Сама играю сейчас, классная игра
После 6ти часов купила парню тоже, чтобы вместе могли бегать
Ну и артик на стороне делаю, крошить жуков вдохновляет
Счастья вам, вы замечательные🙂🥲
Он не очень по Вахе, это скорее я ему на уши сажусь и по играм таскаю, а он самоотверженно слушает как я ему поясняю за хаос, почему Имотех тащит и списки того, что украл сохранил Тразин
Но он вроде не против (Я надеюсь, сбежать вроде пока что не пытался...)
Dawn of War смотрит с печалью.
Хотя первая часть до сих пор живая в онлайне, что само по себе впечатляет, последнее дополнение выходило в 2008 году.
Такого онлайна как в годы активного выхода давно уже нет. Киберспорт на дне. Нормально поиграть можно с +-10-20 людьми, остальные на таком уровне, что можно не заходить в игру год и всё равно раскатать их в одну калитку.
Всякие говномоды гоняют исключительно в виде компстомпов, онлайн они дизбалансны и не интересны.
Играть с ботами - скучно. А в онлайне чего только люди не изобретают, раньше каждый бой был по-своему интересен.
Ну и да, этих модов наклепали за годы громадное количество, а играют из них в полторы штуки.
Вы если с парнем расстанетесь, я тоже не против крошить ксеноморфов, могу сам купить игру!)
Надо идти на опережение, взять даму и затянуть её в Ваху, я сама ксенофил, мне было просто, показали Тразина и здравствуй новое хобби
Но можно там сестричками заманить, или там показать Сангвиния, дамы любят вампиров, Конрада если она больше по драматичным эмо юношам. Приправить это мемасиками с фелинидами (дамы любят кошек), потом когда она проникнется, можно уже и в Ересь зайти. А потом уже по наклонной пойдёт.
Ещё подаёт признаки жизни )) Мне там проще без всякой левой херни найти нужные фрагменты типа этого.
Мечтала собрать себе топовый комп когда была школьницей и интернет можно было достать только в библиотеке
Можно просто кайфовать от того, что комп сможет потянуть любую игру, а этот кайф многого стоит, даже когда в эти игры не играешь
Ему уже почти что годик, а я всё ещё радуюсь каждый день когда за него сажусь
Я понимаю что комп брался по принципу - все самое дорогое, и ничего плохого в этом не вижу, но блин, он в итоге вышел не очень в некоторых моментах.
Процессор - топовый в линейке, но хуже по производительности чем X3D модели, за большие деньги - меньшая производительность, водянка красивая и распиаренная - но далеко не самая эффективная и тихая, память - взят комплект с очень высокими первичными задержками, когда 7000 поколение любит низкие задержки, и низкий CL соответственно.
Бп отличный, но не ATX 3.0.
В итоге дорого богато, но бестолково, за сильно меньшие деньги компьютер будет быстрее.
Я же сказала что залипаю на нём в индюшатину, тут производительность не нужна. Да и с любой другой игрой он летает отлично. Водянку не слышу, я в наушниках, кошке тоже не мешает.
Я прекрасно осознаю что могла бы собрать комп за пол цены этого и разница была бы минимальной, скорее всего даже незаметной. 4090 которая стоит как крыло от Боинга вообще была покупка граничащая с безумием.
Это просто детская мечта которую наконец получилось воплотить в реальность, а то что что-то можно было идеально заминмаксить или собрать дешевле, это уже вторично.
>Я прекрасно осознаю что могла бы собрать комп за пол цены этого и разница была бы минимальной
Я не это сказал, это как раз нормально, когда хочешь все самое крутое - но проблема в том, что тут самое дорогое, а не самое крутое, и комп мог бы быть ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЕ за ту же сумму/дешевле.
Я это все к тому, что раз уж есть желание выкинуть денег на топовый комп - а это хорошее желание, то стоит обратиться к тем, кто по крайней мере подскажет, что лучше купить.
А не брать просто топы всех линеек.
Хочется же самый крутой, а не самый дорогой.
Блядь, ты её бухгалтер штоле? Чего доебался? Есть у ребят возможность себе позволить дороже, они и позволяют. И производительность им даром не сдалась.
>И производительность им даром не сдалась.
Это ты так решил? А вот человек написал что просто не разбирается, и повелся на тупые статейки.
А что ему сдалось, стоимость блять, что ты нахуй несешь?
Потому что она так и написала, глаза разуй, угашенный об дерево. Что она играет в индюшатину.
А ты нищееб херов, дрочи дальше на каждую копейку в угоду производительности.
Нищееб херов тут только ты, с тупорылыми советами и отсутствием навыков чтения.
Какая нахуй копейка в году производительности?
Речь о том что комп собран по уебански, до тебя тугшо доходит?
А по поводу нищееба - ну давай сравним конфиги, что то мне подсказывает что нищееб тут только ты, ибо мой стоит дороже, чем тот, о котором я писал.
А твоё какое дело, как он собран?! Девчонка довольна? Довольна! Радость есть у неё от обладания компом? Есть!
Твое мнение ей нафиг?
И второй вопрос: а тебе твоё высказанное мнение нафиг?! Девчонку расстроить? Или ты ей сейчас притащишь крутой комп, который производительнее и дешевле, да ещё и разницу в деньгах отдашь? Нет?
Я относительно простой обыватель и в глубоких нюансах железа не шарю, что советовали брать разные умные дяди, то и брала
А вот тут оказывается что умные дяди не такие уж и умные, бывает
Рисунок на тему: как норм игруля про маринад отбивается от нападения чудовищ, что орали про Конкорд после провала?
Но вроде кооп сейчас немного кривой, у нас всё норм работало, но я видела что жалуются на сервера и на то, что не сохраняется прогресс, разрабы обещали пофиксить к релизу
Вообще я человек не супер превиредливый в играх и это моя вторая игра по Вахе после Роуг Трейдера (Хотелось ещё Некромунду попробовать, ну и Механикусов 2 жду, там говорят за некронов можно будет гонять)
Но пока что играется очень даже весело, пафос, тестестерон, когда распиливаешь тиранида и стоишь весь в крови вообще прям кайф, ну и история интересная. Было немного багов, но ничего прям совсем жестокого. ПвП я в таких играх не люблю, так что сказать на счёт этого ничего не могу, но пока что, лично для меня эта игра стоила потраченых на неё 100€
Лига Геймеров
54.7K поста91.6K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.