Жестокость судей. Сарказм

Удивляет беспрецедентная жестокость судей белгородских, аж вспоминается

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!".

Девять лет ОБЩЕГО режима. Но даже не об этих бесчеловечно навешанных годах сейчас.

Вот три года "лишения права управления транспортными средствами".

Это пиздец верх справедливости и логики.

Помните как в 90е годы на Севере часто зимой люди мерзои из-за того что сука мэр или мразь другой чиновник растратили потеряли деньги на закупку топлива для котельных. Были случаи когда из-за недели мерзлых батарей в квартирах - насмерть замерзали старики...

А этой бляди покаявшемуся казнокраду, виновнику смертей людей, пусть и не намеренно , пусть не было это его целью – условный срок и о, жестокие судьи!, запрет три года муниципальной службы.

Тебя, читающий, или твоих родных, знакомых - бывало такое что штрафуют за брошенный мимо урны окурок или плевок на асфальт? С моими двумя друзьями такое было , давно правда, в те же самые 90е.

Ну, или сейчас штрафуют "за ремень".

Полторы тыщи. На одной чаше весов Фемиды.

И 9 лет и 2 миллиона за две жизни. На другой чаше весов Фемиды.

Да, и еще. Много у меня друзей, коллег из Чечни, Кабардино-Балкарии, Дагестана. Я их уважаю за смелость и честность. Осуждённому делает честь что он в суде всё признал, не стал юлить. Другой фигурант, проведённый следствием как свидетель, ушёл добровольцем на СВО. Не перевелись на Кавказе мужчины.

Скрины и ссылки на публикации прилагаю:

https://openbelgorod.ru/news/DTP/2025-10-21/pyanyy-voditel-b...

https://mirbelogorya.ru/region-news/61-belgorodskaya-oblast-...

И видео. Из ментовских войн.

Ни на что не намекаю. Просто - понимаю этого мужика. С двухстволкой.

Лига Политики

32.6K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с первым местом в конкурсе унылых чудиков. Ты сам-то понимаешь, насколько жалки вот эти твои потуги?

раскрыть ветку (1)
0

Не печалься.

Потужься потужься, ты на верном пути, глядишь и и просрёшься.

И да, мальчонка, пиши чаще, ты мой личный веселитесь (видишь, я тебя, жалкий, не называют шутом, не стремлюсь оскорБЛЯТЬ , ТЫ это цени), так что не филонь и исполняется обязанности по графику.

Ебать ты занудный.

раскрыть ветку (1)
0

Ну зачем ты мне такие нехорлшести предлагаешь.

Ебать тебя я не буду.

Брезгую.

К тому же я гетеросексуал.

В отличие от тебя, дырявого.

показать ответы
0

Ты ещё и пиздец какой занудный. Видимо, это идёт бонусом к твоим половым проблемам. Вот нахера ты все это вываливаешь, тут ведь не служба психологической помощи.

раскрыть ветку (1)
0

И что они тебе, большой счёт выставили? Эти твои психологи? Ты, болезный, и так на КВД тратишься.

показать ответы
0

Ебать тебя порвало.

раскрыть ветку (1)
0

Ебать давать ты любишь. Не перекладывай со своей больной башки.

показать ответы
0

Слушай, тебе не надоело вываливать свои половые проблемы на всеобщее обозрение? Что у тебя за своеобразный эксгибиционизм? Теперь ты о ЗППП заговорил... Что дальше будет, расскажешь о своих перверсиях? Ну вот нахер не надо, оставь при себе.

раскрыть ветку (1)
0

Так не лезь куда тебя не звали, не будет тебе ни перкуссии ни первесии. Я тебя звал чето комментить? Начлен ты тут нужен со своим "ценным" мнением.

показать ответы
0

Теперь ты стал писать и про протекающий кран. Сходи уж к урологу.

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик, ну перестань стесняться и свои трипперы (привет подруге!) на других вешать.

показать ответы
1

Слушай, ну прямо тупо палишься. Ты первым поднял тему импотенции, первым упомянул по реакцию жены. (Участливо) Сильно тебя беспокоит эта тема, да? Есть специальные доктора, обратись, может тебя и вылечат.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я же не виноват что ты не предохраняешься. Че теперь жалуется что кран потёк.

Долбоеб в квадрате.

показать ответы
0
Нахуя перечеркивать слова?
раскрыть ветку (1)
0

Да хуй знает, у тебя видел и тож так решил выебнуться

Ты ещё и хохол... Тогда понятно,откуда такое блядское воспитание,не знакомых людей оскорблять
раскрыть ветку (1)
0

Ой, вот бяда, расстроилась девачка

показать ответы
Оскорбление?! Иди хуй соси,пидр охуевший
раскрыть ветку (1)
0

Ой шо ты так обидивси? Не плачь, мальчик.

показать ответы
1

Кто о чем, а ты, импотент - про разы за ночь.

раскрыть ветку (1)

Твоя жена сказала что импотент? Она лукавит.

показать ответы
2

ТС, видимо, считает, что нужно было расстрелять. Раза 3 или 4. А потом повесить и четвертовать.

раскрыть ветку (1)

12 месяцев в году считай иль не считай

Но самый красочный в году зелёный месяц май.

Ну, если ты считаешь что надо медали давать виновным в гибели, то ты, однако, ещё тот гуманист...

Да исчо 3 или 4 раза!

Или ты это о том скок ты за ночь можешь?

показать ответы
0
Твоя девочка расстроилась? Не пизди! У пидарасов не может быть девочек
раскрыть ветку (1)

Ой вэй, шо ты таки так гербы нервничаешь? Учёные грят шо клетки, которые не в тетради, а у тебя в нервной системе - они не восстанавливаются. Не нервничай, моя хорошая, береги себя, красатуленька! Не серчай на дядьку старого.

показать ответы
1

Много у меня друзей, коллег из Чечни, Кабардино-Балкарии, Дагестана. Я их уважаю за смелость и честность

а почему такие достойные люди не приезжают в Россию ?

раскрыть ветку (1)

Хуй знает почему ты их не видишь. Они у себя на родине, в Москве, в Питере- в России.

Кавказ это часть России. Если ты не знаешь.

показать ответы
0

Я смотрю ты уже последние мозги пропил.

раскрыть ветку (1)

Хуёвое у тебя зрение, мальчик. А отсутствие у тебя мозгов ты молодец пытаешься компенсировать копипастой фраз из Сети.

Дрочи дерзай дальше!

Ты просто долбоёб, а судья выносит приговор согласно Закону. Ничто не сможет вернуть эти 2 жизни. А 9 лет колонии за ДТП это серьёзное наказание. Многие отделываются двумя годами поселения, а то и условным сроком. Иногда меньше дают за предумышленное убийство, а не за аварию.

раскрыть ветку (1)

Долбоеб иди нахуй со своими 9 годами. Ты себе это обьясняешь?

Мразота ебаная, если о твоих родных речь шла бы ты тоже с пеной у рта тут адвокатом выступал бы?)))

А, бро, смотри, ещё, для особо умных: доебись до фразы о трех годах. Она же ключевая. А 9 лет так, мимоходом))))

Дерзай, мальчонка первокусник))))

показать ответы
0
Нихера не знаешь,а пиздишь...
раскрыть ветку (1)

Так я же не специалист по еле коз, с тобой не сравнить, вот и не знаю.

показать ответы
1
Вот я тоже это прочитал,и задался вопросом...А потом ответ пришёл. Нормальные у себя на Родине сидят и развиваются. К нам едут, в основном козаёбы
раскрыть ветку (1)

Потому что нету нормальных пастухов для коз.

Нормальные не позволят так как ты имеешь в виду вести себя гостям.

Только и могут пиздеть в интернете.

показать ответы
1

хотелось бы поднобностей про этот охуенный высер

Помните как в 90е годы на Севере часто зимой люди мерзои из-за того что сука мэр или мразь другой чиновник растратили потеряли деньги на закупку топлива для котельных. Были случаи когда из-за недели мерзлых батарей в квартирах - насмерть замерзали старики...

раскрыть ветку (1)

Вот ты и высри, школьник.

Долбоебы возбудились на 9 лет, хотя речь в посте не о них. В о том что гибель людей на три года лишают прав, возможности занимать должность.

4

Ну в общем то по закону, 9 лет за ДТП это не мало. Иногда за умышленное убийство меньше дают. Причем не поселения, а колонии.

раскрыть ветку (1)

Да. Иногда и мужик глиномесом бывает.

То есть ты считаешь что две жизни вполне себе стоят 9 лет?

показать ответы
6

ТС - клоун!
Для начала: по "гражданскому" Кодексу чел отхватил бы года 4. И не колонии, а "поселения".
Судья может вынести решение в рамках закона (ЗАКОНА, Карл!).
Поэтому: ТС: если так уж хочется погавкать по данному поводу - гавкай на тех, кто такие законы принял.

раскрыть ветку (1)

Премного вам ТС благодарен за нахуйникомуненужное ценноэкспертное пиздение мнение. И просил передать что туда вон. Направление . Нахуй.