколько ж можно, решение оставлять ли ребенка лежит исключительно на матери. Если каждая будет уверена в своем партнере, а также в своих силах воспитать ребенка самостоятельно будет значительно меньше матерей одиночек, а те что и будут то не станут кричать про тяжелое положение и как им адски трудно.
Скажу прямо. Проблема множества женщин, из за того, что они не способны отделить ребенка от плода. Ребенок это уже родившийся на свет человек со всеми своими правами. Плод это недоразвитое существо, что растет у матери в утробе. Это медицинское и правовое описание. Вот и все. Что бы там многие дамы не думали, но для общества удобен именно этот вариант(!), хотя смысла спорить на данную тему не вижу, тем не менее много кто пытается доказать обратное.
по законодательству - не убийство. а по моральным убеждением некоторых женщин именно убийство и есть. одна моя знакомая после аборта несколько месяцев отходила, ей кошмары снились, на маленьких детей смотреть не могла. есть, конечно, девушки, который на аборт раз в полгода ходят, но это их личное дело. вы мужчина, вам не понять, что чувствует женщина, которая понимает, что беременна. я не знаю всех подробностей про аборты,я никогда их не делала. а гарантия 99,9 это у таблеток. и я не перекладываю все на мужчину, я пытаюсь объяснить, что ответственность лежит на обоих в равной степени. только мужик может слиться, а женщине от ребенка никуда не деться. и мы не орем, что как это несправедливо, нам носить, нам рожать, а мужик получил удовольствие и удалился. это же глупо. природа устроила так, что женщина носит и рожает, а мужчина приносит домой мамонта, чтобы потомство прокормить. только вот в современном мире мужики эту функцию утрачивают по собственной инициативе, и это очень печально.
99, окей вы про кок. Только вот не все смогут их принимать, побочек много, хотя несомненно, на мой взгляд, это того стоит.
Про убеждение, собственно тут главный подвох. Вы живете в обществе по правилам и законам, однако создаете свои границы морали внутри уже существующих, и если вдруг какой либо человек в эти рамки не вписывается вы вольны назвать его всяческими плохими словами и будете считать себя правой. Это будете необязательно вы, но для женщин это достаточно распространено. Живете в стране, то чтите законы и моральные принципы оной, или же не разбрасывайтесь обвинениями направо и налево. Приведу простой пример: девушка залетела чисто случайно, а парень не хотел детей. Он говорит ей, давай сделаем пока ранний срок медикаментозный аборт за мой счет(!). И либо она идет на аборт, и все остаются довольны. Либо она говорит мне нужен этот ребенок, я его хочу, и вообще я боюсь абортов. Он принял ответственность предложив вполне нормальный выход из ситуации, остальное на её совести. По мнению некоторых женщин он уже будет уродом априори. Либо склонил на "убийство" девушку, либо же бросил ее так как был не согласен с ее решением. Впрочем поступок "хотел но потом передумал" это конечно же нисколько не оправдывает и грош цена таким людям. Правда это уже несколько другая ситуация.
Если женщина сама выбрала, захотела ребенка, флаг в руки, пускай хоть 5 мамонтов себе и своему ребенку приносит, и не надо в этом обвинять мужчин, это было её решение.
я понимаю вашу точку зрения. но и вы поймите женскую. тут у каждого получается своя правда. он предложил вполне нормальный выход ДЛЯ СЕБЯ. ребенок уже внутри нее, и она будет рожать. будет ли участвовать в жизни ребенка отец - это на его совести. почему женщина должна идти против своей природы? чтобы папаша мудаком не выглядел? и где тут справедливость? в подобной ситуации нет правильного решения. мне вот еще одно непонятно. ладно, не хочет парень детей пока, она родила против его воли, он свалил, не чувствуя за собой вины.. но как может жить человек, зная, что где-то есть его продолжение, и совсем не интересоваться его судьбой? ведь именно это чаще всего вызывает осуждение. сложно требовать полноценного воспитания и материальной поддержки от студента, но ведь чаще всего ему даже не интересно как там живет его ребенок. как так?
Вот посмотрите сами! Опять жеж. Нету никакого ребенка до рождения, есть только плод. Не подменяйте понятия.
Делает он так проще не только для себя, что теряет девушка? 5 дней жизни в стационаре? Не в каменном веке живем, на сегодняшний день современная медицина предоставляет безопасный способ медикаментозного аборта с количеством осложнений не больше чем после родов. В конце концов подумайте о возможном ребенке. На секундочку положим на чашу весов ее лечение, возможно отходняк, финансовая сторона плюс ее уязвленное самолюбие. И на другой покалеченное детство и/или подростковый период ребенка, который мало того что может сделать для себя неправильные выводы под давлением (возможно) обиженной матери, так еще и не полноценным остаться, фобии, да что угодно. Я сам рос в семье без отца, и знаю о чем говорю. Тут выбор очевиден для обоих партнеров (или скажете нет?)). Это конечно с условием того, что девушка была в курсе о мнении молодого человека. Хотя нежелание предупредить партнера (черт побери, бывает и такое) это уже конечно просто глупость лежащая опять таки на её плечах.
Ну а по поводу не интересующихся... разные люди есть, есть мамочки отдающие деток в детдом, или даже просто подкидывающие незнакомым людям, да что там, бывают продают даже. Люди разные есть, и стоит учитывать, что материнский инстинкт на то и материнский, отец просто не испытывает такой связи с ребенком. Именно поэтому процент таких мужчин несравненно выше нежели женщин. Хотя, конечно, отцы разные бывают)
вы меня не слышите((( это для мужчины ребенок в животе это плод. а для большинства женщин это уже живой человек, роднее которого нет. вот что я имела в виду, когда говорила о том, что женщина не должна идти против своей природы. для вас это комок слизи, для женщины - живое существо (есть исключения, но в меньшинстве). и решение рожать девушка принимает именно поэтому, а не для того, чтобы мужика захомутать. вот и вся разница. понять мужчинам это трудно, как и женщинам мужское отношение к проблеме. это просто надо принять как данность, чтобы лучше понять друг друга. ну разные мы, и ничего с этим не поделаешь.
Прекрасно вас слышу. Собственно об этом и упоминал ранее. У части женщин свои правила, которые отличаются не то что от мужчин, а от остального общества в целом. Посему и говорю, хотите - живите по своим нормам и морали, только зачем других на эти нормы примерять. Вот если примут законодательно в нашей стране, что жизнь ребенка начинается с зачатия (в некоторых странах так и есть), тогда и будем говорить по другому.
Плюсы и минусы аборта в виде аргументов я вам выше расписал, а вы мне про "природу и живое существо". Простите но я не вижу логики в вашем ответе. Что ребенок выиграет в своей жизни без отца? Какие у него преимущества в подобном взрослении и жизни? Почему вы учитываете только мнение матери, ее желание рожать ведь "природа так сказала". Я этого просто не понимаю. Не обижайтесь, но такое ощущение, что некоторые люди просто не способны взвесить все за и против. Вот смотрите как я все по полочкам разложил, именно стараясь наиболее объективно. Черт с ним с мужиком, что ему удобно что нет. Не будет мужика рядом, зачем тогда рожать? Особенно поражает ответ некоторых "для себя". Ну, так какие вообще тогда могут быть разговоры, раз она не думает о ребенке а лишь о своих желаниях не беря в расчет мнение будущего человека.
Еще раз повторюсь, если женщина захотела и решила что у нее в утробе именно ребенок, которого она не может убить, то это целиком ее ответственность, исключительно её желание и стремление. И мужчина тут не при чем.
Чтож, раз вы не желаете продолжать полемику, тогда закончим на этом. Если обидел - простите, бываю не сдержан, да и на пикабу пишешь зачастую с сарказмом. Всех благ.
да я не обиделась. просто наш спор лишний раз напоминает, что "мужчины с марса, женщины с венеры". да и аргументы наши пошли по второму кругу))) в любом случае каждый останется при своем мнении. я в принципе поняла вашу точку зрения, просто я с ней не согласна. по законодательству аборт не убийство? так и супружеская измена тоже закон не нарушает. значит ли это, что тот, кто изменяет ничего плохого не делает?
Да нет, все правильно. В противном случае закон будет нарушать права и свободы человека, не рабы же ведь чтобы по закону одному человеку принадлежать). Жизнь и свобода человека это самое важное в конституционном обществе, если конечно верить нашим законам да чинушам что их продвигают. И кстати, такое действительно удобно некоторым парам, брак по расчету заключенный лишь исключительно ради каких либо преимуществ проживания в чужой стране. Будет занимательно наблюдать как в наказание за "измену" одного из супругов в тюрьму посадят. Да и не только таким парам это удобно, в общем свободы превыше всего.
не, я не привык пользоваться б/у. И меня воротит от шалав, давалок и остальных морально опущенных уродок), которые своей промежностью торгуют за коктейли или еще чего, а потом хотят выскочить замуж за простачков.
Хорошая девушка, а не клубная блядь. Фу бля быть десятым или двадцатым. А потом дети похожи на соседа))) Терпите дальше и берите замуж пользованных шмар.
Ты настолько ущербен, что с тобой даже общаться бессмысленно. Живи в своем Нижнем Новгороде со своей "нешмарой", при условии что ты не пиздишь на счет девушки, с мыслью какой ты охуеннопиздатый. Только вот боюсь скоро ты перестанешь так думать, потому что твоя "нешмара", при условии что ты не пиздишь, поймет какое ты гавно на самом деле и пошлет тебя нахер. Адиос пацан.
Пробежалась глазами по первым двум причинам... Отвратительно... Почему? Потому что у меня есть один знакомый, у которого отец-байкер бросил семью по зову дорог, а мать вскоре бросила и его малого, на нервно-неуравновешенную бабушку-тирана. Т.к. у матери "любоффф", а её новый ухажер (естественно руководствуясь приведенными выше доводами), как я понимаю, поставил ей ультиматум. Теперь вырос забитый, закрытый в себе, одинокий парень 18-ти лет, которым все помыкают.
естественный отбор никто не отменял. ты ведь не оскорбишься, если я тебе скажу что люди - это те же звери, только ушли условно дальше, в цепи эволюции?
По поводу того что мужчина ПРОДОЛЖИТЕЛЬ СВОЕГО РОДА (от брутальности этих трех слов у меня клавиатура поплавилась) - простите, это не мое дело, а дело сугубо этой девушки, но вы где-то видели, чтоб она априори отказывалась родить еще одного киндера? Я - нет. Продолжайте, ничего вам не мешает. Про материальную часть - я тут недавно высказывался на сексистские темы (надеюсь я "т" и "с" правильно расставил), но не смотря на это, я все же старомоден, и считаю, что мужчина в первую очередь добытчик. И с меня как например не упадет шляпа, если я смогу зарабатывать столько, чтоб моя возлюбленная, а тем более жена, могла спокойно отдыхать, и наслаждаться жизнью. Пускай в паре хоть кто-то из двоих этим занимается, чем оба будут в рабской кабале на работе. А по поводу педагогических и моральных аспектов взаимодействия с ребенком - здесь от вас в большей части зависит. Если вы хороший педагог - воспитать ребенка, установить свой авторитет - это не проблема. А если поганый - вас и ваш собственный ребенок (уж простите) в 13-14 лет запросто может послать на/в 3-5 букв.
Вот это тоже верно, но коммент правдив. Нафига играть в ПЕРДИВЕ, когда можно играть в английской премьер лиге.
DELETED
девушки отлично притворяются кем угодно, лишь бы привязать внимание, и узнать какие они на самом деле можно лишь с годами! месяца тут не прокатят. ну а кому-то лучше будет процент от зарплаты платить, чем мозгоклюйку терпеть всю жизнь.
А мужик только членом думает, когда женится и детей делает? Так рассуждаете, как будто мужики вообще не при чем, детей женщины сами себе делают и в ЗАГС их в наручниках притаскивают. Бедные, несчастные. Все виноваты. Только женщина не становится хуже от того, что не бросает их общего ребенка. Давайте, муж останется с ребенком, будет один его растить и работать при этом. А общество будет рассказывать ему, какое он хуйло, что любил и верил, что теперь он второй сорт и обречен быть одиноким, потому что ни одна нормальная девушка на него не посмотрит.
многие мужчины рады бы оставить детей себе, но гос-во отнимает у него и детей, и половину имущества и отдаёт женщине, которая потом всё равно ищет из кого бы теперь сосать кровь.
Ну да, ну да! МЕНЬШИНСТВО хотят оставить детей. Большинство уходит и спокойно берут на себя роль воскресного папы. Очень многих не найти, что бы он своему же ребенку алименты платил. А тех, кого нашли, платят копейки и горды до соплей, ищет лазейки, скрывают доходы, чтобы своему же ребенку, не дай бог, денег дать. Птьфу, противно становится от таких людей, слабаки и трусы
Ты просто гротескный гибрид типичного мещанского быдла и мудака. И да, нормальный мужчина тебе не только руки не подаст, но и в морду двинет, услышав твои рассуждения.
Нормальный мужчина по твоему вселенское воплощение терпимости и помощи, который все взваливает на себя и несет.. Такое типичное молчащее, подкаблучное, морально опущенное и все проглатывающее существо - оно и есть быдло. Вот именно существо, а не человек с достоинством. Нормальный мужчина абсолютно солидарен со всем, что там описано. Там описаны подводные камни, кто готов - пожалуйста, вас предупреждали.
Это описание сделано пубертатным чмошником, который возомнил себя аналитиком, сидя на диване. Нормального мужчину, в свою очередь, отличают опыт и голова на плечах, которые не дают ему скатываться в такие поверхностные заблуждения.
Это годится для разведенок, а не для вдов. Повторюсь, главное, чтоб воспитание ребенка не легло чисто на мужчину.
А если женщина сама вполне может зарабатывать, чтоб не только ребенка поставить на ноги, но еще и ездить куда-то на курорты?
Есть же и исключения! Например женщина осталась с дочкой. А у мужчины генетически в семье вот уже не одно поколение рождаются мальчики. А мужчина мечтает о дочке. Поверьте, даже заведя детей от этой женщины (мальчиков, конечно же), он будет любить падчеридцу как родную!
И тут не учитывается еще тот факт, что... не все свободные мужчины не имели за плечами брак... Т.е. они тоже разведенки! И у многих есть дети. Тут уже мои тараканы, но почему я должна терпеть тот факт, что в наших детей вкладывается 100% моих и лишь 66-75% (в зависимости от кол-ва предыдущих детей) доходов мужа? И вместо того, чтоб проводить выходные с нашими детьми, он будет ездить к ним! А если собрать всех детей в кучу и вместе с ними? Получится то, что наши дети будут ущемлены, а те обласканы. Потому как мужчины, реально уделяющие внимание своим детям, чувствуют вину перед первыми за то, что семья распалась. Мое эго протестует!
ответ: ты не знаешь как бы тебя воспитал родной отец - тебе не с чем сравнить. а это статья лурка, а лурк плохого не пишет, а если пишет - удаляет. там статейки на статистике, а статистика не врёт.
Уважаемый Доттер (я не знаю как называть игроков в ЛОЛ, но по аналогии жанра - прокатит)! Никто не знает что бы было бы, если было бы! По русски - Да, не известно, как его воспитал бы родной отец. Но если сравнивать хотя бы с вами - он в отличие от вас, не оскорбляет никого (по крайней мере здесь). А вы только что (нарошно или нет - не важно) мимоходом так, оскорбили и его, и его ОТЦА (я считаю, что если он решил называть его отцом - значит это отец. Это его моральное право).
кто-то оскорбляется и от фразы "бога нет". з.ы. я никого не оскорблял, я лишь констатировал факт: он не знает и у него нет инфы для абсолютно верных выводов.
Так она может, например, идеализировать умершего и ставить в пример к месту и не к месту. А уж то, что она к ребенку будет трепетнее относиться, чем разведенная (у ребенка которой отец даже если не интересуется ребенком после развода, но в наличии же) - это я гарантирую. Все зависит от тараканов. Отсутствие детей не гарантия прекрасной семейной жизни. Наличие детей не значит, что для семьи женщина не годится.
То есть выходит, если женщина вышла замуж, родила ребенка, как в любой нормальной семье, но потом не сложилось. Что-то случилось, раз велись или овдовела. Так что теперь, ей умирать в одиночестве, она не имеет права быть с кем-то?
Глупость какая. Вы людей по сортам и категориям рассовываете и женщина уходит в низкий сорт только потому, что не бросает их общего ребенка, как это сделал её муж? Глупость. Такие мысли могут рождаться только в головах 20-летних сопляков-студентов
Не могу промолчать... Хоть ты и знатный психолог человеческих жизней, отношений и вообще женской психики... но позволь дать тебе всего 1 совет. На паре твоих жизненных наблюдений обобщать не нужно. В жизни бывает всякое - не каждая разведенная стерва, попадаются и мужья "ни о чем"... И очень часто встречается, что неродные дети становятся "родными"... Уж поверь мне, я тоже наблюдательна по жизни...
Сударь, Вы - хам! Мой муж рискнул! И мне этого достаточно. И тыкать мне как-то ненужно... т.к. я не с Вашего класса или группы детского садика... А сын - вырастет, сам определится, с кем ему жить!
Я очень люблю своего сына и уважать буду любой его выбор... Вам, сударь, этого не понять... И почему Вы вдруг решили, что я вру? Я счастливо живу во втором браке... мне 33 года, мужу - 19... а сыну - 12... И у них очень хорошие отношения, Вы не поверите!
Просто нужно контролировать себя, у меня отчим, он очень часто теряет контроль, точнее редко его находит, но я общался с кучей людей, у которых отчимы спокойны, обычно это девушки или распиздяи, коим я себя не считаю, я с ним делю одно место "на пьедестале приоритета", у меня есть младший брат, который меня слушает больше остальных, в итоге, у нас полноценная семья с тараканами между мной и отчимом, в остальном всё отлично. Так что... Либо вы плохой психолог, либо только теоретик.
Чувствую очередного "мужчину", который боится трудностей, считает, что с женитьбой не нужно торопиться, пока есть бл*ди и будет в сорок лет искать себе деву непорочную...
интересно, а если девушка осталась вдовой с ребенком на руках в 22 года, то все, ее жизнь закончена? она должна всю оставшуюся жизнь быть одной или сдать ребенка в детский дом, чтобы наладить свою жизнь? я немного не понимаю вашей логики.
это не факт, у меня больше 80 процентов подружек в возрасте от 22-до 25 не замужем, и скажу больше ни с кем не встречаются, все на месте и вторичные половые признаки ,и мозги...мужик мельчает...
все верно :) но времена-то меняются, интернет и куча мужиков с разными убеждениями и опытом сделают своё дело! ) надо отдать должное этой девушке за смелость! ))
в целом, плюсанул за кол-во умных мыслей, но, все же, не стоит так стереотипно подходить к ситуации. В свои 25 она вполне может родить мужику Его детей, которых будет помогать воспитывать уже имеющийся что скрепит семью. Ну и на счет развода, нужно же разобраться в причине, не всегда же из-за женских тараканов разводы бывают да и тещи не всегда старые ведьмы, мне лично на потенциальных тещ везло всегда, увы, на невест не так.
очень четко структурированная мысль. Я бы сказал, что автор сего имел богатый жизненный и профессиональный опыт в этих проблемах и испытал их все на своей шкуре. Спасибо за образование этой темы. Продолжайте растолковывать людям информацию
профессионал по "разведенкам с прицепом"?)))) не знаю, кого он решил образумить, но по-моему, скопированное написанное им по большей части полный бред.
логично выстроенный бред, обретает смысл подобно отремонтированному механизму целое приобретает новое свойство, не присущее частям поэтому если вычленять фразы, может бред. А целиком, очень даже имеет смысл
смысл в чем? в том, что женщина, по какой-либо причине оставшаяся с ребенком от первого брака, не имеет права на новую семью? что она априори - "ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставить на ноги её ребенка". Вот еще "шикарная" цитата: «То, что «разведенки» в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии.»
получается, что я (вдова с ребенком) - третьесортная личность, которая не имеет права строить новую жизнь? простите, но я не виновата, что мой бывший муж погиб семь лет назад. Насчет того, какая я жена - не мне судить, но тем не менее, мой МЧ накормлен, ходит в чистой одежде, доволен и счастлив. Насчет "поставщика материальных средств" тоже не верно - у меня собственная фирма, которую я создала без помощи мамы/папы/любовника/мужа. Я вполне обеспечена, имею собственную квартиру в центре города, прекрасную работу и ничего ни у кого не прошу. Могу откомментировать любой довод в этой "поучающей цитате", но уж слишком все обобщено и не имеет под собой каких-либо вменяемых аргументов, с которыми хотелось бы спорить. Откомментировала только парочку, чтобы самой не быть голословной.
я не отрицаю истинности суждений данной копипасты, но судить настолько глобально обо всех - уж простите, имхо, полнейший бред. Вы скажете - но как же статистика, согласно которой большинство разведенок именно такие? Отвечу просто: большинство граждан нашей страны являются законченным быдлом, у которого только одно стремление - удовлетворение собственных животных потребностей за счет остальных членов общества. Это касается и мужчин, и женщин (не важно с детьми или без).
Моё глубочайшее уважение Вам, но смерть мужа - явление гораздо более редкое, чем развод по причине "не сошлись характерами", "пил", "бил" и т.д. А теперь скажите, как по Вашему мнению: стоит ли брать женщину (пусть даже милейшую и обеспеченнейшую), с подрощенным ребенком, в которого уже вложен и недостаток воспитания, и генетика предыдущего мужа. По моему, нельзя в этом случае делать несчастным еще одного человека - если вляпалась, то вывози сама, а не тяни за собой непричастных в болото, тем более что любовь к такому дитёнку врядли возникнет.
каждому свое (с) а как же берут из детских домов вообще чужих детей? в чем виновата женщина, муж которой погиб? во что она, извините, вляпалась? мне было 22 года, когда погиб мой первый муж. мне нужно было себя "похоронить"? как хорошо, что есть люди, чья точка зрения не совпадает с Вашей... благодаря этому факту, я счастлива, люблю и любима.
Извините, Вы меня не так поняли. В Вашем случае я с Вами абсолютно согласен. Я говорил именно о том случае, который был упомянут в моем комментарии: когда человек с психическими девиациями (алкоголик, наркоман, домашний боксёр) заделал женщине ребенка и слился. Стоит ли в этом случае вообще браться за правку кривой генетики, да еще и при наличии отирающегося рядом кривого папашки? По поводу дет.домов: многие ли люди, способные самостоятельно заделать ребенка, берут детей из детдома? Берут чаще всего те пары, которые по каким-либо причинам не могут иметь детей. И, что немаловажно, берут чаще младенцев, поскольку есть надежда воспитать их самостоятельно.
за генетикой тоже сложно уследить - кто знает, что там было два-три поколения назад. Как раз все это проявляется у внуков и правнуков. Живите по совести, знаете пословицу - "за что боролись, на то и напоролись"? И не стоит всех грести под одну гребенку, вам никто не давал права судить. Удачи вам)))
прошу заметить, что большинство женщин подходит почти под все 6 причин вне зависимости статуса разведенки и наличия детей. Поэтому выбирайте внимательно и неторопливо.
довольно точно, но стоит всё же добавить, что эта точка зрения только под одним углом. то есть конкретно обсуждается женщина, что воспримется как однобокая критика женщины. то же самое, точнее аналогичное, можно сказать про мужчину.
это все полная чушь, ребятки. чувак сравнивает себя с животными и я с ним согласен, он не далеко от них ушел. короче, неудачникам не под силу взять ответственность за женщину с ребенком, этим все и объясняется))
попытайся понять меня, если это возможно. аргументы эти правильны для определенного типа людей. одни мудаки бросают своих детей, другие, такие же слабаки, разумеется не могут брать на себя такую ответственность. просто вспомни множество примеров из кинематографа, литературы, из современной жизни популярных людей (музыкантов, писателей, актеров). взрослые люди разводятся и женятся, но помогают и своим детям и ТАК ЖЕ помогают чужим детям, той женщины с которой находятся сейчас. у некоторых людей (великих людей) так много сил, что они способны влиять на множество судеб людей находящихся рядом , им не сложно отдавать , это их жизнь. и конечно, если тебе не на что себя прокормить, какая может быть речь о женщине с ребенком. просто люди разные, разве я не прав? и не надо делать выводы за всех. так что женится на женщине с ребенком может только сильный человек, а слабый может написать хуеву тучу аргументов в свое оправдание, вот и все.
А ты бы взял? Нет, ну серьезно, ты сейчас женат на женщине с чужим ребенком(а то и несколькими детьми), или нашел молодую и бездетную? Прекрасно же понятно, почему разведенок не берут, и про слабость не рассказывай, здесь же пост недавно был, понятно объясняющий принцип общественного "слабо", про "не служил - не мужик, не сидел - не мужик, не поел говна - не мужик".
Да при чем тут я? Не женат я, да и не взял бы, сейчас во всяком случ Тут чувак просто пытается тут убедить людей, что на девушке с ребенком женятся только слабаки. По-мойму это бред.
2 пункт шикарен, а четвертый нет. "Профессиональные алкоголики" очень хорошо пудряд мозги женщинам, так что те ведутся на их романтический бред и попадают в ловушку, единственный выход из ситуации развод.
множество очень умных и правильных слов. даже возразить нечему.
но хорошо, что обычные люди их не читают. и поэтому готовы принять чужого ребёнка как своего, не считают гены и днк главным.
да, искать на Пикабу мужчину, которой будет готов будет стать отцом чужому ребёнку, глупо. но в обычной жизни истории пишутся совсем по-другому. пусть львы убивают детёнышей своей самки. мы же не звери, господа.
если это ты сам написал то ты просто мастер!!! и огромное количество +++ тебе! у меня просто похожая ситуация мне 23 ей 30с 7(залетным без розведенки) летним ребенком, вместе 2 года... ну просто не могу как-то проще относится к ребенку, но она умница, красавица, хозяюшка, но просто не могу быть на 3 плане, не выносит как-то моя душенька(((....слишком много но и просто(
плюс к тому же в будущем это масса проблем с детьми ( один твой один чужой ) которые портят семейную идилию и сам факт существования семьи.Такие дети к тому же подвергаются притеснениям в своей среде , школе , что тоже негативно сказывается на их психике ,вопросы с наследством , и тд и тд и тд.. вообщем масса не нужных проблем
Бл*ть. Меня бесит так говорить, но я скажу. Я как юрист, положа руку на сердце могу сказать. Родные дети, за наследство грызутся не на жизнь, а на смерть. А вот за неродными я такого, не замечал. Да, практика взаимодействия с такими детьми по разделу наследственного имущества у меня небольшая. Она равна 0. Как по мне - очень хороший показатель. А вот от "родных" - сплошь и рядом. И в тоже время - я не кричу ведь, что родные дети это кошмар и сволочи? Я не сужу о людях, обосновываясь на единичные случаи. Подонки могут быть и там, и там. Это от родства не зависит, знаете ли.
Я с мои родным братом воспитана отчимом, мой сводный брат, он же сын моего отчима от первого брака, также воспитан не своим родным отцом. И как-то никогда не было притеснений ни в одной среде, да и вопросов с наследством не стояло, ни у одного из нас.
красавец! мужик, который готов взять на себя ответственность за воспитание ЧУЖОГО ребенка ради того, чтобы сделать счастливой любимую женщину не является каблуком. Как-то понятия "ответственность" и "каблук" маленько взаимоисключающие, нет? Или нам стоит согласовать определения этих понятий? Какую-то откровенную хрень вы сморозили, уважаемый.
любимая женщина? разведенка с прицепом просто ищет лохов, которые могу спонсировать её и чадо. В самом начале отношений включая "Демо-версию" великолепной жены. Режим в котором разведенка будет делать всё возможное, чтобы завлечь приглянувшегося самца в свои сети: вкусные борщи с котлетками, океан нежности и ласки, ежедневные утренние минеты, секс как в порнофильмах, имитация «полного взаимопонимания» и многое другое. Возможно, даже даст в жопу и займет до получки. Все это кончится после получения заветного штампа! И любовь окажется хорошо поставленной игрой.
Можете меня заминусовать за такое, но мне кажется что вы - не правы, и очень не адекватны. Вы не видели эту прелестную девушку, но вы уже сделали вывод, что она сволочь, и оскорбили ее. Ни за что. Просто так. Потому что вы так считаете. ЧСВ не зашкаливает у вас часом? Смотрите, смертельную дозу не получите.
ну зачем вы все так коверкаете? я имел ввиду, что неужели нельзя полюбить человека с ребенком? или в ваших критериях написано, к примеру: добрый, умный, красивый, без детей.?