Здравствуйте, У меня проблемы
Всем привет меня зовут Владислав 20 лет,
У меня проблемы :
Например вчера я узнал что меня банк Тинькофф отключили меня от реструктуризации, несколько месяцев назад мне позвонил оператор и сообщил что я теперь могу платить МЕНЬШЕ по кредиту, и я договорился каждого (4 числа, каждого месяца платить, 2 тысячи рублей потому что это был уже потолок) для меня, все было нормально, до того момента когда я заплатил в "июле 5 в не 4го", (Сразу напишу что я сам живу в населенном пункте, а поселок городского типа далеко) и в итоге я Звонил операторам, и умолял их дать мне шанс, но нет, Банк выставил мне условия выплатить всю сумму в размере 63 488 тысячи рублей, теперь не знаю что делать. 6 числа, конец условия, Если есть юристы дайте совет.
В ноябре 29.11.2023 у меня умерла бабушка от инсульта, у меня на глазах рядом была мама и сестра, досих помню этот день, эта страшная паника, оказывается она перенесла первый инсульт на ногах, и даже не заметила этого.
Потом после смерти бабушки, мне нужно было в военкомат на мед. Комиссию, когда проходил, я по своей тупости сказал психилогу что у меня депрессия и суиц, мысли и по направлению психолога меня направили в РПНД, пробыл там 4 дня, никому не пожелаю такого, и в итоге после обследования, вывод: Органическое расстройство личности, итог армии походу не видать.
Несколько месяцев назад у меня умер любимый Кот, я думал он просто потерялся или же просто у кого пока, я каждый день выходил ночью на улицу и кричал его, он просто не отзывался, я думал он просто ушёл в лес, ведь так все кошки делают, но мой брат нашел его мертвым, я забрал его укутав в свою футболку и похоронил.
Сейчас просто не знаю как быть.