4448

Злой цыганский доктор

Когда я пришла работать врачом на скорую помощь, меня сразу поставили на "детскую" бригаду. Ну то есть официально у нас все бригады равны, все всё могут и умеют, но ведь правда лучше, когда к больному ребёнку едет именно педиатр, которым я в том числе и являлась?)

В нашем районе было много цыган. Нет, конечно. Не так. У нас просто п***ец сколько цыган было! Мои коллеги плакали после них, без шуток. Они живут как табор, в одном доме человек 50, и в соседнем столько же. И ещё 50 раз по столько. И каждый день вызывают скорую помощь по любому поводу: палец поцарапал (нужны обезболивающие), голова болит (нужны обезболивающие и жаропонижающие), всё выдать на руки! Если не даёшь - окружают, кричат.... Реально, всем табором налетают, галдят, проклинают, не дают к машине вернуться!...

Я сама первое время почти каждую смену ездила в этот ад, и не по одному разу, ведь у каждого цыгана должно быть как минимум 5 цыганят, и каждый из них вроде как имеет право на всё, что хотя бы теоретически можно назвать мед помощью (измерить давление девочке 9 лет, помазать позавчерашнюю ссадину на лбу двухлетнего, "послушать лёгкие", ну просто так послушать, а то они за много лет ни разу в поликлинике не были, интересно же, а потом ещё в очереди 30-40 этих с соседних участков), и вообще тыжврач, закрой рот и делай всё так, чтобы не было жалоб! Что? Ты думаешь, что ты скорая помощь? Типа людей спасать? Пффф...

Ну я максимально пыталась только в медицину, всячески игнорируя весь их цыганский образ жизни. Но 2 случая кардинально поменяли наши отношения. (я долго в том районе работала)

1. Повод к вызову - температура у ребёнка. По факту - 3 или 4 года (но это не точно, там никто не знает), мальчик, болеет около недели, ничего не делали, не лечились. Вызвали потому что не приходит в сознание. Объективно - давление 0, дыхание не прослушивается, но сердце ритмично! Хватаем на руки, чтобы быстро в машину нашу под аппараты и лететь в реанимацию детскую! Но нет. На пути становится весь табор. Барона помощников позвали. И один, стоя в дверном проёме, мне говорит "Дорогой доктор, ты больше отсюда ни шагу не сделаешь, спасай ребёнка тут! А если не спасёшь - то рядом с ним тут же и приляжешь." Я, видимо, была в состоянии аффекта, потому что я ему в лицо прорычала "Если ты помешаешь мне его спасти, я лично тебя тут положу!". Оттолкнула этого" серьёзного парня" и мы полетели в больницу.

Я потом долго вспоминала это, и, если честно, очень боялась, будут ли последствия.... Но потом вторая история.

2. Повод к вызову - ребёнок 2 года, судороги. Мы летим туда! На месте цыганский папа, увидев судороги, засунул свои жирные пальцы ребёнку почти в горло, так, что ребёнок перестал дышать!  Я, увидев это, кричу "Уберите руки из его рта!", на что слышу отборный мужицкий мат! И тут подлетают к нему несколько цыганок, начинают бить его и орать "Ты что, не слышал, что доктор сказал?! Этот доктор знает! Мы щас пальцы тебе поломаем!"

Тогда ребёнок очнулся самостоятельно, и табор не захотел везти его в больницу. Но я сделала все, что могла. Оба раза. С тех пор все цыгане наших окрестностей со мной не спорят)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий

При упоминании цыган всегда вспоминается цитата из фильма про ненависть к этим самым.

Считай в прошлой жизни работала в больнице неотложной помощи. Особо ярких историй нет, но после каждого общения с этими паразитами общества желание жечь их напалмом росло в геометрической прогрессии.

раскрыть ветку (116)
167

Вот мы и молча изучаем все варианты...)

раскрыть ветку (77)
63
Я поставил ситуацию так, что многие цыгане при вызове бсмп, говорят о том, чтобы меня не присылали. Вопервых я почти всегда везу этих пидарасов в больницу, причем при условии что едет только больной (максимум мать). Вовторых требую чтобы всегда спускались в машину. И втретих постоянно их драконю и подбешиваю своим похуизмом (есть и еще методы, но о них писать не буду). И все по капле приводит к тому, что я "хуевый врач" и нехуй нам его присылать а то пожалуемся на диспетчеров)) жалобы что поступали на меня, полная х, так как я посути выполнял все по инструкции и ко всему имею четкое показание. Нехуй их жалеть, поэтому они и вызывают. Чем больше им бригад делает "неудобно" тем реже и по делу они вызывают.
раскрыть ветку (3)
16

Ооо, коллега!) я тоже научилась, не сразу, конечно...

2
Так почему не оформляете ложный вызов то? Эти отбросы отвлекают вас за наши деньги от оказания экстренной помощи нормальным людям ведь.
раскрыть ветку (1)
0
Практически невозможно оформить ложный вызов. Это будет если сам пациент сообщит что он вызвал скорую "поприколу".
156

Молча и натянув маску почти до бровей. Дышать иногда в кабинете было невозможно. Запах от бомжа порою легче, чем от "домашней" цыганки. А их хамство и наглость просто не описать.

раскрыть ветку (25)
76

Это Вы ещё в местах обитания этих существ не были)

раскрыть ветку (24)
91
Обнести эти дома заьлром из колючей проволоки, прекратить подачу энергии, воды и пищи, когда крики, а затем и запах прекратится обработать территорию хлоркой и высадить лес.
Было бы здорово
раскрыть ветку (13)
110

Забор порежут на металл в первую же ночь. Электроэнергию бабы в вёдрах носить будут.

раскрыть ветку (4)
54

Какая ночь? Вы в одну сторону проволоку разматываете, они в другую сматывают.)))

раскрыть ветку (1)
5
Вспомнилась история о цыганах и покрышках.
https://pikabu.ru/story/kak_tsyigane_vozdukh_portyat_5720385
3
Бля...
1
Под юбками будут мегаватты притаскивать
9
Немного впечатляющего видео. "Бремя цыган". https://youtu.be/5pE7U9N5gSc
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отличный фильм, спасибо. Мне понравилась беспристрастность. Просто показано, как оно есть, и все, выводы каждый делает сам

37

Бульдозеры в помощь ;)

...и чего Алоизыч к евреям и славянам пристал... разобрался бы с этими, его бы до сих пор добром поминали бы..

раскрыть ветку (2)
29

Он евреев и цыган волбще-то приравнивал. Просто о цыганах некому вспоминать. Сжигали в печах их точно также.

раскрыть ветку (1)
7

Надо было не так же, а вместо ;)

1
Зачем такие хлопоты? Обнести простым забором из бетонных блоков, а потом залить бетонным раствором. Всего-то делов.
0
Известью засыпать ещё не забудь. И весенний пал, хоть где-то он будет действительно к месту.
0
И будут в этом лесу пропадать кони и золотые украшения
8

Скоровики говорили так в рем.зале "вы тут носы воротите от запаха, а мы их там еще и из какашек часто выковыриваем" )))

ещё комментарии
38

Там нужен ветеринар, а не обычный врач.

раскрыть ветку (4)
16

Нее, пасиб, животных я люблю намного больше))

2
Не, патологоанатом
0
DELETED
Там нужен Менгеле.
0

Я туда не поеду, только на усыпление.

10
2/3 бензина 1/3 масла и в бутылку с тряпочкой
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
38
DELETED

я счатю что вы делаете очень большую ошибку помогая цыганам. я понимаю что у любой бабы в голове онижедети и нежное коровье сердце в груди. но вы подумайте о том что все эти цыгане живут от продажи наркотиков, воровства, они кстати воруют младенцев, чтобы накачать их водкой и просить милостыню. самое смешное то что им абсолютно похуй на ваши усилия, сдохнет цыганенок - родят еще, они плодятся как тараканы! если не понимаете так, то думайте о том что они рано или поздно навредят лично вам, обворуют ваших детей или родителей. им нельзя помогать

раскрыть ветку (21)
24

Странно что к ним вообще ездят, у них полиса есть? А как им их выдали то? Хоть одни налог в жизни заплатили? Пусть ДМС покупают, всё по честному, и катаются в платные больнички.

раскрыть ветку (4)
3
Каретам скорой и больнице скорой помощи полис не нужен. Они с любыми гражданами и негражданами работают. И это хорошо, а то жизнь у нас знаете какая. Сегодня ты застрахованный налогоплательщик, а завтра - бомж, цыган и тля.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо если это я цыган и тля)) а для общества это плохо, хули я должна за цыган ещё платить? их из города не выгонишь, пусть платят

0
Ещё и в платных больницах их не хватало, когечно
раскрыть ветку (1)
10

За пять тысяч в день то? и за палату две? это хоть оплатит труд уборщиц, которые за ними мыть будут, а так моют бесплатно

15
работа такая. Не станешь же, узнав куда ехать, говорить: "Оооой не, только не к цыганам". Вызов поступающий на станцию записывается, и если он принят (а диспечер не имеет права не принять вызов) то ехать надо.
раскрыть ветку (4)
DELETED

честно говоря я бы просто нахуй послал диспетчера чем цыган лечить. хотя меня бы наверно выгнали =)

раскрыть ветку (3)
2
диспечер то при чём, он такой же подневольный как и фельдшер. Всё дело в том, что скорая как раз таки и является у нас бесплатной медицинской помощью, по ОМС. Была бы платная- хрен бы они ее так вызвали)
раскрыть ветку (2)
0
в некоторых странах за вызов скорой не в предсмертном состоянии грозит апупительный штраф
раскрыть ветку (1)
1
Будто цыгане его платить будут
2
Мне примерно также говорят, когда узнают что я из Киргизии родом. Шифруюсь чтобы чуркой не прослыть, благо внешность позволяет, если не скажу, никогда не узнают)
раскрыть ветку (8)
4
DELETED

вот честно, ничего против киргизов или других национальностей не имею. мудаки есть везде, и хорошие люди тоже. с цыганами другая история...

раскрыть ветку (3)
1
А если поменять слово киргиз на цыган, то что изменится? Вот допустим пример: забрали девочку из табора, та получила образование, устранилась на работу, от других особо не отличается. Родила ребенка, одноклассники узнали что он цыган и начали избивать, прям во дворе. Вы это видите и вам говорят что вот, цыгана бьют. Какие будут ваши действия? Это справедливо по вашему? Нельзя помогать, потому что рано или поздно он вам навредит? Сдохнет, родят ещё, он ведь цыган?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я в данном контексте имею ввиду именно их образ жизни, не национальность

0
DELETED
Цыгане - отбросы, потому что отбросы, а не потому, что цыгане.
1
Такая же тема. Родом из Узбекистана, но у всех ассоциации негативные. И тоже шифруюсь. Вот есть народы, которые гордятся своей Родиной и ещё во всем мире репутация солидная и вообще есть чем гордиться. А есть вот такие страны, про которые стыдно лишний раз упоминать.
раскрыть ветку (3)
0
И какой страной прям гордиться можно?:)
раскрыть ветку (2)
Ковир и Повисс, к примеру
раскрыть ветку (1)
0
Давайте, минусите меня, подлые нильфы!
2
У нас в Беларуси недавно пропал 2х летний цыганенок. Так вот на его поиски поднялись прям все поисково-спасательные отряды, сотни белорусов ехали за несколько сот км искать его. Я не понимала в упор, нахрена? Тратить столько сил и денег, чтобы найти будущего вора и наркодиллера, который тебя же потом и наебет? На деле 19летняя мамаша, у которой и без него было дохера детей, тупо забила на него, вспомнила через много часов уже ночью, а ребенок просто вышел за калитку и шел несколько км пока не уткнулся в оросительный канал и утоп. Естественно, пока сотни добровольцев искали этого цыганенка, ни один цыган и пальцем не шелохнул. Им то похер, они ещё нарожает. Одним больше, одним меньше. Пускай тупая челядь ищет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да уж =) ну бывает...

2
DELETED

Можете идти в постпродажное. Вас ждёт успех. Работа с проблемными клиентам у вас в крови.

1

В 1 случае спасли ребёнка ?

раскрыть ветку (10)
3

Конечно

раскрыть ветку (9)
3
"По факту - 3 или 4 года (но это не точно, там никто не знает)"
Сейчас, после того, как им стали выдавать материнский капитал, возраст как минимум одного своего ребёнка они точно знают. И начинают этот капитал пытаться обналичить, как только беременность подтвердится. Втирая легковерным гражданам, мол, вот-вот получим деньги и рассчитаемся за дом... А сами живут год-полтора, вырезают металл, загаживают всё вокруг, и - упс, мы передумали... Ненавижу, б, ц.
раскрыть ветку (7)
1

Удивить вас? Мама рассказала эту "гениальную схему", т.к. сделки с маткапиталом через нее тоже проходят.

Есть такая фишка, как домашние роды. Если они происходили при свидетелях (3 человека), то ЗАГС спокойно выдает свидельство о рождении ребенка, следовательно можно начинать трясти государство.

Смекаете?

Полный табор "свидетелей", можно никого и не рожать, а взять ребенка у соседки (кто ж их там считать то будет), и все, профит. 

Так и еще выплаты, как матери-одиночке ( они ж по своему женятся), всякие пособия как многодетным, безработным, малоимущим, и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (4)
0
Да, но только потом-то у опеки могут возникнуть вполне резонные вопросы- по документам,допустим, у цыганки 2 ребенка, а показать вот прям щас может только одного. Мат капитал получен уже, а вдруг она его родила,получила, зарезала и закопала за своей халупой.
раскрыть ветку (3)
0
Будто она спи3дить нигде ребенка для опеки не сможет
0

Вот так некоторые и спалились, точнее 3 семьи. (Три, Карл, из всего табора!!!), поэтому схема  и получила огласку.

Теперь уже прокуратура за..колебывается, плачет и зовет дядю А, потому что это теперь им разгребать.

0

Хотя, если честно, когда я получала маткапитал, моих детей никто не считал. Доки нужны были на обоих, но чтоб прям физическое наличие кто проверял, это как то нет.

0
Схуяли цыганам стали капитал давать ?оО
раскрыть ветку (1)
0

Во во...

0

А что было то?

0
А почему вы не оформляете ложные вызовы то? Приехали с ментами, оформили штраф, уехали. Всё.
раскрыть ветку (2)
2

Простите, а где Вы живёте? Менты, выезжающие со скорой, штрафы за ложный вызов... Это какая-то фантастика)

К сожалению, мы поставлены в такие условия. И, поверьте, для меня, например, вот эти все цыгане - далеко не самое страшное в этой работе.

раскрыть ветку (1)
Я в России живу, но в моей работе, я как-то легко и привычно нагибаю всех, кто мне мешает и закон нарушает.

То есть, для меня дико, когда вы за мои деньги ездите к цыганам мазать двухдневные ссадины и давление мерить, есть же какой то формальный, законный путь наказать их. И потом, я слышал, ято в целом ряде случаев с вами менты выезжают на вызов, хоть и неохотно, разве нет?
0
В армии у нас в части был один цыган на полторы тысячи человек. Бывают же в жизни исключения! Нормальный пацан оказался, только сбегал постоянно. Терялся и опять находился. Но в разы был человечней чеченоингушей и дагестанцев. Эти подонки все были как один дикие предикие обезьяны. Вру. Один дагестанец был после второго или третьего курса универа, терпимый был, почти человек. Можно было даже поговорить о том о сем. Исключение тоже. Образование даже из обезьян делает людей.
0

С одной стороны, молодец.

0
В гугле есть фак как сделать напалм))
46
раскрыть ветку (6)
3

Ты какой то нервный Томми

4
Именно изо этого я зашел на комменты😂
раскрыть ветку (1)
5
А как же
1
Откуда это?
раскрыть ветку (2)
1
Большой куш
раскрыть ветку (1)
1
Художественный фильм "Спиздили"
30
Что интересно, в фильме были не цыгане и имелись в виду не цыгане.
Есть там в реальности такое бродячее племя ирландцев но они не имеют отношения к цыганам, они ирландцы. Белые ирландцы. Вот это про них.
А переводчики перевели как цыгане.
Отсюда и пошло, но это ошибка.
раскрыть ветку (17)
28
Переводчики их тоже ненавидят(
14
Это не ошибка, просто цигане не национальность а образ жизни. Где то и русских цыганами кличат
3

Да да gypsies это бродячие ирландцы

3

Пэйви

раскрыть ветку (13)
19
Да, точно.
В фильме " Спиздили" показаны пэйви - ирландцы. Откуда и взят этот мем. Но он ошибочный, он говорит " ненавижу блядь пэйви" а не джипси - цыган. Это ошибка смыслов перевода.

Пэйви вот они - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%...
Чего меня минусуют не понимаю.
раскрыть ветку (12)
14
Pikey и означает бродяга, цыган. Цыган не в смысле этнический а в смысле что они бродяжничают. Переводить в фильме "бродяга" не пойдет, сам представь. Поэтому "цыган", их же все ненавидят. Да и плевать там всем местным цыган это или пейви. Кочуют, значит pikeys.
ещё комментарии
2
А цыгани это нация или образ жизни?))
раскрыть ветку (1)
3
Это принадлежность к виду млекопитающих.
2

Видимо пэйви и минусят

раскрыть ветку (6)
5
Наверное.
Я вот сразу почуял неладное, когда увидел, что Брэд Питт играет цыгана. Гай Ричи не совсем же идиот, чтобы снимать в роли цыган белого человека.
Посмотрел в гугле, точно - это не цыгане. Ну, наши переводчики такие переводчики.
раскрыть ветку (5)
1

Мне тоже шаблон ломало, когда их цыганами называли. Но я всё списывал на творческие вольности. А лет 5 назад узнал, про пэйви. Вроде даже на Пикабушке статья была.

раскрыть ветку (4)
1
Гай Ричи реабилитирован.
Снимать белых в роли цыган, это только наши могут дотумкать до такого изврата. Хотя, с американцами тоже проблемы есть в адекватном распределении ролей.
раскрыть ветку (3)
1

Но ведь если снимать цыган в роли цыган - они же спиздят оборудование и половину группы на наркоту подсадят.

раскрыть ветку (1)
0
Индусов же можно
0
13
раскрыть ветку (1)
1
Картинка на месте)
13
раскрыть ветку (1)
3

мечты мечты

6
DELETED
А мне почему-то эта история напомнила Эбби Хоффмана и его гнигу "спизди эту книгу"... Это же грёбаные хиппи. Ни за что не платят, пользуются всем, выжимают максимум из системы!
раскрыть ветку (2)
0

Хиппи хоть веселые были, а эти злые как черти

0

Хиппи наркотики не распространяли, только употребляли...

1
Вот как тут Алоизыча не вспомнить?!
раскрыть ветку (2)
4

Ну да чО уж 27 млн русских так издержки ...

раскрыть ветку (1)
2

просто у русских "ой вэй нанэ пиара" не было

0
Не похожи вы на Naamah
0

Mein Respekturing)

раскрыть ветку (1)
0
Это по-каковски?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку