Баклажаны свежие пипец какие дорогие сейчас. А то что их можно засушить незнала. Летом займусь этим.
раскрыть ветку (10)
Под лагман и готовку перец и фасоль лучше именно моченые. Буду у родственницы, узнаю рецепт, поделюсь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Есть рецепты без них. Но по мне так это чуть ли не главный ингредиент. Вкус довольно сильный.
Их ещё можно в банки закатать, но там надо как то правильно закатать, иначе баклажаны выделяют смертельный яд.
раскрыть ветку (2)
У меня есть сушилка.
В прошлом году насушил персиков. В этом году посушу болгарский перец, баклажаны, яблоки, абрикосы, острый перец "40 разбойников" и прочее. Не сушёные яблоки позавчера последние съели.
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г