Замороженные ягоды из дискаунтера

Сегодня решил купить в одном известном дискаунтере, замороженных ягод, что бы произвести на свет заготовки для добавок в подливки и соусы.

Замороженные ягоды из дискаунтера Дискаунтер, Гадость, Негатив, Длиннопост, Запах

Купил, клюкву да облепиху.

Замороженные ягоды из дискаунтера Дискаунтер, Гадость, Негатив, Длиннопост, Запах

Дома вскрыл пакеты с ягодами, попробовал, кислятина кислятиной, в принципе то, что и ожидал. И несильный такой не совсем приятный запаховый душок, из пакетов с ягодами, пока ягоды еще были во льду заморожены.

Замороженные ягоды из дискаунтера Дискаунтер, Гадость, Негатив, Длиннопост, Запах
Замороженные ягоды из дискаунтера Дискаунтер, Гадость, Негатив, Длиннопост, Запах

Высыпал ягоды в кастрюлю, засыпал сахаром и стал ждать когда ягода сок пустит, что бы сварить варенье. А запах то по мере оттаивания от то льда ягод, только усиливался. Честно говоря не ожидал такого подвоха, но подумал, что при варке этот запах уйдет. Как бы не так. Для подавления, сокрытия запаха добавил в варенье корицы, так как больше ничего более душистого в наличии  не было. Ни фига. Все равно неприятный запах и послевкусие так и осталось.

Замороженные ягоды из дискаунтера Дискаунтер, Гадость, Негатив, Длиннопост, Запах

Думаю это варенье только пирожки спасут, в смысле пустить на начинку для пирожков, надеюсь не окочуримся после такого продукта.

Надеялся сделать несколько баночек варенья с разными ягодами, теперь надеюсь живым остаться после таких ягодок. Хорошо хоть не на новый год.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г