9691

Запахи гелей для душа

Запахи гелей для душа

https://twitter.com/tonik602/status/1482038609427550215

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
285
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлять ментол в средства для мытья тела - идиотизм.
Хз, любит ли кто подобное
раскрыть ветку (94)
230
Я люблю. Причем, чем жестче, тем лучше. Летом в жару, зимой после бани, в любое время года после тренировки. Причем эти сексистские сволочи не производят женских ароматов с ментолом. Поэтому от меня постоянно слегка попахивает мужиком.
раскрыть ветку (53)
38

Вы можете купить занедорого ментол в аптеке/интернетах и производить таки женские ароматы с ментолом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
27
Сотню плюсов этому господину! Знать не знала, что так можно было, спасибо, человечище!
раскрыть ветку (6)
18

ОЧЕНЬ аккуратно в плане количества. Если там прям кристаллы, то нужно чуточку совсем, и вдыхать аккуратно.
Мы тут в Турции пробовали вот такой ментол, нам в стакане растворили кристаллик со спичечную головку
Оттуда ТАК ментолом жахнуло. Лучше возьмите два пакетика и поэкспериментируйте по нарастающей.

раскрыть ветку (2)
2
А если хоть приблизительно - сколько нужно на 200 гр геля? 1? 10? 100? Нашла фасовку по 10 и по 100гр. В Украине он кст до 4000 р за кг (если русскими). Прикидываю, сколько брать.
раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, не подскажу, но лучше добавлять по чуть-чуть и замешивать и смотреть, как вам результат) Думаю, 10 грамм хватит.

Просто мне крошечный кристаллик, никак не больше 1-2 грамм, растворили в горячей воде. Получилась чрезвычайно интенсивная ментоловая ингаляция, которую сначала вообще нельзя вдыхать (даже держа в руке, ты чувствуешь запах ментола, что творится в стаканчике?) а потом очень аккуратно, и при этом ты уже будто обеими ноздрями со всей силы нюхаешь вот эти трубочки для ингаляций.

1

Только его надо будет растворить в масле перед добавлением.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Разве моющие средства не должны обволакивать жир? Как мыться маслом?

раскрыть ветку (1)
7

Щас сломаю вам шаблон 😁 если говорить о производстве, то для гелей-шампуней-пенок итд ооооочень многие ПАВы (поверхностно-активные вещ-ва) делаются как раз из масла. Например, кокосового.)))

Видов ПАВов всего 4 - анионные, катионные, неионогенные и амфотерные, у каждой группы своя роль и функция. Самые мощные моющие и очищающие павы - анионные, способные легко и играючи (в зависимости от концентрации, конечно) отмыть даже грязь с внедорожника после самого адского маршрута. Это, например, сульфаты — дешевые и отлично пенящиеся. К примеру, товарищ содиум коко сульфат, он же кокосульфат натрия - его получают из жирной фракции кокоса.

Другая история - натуральное мыловарение. Там вообще масла или жиры - продукт намбер ван, что называется. Хорошей очищающей способностью обладают кокосовое масло, пальмоядровое масло, козий жир, бараний жир, говяжий жир; эти товарищи также способствуют обильному пенообразованию в мыле. Так что не всё так просто..)))

21
Тоже такое люблю. А еще чтобы и зубная паста прям приводила к обморожению третьей степени, и чтоб аж слезы из глаз. Но что-то не попадается мне такое в последнее время(
38

Я вот тоже люблю периодически мыть голову мужским шампунем... с:

Беру Тимотей или Нивею, у них отдушки не такие сильные и не такие въедливые.

раскрыть ветку (21)
100

Блин, а я люблю ягодки. Бесит, что мужские гели - свежесть, айсберг или цитрус. Я хочу вкусно пахнуть ежевичкой...

раскрыть ветку (11)
52

Я люблю пахнуть апельсинкой.

раскрыть ветку (5)
21

При возможности понюхайте эти два. Они просто охрененные, запах сладкий, но не приторный, очень необычный. Периодически себе беру, когда устаю от стандартных женских.

раскрыть ветку (2)
3

О, я тоже такой себе беру.)

раскрыть ветку (1)
1

Вотермарка с названием телефона убирается в настройках одной галочкой и не портит фотографии )

8
Угу, сегодня выбор пал на клубнику марселье
раскрыть ветку (1)
0
Арбузик ещё классный
30
Что мешает вам пользоваться немужским?
раскрыть ветку (3)
11

Мужики на заводе засмеют

раскрыть ветку (2)
30

Ну так пусть не нюхают друг друга)

11
"Фу! Михалыч опять смородинкой пахнет, прямо кринж. Ладно, мальчишки я упорхал, чмоки-чмоки"
0

Так сладкие ароматы мужские есть. У мужа любимый аромат - Шанель какой-то мужской. Слаааадкий...

26
Все эти ментоловые гели адски "жарят" кожу. Я в юности, по незнанке намылил таким гелем причинные места. Ощущения так себе)
Я вообще пользуюсь мылом.
раскрыть ветку (3)
21
Примерно за год привыкаешь и уже нравится. Я специально для мудей беру ментоловый гель. Ух блеа!
раскрыть ветку (1)
12

месье знает толк в мазохизме

3
Ну Петрович....
12
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:23
2

Попробуй с запахом черной смородины. Свежесть та же, но без блядского холода на коже.

раскрыть ветку (2)
5
Иногда почему-то ароматизатор «черная смородина» путают с ароматизатором «зассано»
раскрыть ветку (1)
2

А настоящая черная смородина (мороженая) действительно может пахнуть кошачьим ссаньем.

2

Пару раз забывала купить себе шампунь и мылась мужским - волосы собирали чемоданы и сваливали с головы, а оставшиеся не рассчесать. Мужские шампуни очень жёсткие.

Зато муж оценил достоинства приличного женского шампуня. Раньше мылся каждое утро, а к обеду ходил с жирными сосульками, теперь моет голову пару раз в неделю и никакой жирноты. Потому что кожу не пересушивает.

19

Попахивает мужиком

Перегаром и яйцами?

раскрыть ветку (5)
12
... с ментолом. Ммммм...
10
DELETED
Потом, порохом и конём.
7
Яйца, табак, перегар и щетина ©
раскрыть ветку (2)
4

ненавижу запах щетины

раскрыть ветку (1)
2

...на яйцах

12

Блин, а я тот самый стереотипный пикабушник - 185 рост, 110 вес (ну, это больше из-за удалёнки, честно признаемся) и редко бреюсь - но люблю, чтобы от меня пахло всякими фруктами)

раскрыть ветку (2)
4

Пользуйся миском. Он халяльный

5
Эммм... По-моему, стереотипный пикабушник это немного другие циферки))
4
Обожаю! Мужские гели для душа пахнут не так приторно, как женские. Я купила самый ненавязчивый запах, что-то там про океан, и то он сладкий до невозможности. Полцарства за гели без отдушки.
раскрыть ветку (3)
6
Ну у La Roche-Posay гели для душа без отдушек, стоят в районе тысячи рублей, зато кожа потом такая нежная, бархатная *__*
раскрыть ветку (1)
2

Ну уж проще детский купить, без запахов. Дешевле

1

Посмотрите Dove sensitive skin. У них были гели без отдушки.

2

По моим наблюдениям - большинство женской косметики, имеющей такие "температурные" добавки, имеют в своём описании параметр "для похудения/от целлюлита". По описанному назначению, понятное дело, не работает, максимум - отеки сгоняет, вечерком ноги таким потереть замечательно, пахнет вполне обычно и жахает знатно. У сиберики той же гляньте, там раньше много такого было. Сейчас, увы, не скажу - не слежу за этим, у меня наоборот слишком сильная реакция на такие штуки, чуть что сразу больно очень(

3

О Боже, я недавно случайно взяла гель для интимной гигиены, на котором по классике написано было "освежает". Ну да, чистота освежает, подумала я.

Не знаю, какой дебил (а это сто проц было мужик), но он все же додумался на слизистую вульвы лить ментол, чтобы "освежало"

Гений мысли, блин. Пусть себе в глаз для начала ментол нальет, в качестве теста

2

Ну я тоже думал что мне норм мыться средствами с ментолом, но в Ашане самый дешёвый гель для душа произвёл неизгладимое впечатление.

Вроде это был https://www.auchan.ru/product/gel-dlya-dusha-vikingblue-ice-...

раскрыть ветку (5)
10
Жопу жгло?)) К слову об извращениях. Я еще люблю залезть в горячую ванну, а подмышки намочить и намазать зубной пастой. Уфффф
раскрыть ветку (4)
4
Как раз сижу в ванне, намазал подмышку, приятная прохлада. Но какой кайф я помимо прохлады подмышек должен был получить из этой комбинации?))
раскрыть ветку (2)
5
Ощущение свежести же, ну! Летом это заметнее - полдня носишься, как лошадь, потом в душ, ментол, зубная паста, холодок. Смываешь и вот уже ты аки Афродита из пены морской. А вообще паста офигенно убивает бактерии, следовательно и запах пота тоже.
раскрыть ветку (1)
4
Я сначала подумал, что фишка в другом, типа мажешь подмышки, организм думает, что тебе холодно и с кайфом греешься в горячей ванне как после улицы))
4

Яйца скукожились от холода. Они там реально переборщили с ментолом

2
Присоединяюсь! Почему-то лучшие освежающие ароматы и с ментолом только мужские. Тоже люблю чтоб ментола и побольше)
16
DELETED

Мне нравится.

18
DELETED
У меня шампунь с ментолом сейчас, учитывая что я по утрам голову мою - неплохо бодрит.
раскрыть ветку (25)
21

Я раз купил пену для бритья, в которую кто то ментола добавил от души. Брился на скорость. Так как через пару минут жгло так что лились слёзы.

раскрыть ветку (19)
38

Ха! Гель для интимной гигиены. Как оказалось с ментолом. О чём не написано на лицевой стороне флакона, только мелко в составе. Освежилась так, что цензурными словами не передать :)

раскрыть ветку (18)
15
А с корицей не пробовали?) Его, сцуко, можно вместо горчичников мазать.
раскрыть ветку (12)
21

Муж приволок как-то лубрикант с корицей, вместо обычного нашего с пантенолом. Ппц, чуть не убила ))

раскрыть ветку (11)
15

Во-во-во! Тоже довелось опробовать!

ЪУЪ! ><

Сожгла бы нахер живьем того, кто придумал добавлять кроверазгоняющие и разогревающие компоненты в смазку! Не надо там это добро! Вот ничуть! ><

раскрыть ветку (1)
5

С финалгоном)

5

А мы попробовали типа для экзотического секса. Оказали презервативы с ментолом и чем-то перченым. Ппц - в первом случае ощущение вообще что не с живым сексом занимаешься, во втором слишком горит.

Больше не покупаем такие.

5
лубрикант???
раскрыть ветку (5)
12

Он самый.

"Интимный гель-смазка Contex Plus Flash с согревающим эффектом содержит эфирные масла гвоздики, корицы и тмина, которые провоцируют легкое разогревание" — это производитель так обещает :)

раскрыть ветку (4)
23

А Звёздочку он сразу не пробовал добавлять?

10
Надо купить, колени мазать)
2

Эти разогреваторы и разгоняторы со странными добавками разве что в попы производителей пихать можно)

0
простите, я не то себе подумал. затупил малость.
3
Незабываемые ощущения, не правда ли?))
1

Пантенол на слизистую - не самая лучшая идея. Всякое дерьмо вроде контекса-дюрекса и сахарного глицерина из аптек частенько добавляют черт пойми что в лубриканты. Хоть борщ ими заправляй)

9
Пффф…. прокладки с ментолом-неизгладимые впечатления!
Ещё был крем после депиляции, клиентке одной вообще нравился. Говорила что есть оргазм и есть вот этот крем.
9

Это шо за гель такой? 8)

Для женской интимной гигиены вроде все идут с молочной кислотой, ромашкой-календулой и ненавязчивыми отдушками...

раскрыть ветку (2)
12

Лактацид Свежесть.

раскрыть ветку (1)
5
О, мля. Как же я материлась.
0
У меня такой, мне нравится)
1

Высыпаться пробовали?

раскрыть ветку (4)
7
Куда?
раскрыть ветку (2)
0

Наружу.

раскрыть ветку (1)
8
Наружа! Бррр....
2
DELETED

Так я даже выспавшийся бывает как под мухой.

6

Мне, например, шампунчик с ментоло очень заходит нравится, после него так приятно прохладно макушки, обычные же шампуни помыл голову и "мэх", ничего особенного, просто чисто.

5
Как-то одно время мощно пиарили гель лошадиная сила для ног как обёртывание от целлюлита. Он охлпждающий, вроде как от варикоза был. Ну, немного на отекшие после стоячей работы вечером ноги до колена или только стопы было норм. А потом я намазала площадь побольше. Я так никогда в жизни не мерзла, до озноба. Я его смывать тёплой водой, а она обжигает холодом. Я давай ванну наливать, сижу в ней и трясусь. Он ещё, падла, подвпитался и не вымывается. Короче, зря выброшенные 500 р.
4

Я люблю, мне очень нравится это ощущение. 

Кстати если тут кто-то знает какой-то прям ядерно-ментоловый гель для душа, не откажусь, если скажете название.

раскрыть ветку (1)
5

олдспайс. на коже не ощущается особо, но когда стекает до яйчишек - ощущение, что сам Дед Мороз хватает их ледяными ладошками

4
Летом неплохо кстати
Но лучше что-то фруктовое
2

Есть идея хуже!

Средства для или после бритья с ментолом, ох как я орал (а еще эти суки об этом не написали на упаковке)

И главное написано - "для чувствительной кожи"!

1

Я люблю ментоловый гель для душа. Особеннно летом в жару когда нежные участки кожи с внутренней стороны локтя, подмышки, яйки охлаждаются

1
У нас 2 бутыля стоят: гель для душа фруктовый и шампунь с ментолом. Гель кончился, я по привычке вечером носик нажала, намазалась везде. Интересные ощущения
0
Коалы например
0

Мне вот нравится, офингенно :) Идиотизм ограничивать ассортимент чем-то одним, но когда есть выбор - каждый может найти то что ему больше по душе.

0
Согласен, особенно когда яйца моешь, через минуту начинается освежающий пиздец
0
DELETED
Ментол в пене для бритья тоже не очень.
DELETED

Вот вот. А я даже шампунь самый дешевый покупаю, причем он лучше дорогого, т.к. пенится обильнее. Да и пахнет приятнее. Вот мой фаворит:

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку