Запахи

Иногда я ненавижу людей. Такси, работа. Вот он - пассажир. Торопливо докуривает дешевую сигарету типа ротманс или винстон, садится. О том, что после него в машине будут ещё люди, не думает. Никто и никогда не думает о других. Девушки выходят из подъездов... Я вспоминаю своего друга - "лучше выйти и пукнуть, чем пукнуть и войти". Дешевый парфюм типа молекулы 2, чуть менее тошнотворный монталь. Редко, очень редко Шейх. Дорого, да.
Однажды я радостно сказал - о, Фаренгейт! Это не самый дорогой аромат, просто у меня хорошие воспоминания о нем. Он прекрасен. Спутница мужчины с Фаренгейтом : "Ты такой старый, что тебя по запаху из начала 90-х узнают? " :)) А выбор раньше скуден был. One man show, Bocard.. Кажется так пишется.
____
Мигранты-работяги. Они не моются. Это пиздец. Но не такой, как кавказские/цыганские
женщины в жару. Все толстые. Льют тонны всякой хуйни из летуаль. Потеют.
____
Алканы. Нет, это не химические соединения. Это люди. Таежная, дом 1. Москва, да. Там вас ждут. Водка сочится из вашей кожи. Особенно воняет Зелёная марка. Польские спирты это нечто.
___
Фубля. Уважаемые дамы... Парфюм это 7.5 мл perfume, а не 100 ml edt. Это каплю за ухо и ещё одну на кисть, где пульс.
Дезинфицирую салон шипром:))
Всем добра!