7865

Заголовок

Заголовок

Лига Геймеров

54.7K поста91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий

Сама играю сейчас, классная игра

После 6ти часов купила парню тоже, чтобы вместе могли бегать
Ну и артик на стороне делаю, крошить жуков вдохновляет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
180
Девушка с парнем, фанаты вахи, она ему ещё и игры покупает..

Счастья вам, вы замечательные🙂🥲
раскрыть ветку (12)
73

Он не очень по Вахе, это скорее я ему на уши сажусь и по играм таскаю, а он самоотверженно слушает как я ему поясняю за хаос, почему Имотех тащит и списки того, что украл сохранил Тразин

Но он вроде не против (Я надеюсь, сбежать вроде пока что не пытался...)

раскрыть ветку (4)
69
Вот это конечно ему женщина попалась
Вы вероятно одна из сестер битвы?
раскрыть ветку (1)
1

Тут явно пахнет инквизиторами...

18
Я за вас очень рад, но не от всего сердца.
9
12
Счастья, здоровья деток вам ебучих
6
Не ведись, это ловушка еретиков. Сначала женщина Кустодий, теперь женщина, которая парню за ваху поясняет
раскрыть ветку (5)
6
Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе такая Сестра битвы встретилась. Даже если бы она оказалась Слаанешиткой впоследствии, ты был бы счастлив =)
раскрыть ветку (1)
3
Вы меня не заманите в ваш культ, не пытайся
3

Всё в порядке, я люблю Ваху, но я с ебанцой (Не весёлой ебанцой), так что баланс есть

раскрыть ветку (1)
0
Все равно подозрительно
1
Происки Слаанеш, не иначе.
27
Чую вселенная Вахи взойдет в игромир наконец то ))))
раскрыть ветку (5)
32

Dawn of War смотрит с печалью.

Хотя первая часть до сих пор живая в онлайне, что само по себе впечатляет, последнее дополнение выходило в 2008 году.

раскрыть ветку (4)
15
А чего это ДОВу печалиться? Лучшая игра на пк по вахе, есть фан-моды которые добавляют как прокачку героев, увеличивают размер армии и добавляют титанов. В спейсмарина 2 не играл, может она и перебьет, но для меня вряд ли, очень уж я люблю ртс.
ещё комментарии
16

если парень не женится на тебе, то он еретик

раскрыть ветку (2)
10

Так-то ему больше всех понравился Альфа-Легион...

Ну ладно, и кусты тоже, может пронесёт

7
А вдруг она Слаааенешитка, императорова кровь?!
24

Вы если с парнем расстанетесь, я тоже не против крошить ксеноморфов, могу сам купить игру!)

раскрыть ветку (8)
3
Я за вами буду
раскрыть ветку (7)
9

А зачем в очереди стоять? Ищите свободную такую же

раскрыть ветку (6)
5
Было бы это так просто, очередей бы не было)
раскрыть ветку (1)
26

Надо идти на опережение, взять даму и затянуть её в Ваху, я сама ксенофил, мне было просто, показали Тразина и здравствуй новое хобби

Но можно там сестричками заманить, или там показать Сангвиния, дамы любят вампиров, Конрада если она больше по драматичным эмо юношам. Приправить это мемасиками с фелинидами (дамы любят кошек), потом когда она проникнется, можно уже и в Ересь зайти. А потом уже по наклонной пойдёт.

1

свободные хорошие девушки это как в рекламе. -Существуют, -нет сынок, это фантастика

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
1

Куб ещё жив?)

раскрыть ветку (1)
1

Ещё подаёт признаки жизни )) Мне там проще без всякой левой херни найти нужные фрагменты типа этого.

6

Играет в ваху

"После 6ти часов купила парню тоже"

Оо оо оо оо что ты такое???

раскрыть ветку (2)
12
Я Альфарий, парень тоже Альфарий, да и ты что-то на Альфария похож
раскрыть ветку (1)
2
Он Омегон.
7
Он вам предложение сделал? Обязан я считаю.Я жене пытался объяснить зачем мне компуктер за 150к она просто не понимает, я тоже не понимаю, играю ведь в старые игры.сейчас ведьмак1 и мафия2. Может она права?!
раскрыть ветку (18)
16
У меня этот красавчик и я играю в римворлд, циву и всякую индюшатину которая и на калькуляторе пойдёт

Мечтала собрать себе топовый комп когда была школьницей и интернет можно было достать только в библиотеке

Можно просто кайфовать от того, что комп сможет потянуть любую игру, а этот кайф многого стоит, даже когда в эти игры не играешь

Ему уже почти что годик, а я всё ещё радуюсь каждый день когда за него сажусь
раскрыть ветку (16)
7

Я понимаю что комп брался по принципу - все самое дорогое, и ничего плохого в этом не вижу, но блин, он в итоге вышел не очень в некоторых моментах.

Процессор - топовый в линейке, но хуже по производительности чем X3D модели, за большие деньги - меньшая производительность, водянка красивая и распиаренная - но далеко не самая эффективная и тихая, память - взят комплект с очень высокими первичными задержками, когда 7000 поколение любит низкие задержки, и низкий CL соответственно.
Бп отличный, но не ATX 3.0.

В итоге дорого богато, но бестолково, за сильно меньшие деньги компьютер будет быстрее.

раскрыть ветку (15)
15
Мил человек, не душни

Я же сказала что залипаю на нём в индюшатину, тут производительность не нужна. Да и с любой другой игрой он летает отлично. Водянку не слышу, я в наушниках, кошке тоже не мешает.

Я прекрасно осознаю что могла бы собрать комп за пол цены этого и разница была бы минимальной, скорее всего даже незаметной. 4090 которая стоит как крыло от Боинга вообще была покупка граничащая с безумием.

Это просто детская мечта которую наконец получилось воплотить в реальность, а то что что-то можно было идеально заминмаксить или собрать дешевле, это уже вторично.
раскрыть ветку (14)
0

>Я прекрасно осознаю что могла бы собрать комп за пол цены этого и разница была бы минимальной

Я не это сказал, это как раз нормально, когда хочешь все самое крутое - но проблема в том, что тут самое дорогое, а не самое крутое, и комп мог бы быть ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЕ за ту же сумму/дешевле.

Я это все к тому, что раз уж есть желание выкинуть денег на топовый комп - а это хорошее желание, то стоит обратиться к тем, кто по крайней мере подскажет, что лучше купить.
А не брать просто топы всех линеек.

Хочется же самый крутой, а не самый дорогой.

раскрыть ветку (13)
11

Блядь, ты её бухгалтер штоле? Чего доебался? Есть у ребят возможность себе позволить дороже, они и позволяют. И производительность им даром не сдалась.

раскрыть ветку (11)

>И производительность им даром не сдалась.

Это ты так решил? А вот человек написал что просто не разбирается, и повелся на тупые статейки.
А что ему сдалось, стоимость блять, что ты нахуй несешь?

раскрыть ветку (10)
4

Потому что она так и написала, глаза разуй, угашенный об дерево. Что она играет в индюшатину.

А ты нищееб херов, дрочи дальше на каждую копейку в угоду производительности.

раскрыть ветку (9)
2
Ну камон, токсинити на ровном месте. Ребята.
1

Нищееб херов тут только ты, с тупорылыми советами и отсутствием навыков чтения.

Какая нахуй копейка в году производительности?

Речь о том что комп собран по уебански, до тебя тугшо доходит?
А по поводу нищееба - ну давай сравним конфиги, что то мне подсказывает что нищееб тут только ты, ибо мой стоит дороже, чем тот, о котором я писал.

раскрыть ветку (7)
2

А твоё какое дело, как он собран?! Девчонка довольна? Довольна! Радость есть у неё от обладания компом? Есть!

Твое мнение ей нафиг?

И второй вопрос: а тебе твоё высказанное мнение нафиг?! Девчонку расстроить? Или ты ей сейчас притащишь крутой комп, который производительнее и дешевле, да ещё и разницу в деньгах отдашь? Нет?

раскрыть ветку (6)
7
Ну что-ж поделать если не знать у кого это всё спрашивать, я честно пару дней сидела и читала рекомендованные сборки на 2023 год из разных источников, и что там хорошо идёт с 4090, плюс что предлагали по уже собраным компам в местном техническом магазине, их топовая сборка была примерно такая же, кроме корпуса и ram

Я относительно простой обыватель и в глубоких нюансах железа не шарю, что советовали брать разные умные дяди, то и брала

А вот тут оказывается что умные дяди не такие уж и умные, бывает
0

конечно права. для ведьмака можно и за 50. а сотку в семью

1
Это чудесно на самом деле! Я рад, что хотя бы у вас все так замечательно!
1
Если честно, я не играл, но эта та самая игра ради которой я планирую взять пс5. Еще конечно астробот и вуконг. Но маринад с пейсами прям манит)
0

Вы великолепны!

0

Рисунок на тему: как норм игруля про маринад отбивается от нападения чудовищ, что орали про Конкорд после провала?

0
Моё уважение! Завидую чернее чёрного. Там говорили что сетевая составляющая пока хреново допилена, и сразу кроссплей с epic game store вырубайте - так поменьше ждать вроде бы...
0

а подскажи там кооп как выглядит? вдвоём можно сюжет проходить или нет?

раскрыть ветку (2)
0
Мы как раз проходим сюжет, хост играет за Титуса, а второму игроку дают играть за одного из сюжетных компаньонов
раскрыть ветку (1)
0

о, норм. спасибо

0
А какой комп для неё надо?
раскрыть ветку (4)
0
Стим говорит что такое
раскрыть ветку (3)
1
Благодарю. Попробовал на ноуте с 3050 на 4 гб - в первой миссии начали прозрачными становиться враги... Придётся на Ютубе проходить.
раскрыть ветку (2)
0
Может дрова обновить? По настройкам есть тест blbg на ютубе
раскрыть ветку (1)
1
Обновлял 6 числа. Попробую ещё посмотреть.
0
А ты чего перестала писать? Зашёл в профиль, зачитался... Посмотрел даты и охренел, 5 лет. Давай, заряжай пишмашинку!
раскрыть ветку (1)
0

Мой Русский уже не тот, тяжело писать, да и собственно говоря особо и не о чем

0
В кооп сохраняется прогресс?
раскрыть ветку (1)
1
Для хоста точно сохраняется, сама после совместной игры не проверяла, но по идее должен сохраняться для обоих.

Но вроде кооп сейчас немного кривой, у нас всё норм работало, но я видела что жалуются на сервера и на то, что не сохраняется прогресс, разрабы обещали пофиксить к релизу
0
Я вот думаю, ждать скидку или брать.
раскрыть ветку (3)
0

Вообще я человек не супер превиредливый в играх и это моя вторая игра по Вахе после Роуг Трейдера (Хотелось ещё Некромунду попробовать, ну и Механикусов 2 жду, там говорят за некронов можно будет гонять)

Но пока что играется очень даже весело, пафос, тестестерон, когда распиливаешь тиранида и стоишь весь в крови вообще прям кайф, ну и история интересная. Было немного багов, но ничего прям совсем жестокого. ПвП я в таких играх не люблю, так что сказать на счёт этого ничего не могу, но пока что, лично для меня эта игра стоила потраченых на неё 100€

0

Думаю ради мультиплеера можно сейчас взять. Потом неизвестно что будет с активностью по игре.

раскрыть ветку (1)
0
Скидка даст новую волну вхождений, так что если чел реально горит, нужно брать сейчас, а если так, чуток тлеет, то можно и подождать... Хотя тут так пиарят, пойду пиратку попробую, с целью купить конечно же)
0

Ну я хз... Прошел пару миссий.. Уныльная игра имхо...

Борщ горит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку