Жизнь До и После за 1 день
Я хочу с вами поделиться историей моего знакомого (Действительно знакомый, это не я)
Назовем его Владислав. Раньше Влад был жизнерадостный, весёлый парень, любил свою жену, ребенка (который недавно родился) Знал как обращаться с деньгами, так как работал в семье один.Рабочащий был парень.
Но в один ужасный момент на него повесили кредиты, а зная его и где он работает он совершенно не сможет потянуть все вместе, так как в нашем городе средняя зарплата 25-30к в месяц. А как вы сами понимаете с ребенком на руках и к тому же один работает деньги в семье уходили только на нужды. Как я узнал после, после взлома его Госс услуг, все его данные оказались в интернете, о кредитах он узнал когда решил оформить деб. карту, так как зп начала приходить в новый банк. В данный момент на него повесили кредитов на 800к руб и он совершенно не знает как ему быть, да и я не знаю как помочь. В полицию он обратился, написал заявление но пока все тихо. Разговаривал с юристом, но ему ответили, что скорее всего ему придется платить. И вот скажите мне пожалуйста, почему люди такие жестокие, что так поступают с другими людьми !? Где же у нас таится человеческая душа ? В данный момент у него просрочки по всем кредитам, живут они на съемной квартире. КИ уже себе испортил, так как не было другого выхода, теперь и в будущем ипотеку не получить. Работает 2 через 2, но в свои выходные подрабатывает в Яндекс доставке, но в нашем городе туго с этим, максимум можно заработать 1-2к в день, с учётом того, что 500-800р только на бензин. Он все время говорит, что устал так жить уже, я посоветовал ему поговорить с психологом.
Вот так в один момент жизнь человека изменилась на до и после