2038

Заметки студента #2

Прошлый пост про студентов набрал 9000 плюсов, попробую выкладывать больше таких постов, надеюсь зайдёт. А теперь к истории.

Есть у нас в универе препод Максим Сергеевич, который не любит опоздавших, он их просто не пускает если они зашли в аудиторию после него. Хотя сам не редко опаздывал на занятия на 10-15 мин. За это его все не любили, но боялись ему что либо сказать, потому что можно было не сдать его экзамен, и это минимум чем он тебе нагадит. В общем-то и на парах у Максима Сергеевича всегда была тишина, потому что в одном его взгляде читалось «ты не сдашь».

И конечно же у нас в группе есть такой парень который вечно опаздывает, назовём его Рома. Надо заметить, Рома не любил его больше всех и всегда хотел ему все высказать, но тоже боялся, и всегда всем обещал, что когда нибудь он обязательно совершит правосудие.

Как раз сегодня в 8:00 пара, у этого самого Максима Сергеевича, Рома в надежде что препод опять опоздает, собирается на пары не торопливо и двигает тихонько в универ

Естественно Рома опоздал на 15 мин и конечно же именно сегодня препод пришёл вовремя и уже давно ведёт пару, Рома стучится в дверь и заходит в аудиторию

Р: Здрасьте, можно?
МС: Нет
Р: Бл**ь, мы же вас пускаем когда вы опаздываете!!!

В общем Рома не выдержал и свершил то самое правосудие, которое он обещал. И что вы думаете в этот день препод пустил Рому и пообещал что больше не будет опаздывать, а если будет, то Рома в праве не пустить его на занятия.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+285

Когда я училась в универе, была у нас преподша, которая любила выспрашивать в начале пары, кого нет, по какой причине, а потом читать нам нотацию на минут десять, что мы не ходим, оборзевшие. Я однажды не выдержала и заявила ей, что нас-то зачем она ругает, мы-то как раз и пришли... После этого она больше никогда не выговаривала пришедшим, что они не ходят)

раскрыть ветку 18
+83
У меня в технаре преподша по статистике всё время орала: вы зачем сюда пришли, не учитесь, шли бы работать на завод!!!
Пока ей один двоечник не сказал: если мы все пойдем на завод, вы останетесь без работы.
раскрыть ветку 5
+6
Практикующие преподы только рады будут. Конкуренции меньше
раскрыть ветку 3
+1

Сначала «они» эти заводы развалили , теперь отправляют не весть куда. Просто проработала 5 лет на заводе и наблюдала этот процесс. Накипело .

+26
Я тоже так пару раз спрашивала преподов. Только если уж они привыкли так делать последние лет 20, то и дальше будут, что и наблюдалось.
+16
После такого вопроса от меня препод вызвала мою маму. В универ. Мама была в некотором экзистенциальном шоке.
раскрыть ветку 3
+7

Маму в универ?) а если бы студент был после армии, да после горячей точки, тоже маму в универ?)

раскрыть ветку 2
0
Не Ириной Анатольевной, случайно, препода звали?
раскрыть ветку 6
0

У меня классная руководительница в школе была Ирина и тоже Анакондовна Анатольевна.

0

Ириной, но не Анатольевной)

раскрыть ветку 4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты