Заложено начало нового капсаицинового сезона

Наконец-то поставил на проращивание 9 сортов перчиков различной остроты. От неострого Chili до анусовоспламеняющего Devil's Brain.

От каждого сорта взято по три семечки из пяти имеющихся.

Замачивание на 54 часа (передержал) в растворе калийной селитры. Раствор делался 1.5 грамма селитры на 100мл. дистиллированной воды. Замачивал по совету с канала "18 соток".

При замачивании и после выкладки на проклёвывание используется только дистиллированная вода. Температура колеблется от 26 до 28ºС.

По 2 семечки каждого сорта оставлены "на всякий случай". Позже в комментариях напишу сколько семечек какого сорта проклюнулось.

Заложено начало нового капсаицинового сезона Капсаицин, Острый перец, Агрономия

Название сайта, кажется, не разборчиво. Если это нарушит правила - картинку отредактирую и перезалью.

Всем хороших урожаев и капсаицинового кайфа в новом, 2020-м году!

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

После публикации увидел что виден адрес сайта, где покупал семена.

Отредактировать или не страшно?

Должен заметить, что в случае непроклёва или пересорта это будет просто объективный отрицательный отзыв :)

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Похуй

Предпросмотр
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть видящие везде рекламу и зовущие из-за этого модератора идут нахуй, оставь как есть, всё норм)

1
Автор поста оценил этот комментарий

89р. за Bubblegum Chocolate?

Спасибо, что сайт не замазал, дай бог тебе здоровья и шишку полметровую!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Надо еще посмотреть что вырастет.

Но за +5мм к шишке - спасибо :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хотел как раз спросить. Так как не видно нифига)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

платинумру и орг, так вроде)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку