Запахи

Иногда я ненавижу людей. Такси, работа. Вот он - пассажир. Торопливо докуривает дешевую сигарету типа ротманс или винстон, садится. О том, что после него в машине будут ещё люди, не думает. Никто и никогда не думает о других. Девушки выходят из подъездов... Я вспоминаю своего друга - "лучше выйти и пукнуть, чем пукнуть и войти". Дешевый парфюм типа молекулы 2, чуть менее тошнотворный монталь. Редко, очень редко Шейх. Дорого, да.
Однажды я радостно сказал - о, Фаренгейт! Это не самый дорогой аромат, просто у меня хорошие воспоминания о нем. Он прекрасен. Спутница мужчины с Фаренгейтом : "Ты такой старый, что тебя по запаху из начала 90-х узнают? " :)) А выбор раньше скуден был. One man show, Bocard.. Кажется так пишется.
____
Мигранты-работяги. Они не моются. Это пиздец. Но не такой, как кавказские/цыганские
женщины в жару. Все толстые. Льют тонны всякой хуйни из летуаль. Потеют.
____
Алканы. Нет, это не химические соединения. Это люди. Таежная, дом 1. Москва, да. Там вас ждут. Водка сочится из вашей кожи. Особенно воняет Зелёная марка. Польские спирты это нечто.
___
Фубля. Уважаемые дамы... Парфюм это 7.5 мл perfume, а не 100 ml edt. Это каплю за ухо и ещё одну на кисть, где пульс.
Дезинфицирую салон шипром:))
Всем добра!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Андроиды или айфоны?

раскрыть ветку (1)
1
Спрошу. Судя по месту жительства - айфоны
1

Прекрасна профессия пожарного...все здорово. И зп и льготы. Спортзал есть .форма красивая. Но сука как пожар так хоть увольняйся

раскрыть ветку (1)
0
Еще и команд нет. И формы. А бабки? да вот же они!
1
Нет. Вы пишете именно что плохой.

Да, доза очень сильно влияет, но вы переносите особенности своего индивидуального восприятия на всех, кто этим пользуется.
Я вот делаю 1 максимум два пшика, но для одного аромата это будет мало, а для другого много. А для третьего - для одного клоповник, в для другого нектар.
раскрыть ветку (1)
0
Я не писал, что он плохой. Просто дешевый. Может и норм для кого-то.
показать ответы
1
Духи не лучше и не хуже.
это просто концентрация.
они могут быть плохо собраны или ощущаться тяжёлыми, а могут и нет.

Аромат ароматом делает не концентрация, а гармония композиции. А вот это определяет сам человек.

Они не лучше и не хуже. Это просто другой вариант.
И опят таки - обычно духи подразумевают ношение их не в замкнутом помещении.
раскрыть ветку (1)
0
Золотые слова)))
2

Мигранты-работяги. Они не моются

моются, это у них запах такой от тела от баранины и кинзы с навсваем

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Они просто не моются. Хотя во всех хостелах есть душ.
1

Бля, а что не так с Фаренгейтом? Я с 90-х его покупаю, мне нравится, жене тоже (часто именно она и покупает).

раскрыть ветку (1)
0
Как раз все так. Он охуенный. Только сейчас минимум 10к стоит
показать ответы
1

про окончил-закончил - это не ко мне, я такого не писал. На дороге такой же внимательный?

раскрыть ветку (1)
4

Хе-хе, завёлся! "Таксую я для души, а так-то я дайвер с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! "

раскрыть ветку (1)
И? За деньги, да. Сам-то кто? Грузин хренов. Не закончил, а окончил. Учись.
показать ответы
0

нет. Х)))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
С вас 200 рублей
1

Ой, фсьо... Обидели мышку, написяли в норку...
Ути бози!

раскрыть ветку (1)
Сосайтец.. От слова co-siter. Можно попросить тебя хотя бы не пердеть?
показать ответы
4

Вообще то я парфюмер, а такси это так, для души...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот друг мой.. 25 лет в парфюмерии. Ему бабы телефоны дают, когда он говорит, какой у них запах. А я просто подслушал кое-что
показать ответы
0
То что дешёвый автоматически делает его плохим?
раскрыть ветку (1)
Не автоматически. Его просто слишком много льют. А потом он воняет. Реально иногда глаза режет
показать ответы
4
7.5 perfume почему это лучше edt или edp?

Молекула 2 довольно дорогой аромат, как и монталь.
в летуалях и прочих водятся совершенно разные парфюмы.

Опять таки шипры бывают разные - от древних Митсуоко до современных нео-шипров на пачули (eau de Soir). Есть ещё например шипры 60-80е - довольно тяжёлых фруктовых для многих людей.... И прочая прочая....
Фаренгейт несколько раз подвергался реформулировкам и то что льют сейчас лично для меня - помойное ведро от былой славы (есть старый и есть с чем сравнивать).

Я вот например не переношу современный амбродеревяхи и амброценид (кирке в частности и Теренция в общем), но и при этом классический свежак le par kenzo меня удушит скорее.

Вообще если такая непереносимость запахов и людей, зачем есть кактус и работаьь в таком месте?

Носы разные у всех. И что для одного цветочки, то у другого клоповник
раскрыть ветку (1)
Eau de toilette и eau de perfume это разная концентрация. Edt /edp. Ничего сложного.
4

Опять таки шипры бывают разные - от древних Митсуоко до современных нео-шипров на пачули (eau de Soir). Есть ещё например шипры 60-80е - довольно тяжёлых фруктовых для многих людей.... И прочая прочая....
Фаренгейт несколько раз подвергался реформулировкам и то что льют сейчас лично для меня - помойное ведро от былой славы (есть старый и есть с чем сравнивать).

Я вот например не переношу современный амбродеревяхи и амброценид (кирке в частности и Теренция в общем), но и при этом классический свежак le par kenzo меня удушит скорее.

Вообще если такая непереносимость запахов и людей, зачем есть кактус и работаьь в таком месте?

раскрыть ветку (1)
7.5 это духи. ДУХИ. Квинтэссенция. А edt это eau de toilette
показать ответы
3

Ты вот одного нюхал, хозяина ларька с одеколоном, небольшая такая выборка. Ты в экономе покатайся как пассажир. Там вот эти "толстые-мигранты-работяги" за рулём, которые так тебе не нравятся из-за запаха

раскрыть ветку (1)
У меня лично хороший парфюм. И простой дезодорант.
5

Не нравится не работай в такси

раскрыть ветку (1)
Мне не такси не нравится, а вонь от людей. Такси само по себе не самый плохой вариант после 60 лет. Вот сегодня я забил на всё и сплю, пишу тут всякое. До работы 6 этажей. После - тоже. Деньги есть. Еще бы не воняли некоторые..
показать ответы
4

раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что он плохой. Плохо, когда запаха много. Молекула подразумевает привыкание к телу. А не вылить пол-флакона и переться куда-то.
показать ответы
2

Ответ достойный такого прекрасно пахнущего интеллектуала!

раскрыть ветку (1)
Ибо нехуй тупо шутить про такси. Да, я пиздец интеллектуал. Образование вышка. Языки знаю три охуеете как, еще два так себе, но учу. Работал в 4 странах, был в 23. Франция (лыжи) , Мальта, Турция,Египет (дайвинг). Это где работал.
4 детей. Кмс по лыжам. А тебе, дебил, нечем тыкнуть, кроме как гыгыгы- таксист, смотри - понимает в парфюмерии. Сосни тунца, клоун!
показать ответы
2

Господа, внимание! У нас эстет-извозчик! В евонной телеге крутится исключительно винил - Элла Фицжеральд, а сам он рулит во фраке с ароматом пачулей...

раскрыть ветку (1)
Нахуй - это 👉
показать ответы
0
Я не понял. Пердеть в машине или вне ее?
раскрыть ветку (1)
Дома перди
показать ответы
3

Не работай с людьми. Работай курьером, посылки редко воняют. Сам то небось по три раза в день моешься не вылезая из машины.

раскрыть ветку (1)
2. Утром горячий душ обязательно. Вечером только холодный. Ноги.
3

Ты коллег своих понюхай

раскрыть ветку (1)
Я с одним обедаю ежедневно. Он держал парфюмную лавку у метро Черкизово. Пахнет хорошо. А ваши коллеги как?
показать ответы