7865

Заголовок

Заголовок

Лига Геймеров

54.7K поста91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
746
Автор поста оценил этот комментарий

При этом она еще фактически не вышла, релиз для основной массы людей предзаказавших игру по минимальному прайсу будет только 9 числа вечером)))

То есть пиковые 134 302 за двое суток это те кто заплатил больше))))

А сколько народа ее купит на ближайшей распродаже с таким количеством положительных отзывов вообще не понятно)))

раскрыть ветку (68)
150
Охуенная игра если сравнивать с тем что выходило в последнее время. Купил расширенное издание чтобы поиграть пораньше. Не жалею. Нет всей этой пидарасни розовой. Любимая Ваха! Человеку далёкому от вселенной влиться будет нетрудно. Для меня как для фаната, человека который прогуливал 20 лет назад школу чтобы поиграть ещё в старый добрый DOW, это глоток свежего воздуха...
раскрыть ветку (30)
45

О да, Dark сrusade одна из любимых была, прошел за все расы и с друзьями по сетке рубились часто. А вот Soulstorm не зашел, там что-то с балансом намудрили и уже нет ощущения мощи оружия, когда ставишь тяжелый болтер и смотришь как отряд вражеской пехоты распадается на атомы. И ещё эти стремные летающие юниты, лучше бы их не добавляли.

Обидно, что больше нет игр в серии, да и в принципе, что RTS со строительством перестали выходить, RA3 периодически перепрохожу, смотрится достойно даже сейчас.

раскрыть ветку (19)
23

что RTS со строительством перестали выходить
Зацени Age of Miphology Retold. Это не Ваха, естественно, но это отличное переиздание классики.

раскрыть ветку (2)
2
Оно вышло? Спасибо за наводку!
2

Спасибо, попробую

22

Недавно вышло отличное видео по теме. Советую посмотреть. https://youtu.be/3sctOY9g52U?si=tLstVgmh9cI63_4G

Предпросмотр
YouTube40:54
раскрыть ветку (3)
12

Ты украл 40 мин моего времени пёс! Спасибо огромное, отличный ролик)

3
Ооо, Бурдуков крутой, жаль что он ушёл из стопгейм
раскрыть ветку (1)
1
Насколько я понял, он официально не ушёл, просто решил большую часть времени уделять своему каналу
4
Да, боевой брат, Dark crusade осталась в памяти как лучшая ртс по вселенной) взахлёб в неё играл. Тогда какая-то инновация для меня была. Глобальная карта со своими наградами за каждый сектор. И ты как полоумный пытаешься захватить то что пока не по силам, но "там же отряд терминаторов дают") для меня серия РТС по вахе со временем оказуалилась. Dow 2 или 3 часть которые вышли с десяток лет позже уже не вызывали такого восторга. В качестве ещё интересного опыта могу порекомендовать пошаговую Rogue Trader. Там тоже всё по канону и очень много лора.
4
Да да да! Дарккрусэйд прям супер, имхо.
4
Уж как я любил серию RA, но третью часть так и не прошёл. Какая-то она сильно мультяшная, даже Генералы серьёзнее выглядят. ИМХО, конечно.

Попробовать что ли опять...
раскрыть ветку (2)
3
Согласен, вторая на фоне третьей брутальней что ли выглядела, третья не зацепила.
2
А вот к RA я напротив был относительно равнодушен, хоть и прошёл все части. Вообще из всех ртс того времени самое сильное впечатление на меня произвела серия из двух частей Act of war. Для меня механики этой игры до сих одни из самых интересных в играх. Ну это ж надо было придумать в нулевых чтобы за раненным особо ценным юнитом мог прилететь мед вертолёт с базы чтобы забрать его на лечение. Чтобы можно было врагов брать в плен и потом бабки с них получать.
1

Dust Front RTS в стиме скоро должна выйти

раскрыть ветку (2)
1
Есть пока надежда на ртс и на то что они не канут в небытие с такими проектами. Тоже слежу за ней. Надеюсь не подкачает.
0

Её пилит с 2015 один человек, она минимум до 2025 не выйдет. И то я оптимистично настроен.

1
Лучше умереть за императора чем жить для себя!
мы захватим этот мир в одно мгновение!
там стекояют , может другой дорогой пойдем?
раскрыть ветку (2)
1

Надежда – первый шаг на пути к разочарованию

Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве

Оправдания — удел слабых

Безделье суть ересь

раскрыть ветку (1)
2
Именно!!! Не я один помню эти фразы))
1
Rts со строительством - тебе в старый добрый supreme commander с клиента faf😁 вот где народ смог сохранить и улучшить жизнь любимой игры)
0
Ну, сильная и независимая там есть, ультрамарин-азиат и негр в наличии... Надеюсь, дальше по сюжету слаанешеиты не появятся.
раскрыть ветку (5)
10
Ну тут всё в рамках лора. После того как Император собрал всех своих сыновей и каждому дал в управление легион, воинов преимущественно набирали с миров где проходила юность примархов. Разные миры, разные условия, поэтому и негры и азиаты пока нормально вписываются. Женщины в Имперской Гвардии тоже каноничны. Это не космодесантники, которые проходили через ад чтобы вырасти из кандидата до боевого брата. Боюсь что могут начать крутить лор и завезут рано или поздно что-то еретическое, но пока, скрипя зубами, но держимся в рамках.
раскрыть ветку (3)
1

Женщин-кустодес например, да?)

раскрыть ветку (2)
3
Да что ж ты блядь теребишь эту рану?) всё испоганят рано или поздно. Пока аккуратно прощупывают почву. Но пока относительно многих других, в том числе и неигровых вселенных, наша держится весьма неплохо...
0

то, что второй примарх был девушкой, а одиннацатый мало того, что эльдаром, так еще и транс-гендером.

наадеюсь что ошибаюсь.

0
DELETED

Нууу именно слаанешиты не появятся, но вот нечто розовое будет.

Скорее ахуевшая в своем однообразии. Типа коридорный шутер с двумя пушками на всю игру ? Серьезно ?

раскрыть ветку (3)
12
Всё зависит от ваших предпочтений. Абсолютно все игры можно загнать в такие рамки. Варкрафт? Да хуйня какая-то, бегаешь мобов до посинения бьешь чтобы выбить снарягу, чтобы бить мобов посильнее. Повторить N раз. КС? Хуйня какая-то, бегаешь дебилом таких же дебилов бесконечно стреляешь. Да даже всю жизнь рядового человека можно уместить в "родился, вырос, работал, умер". Каждый видит в том что ему по душе свой шедевр, не так ли?)
раскрыть ветку (2)

Угу, но не. Эта штука буквально длится 8 часов. И даже за 8 успевает надоесть...

раскрыть ветку (1)
7
Уверен что любую игру из вашей библиотеки могу так же судить. Но есть же люди которые из года в год фифу покупают? Есть поклонники соулс-лайка. Разве не коридорка? Есть фанаты Супреме командер, для которых она вершина игровой индустрии. Каждому своё. Вы в ней видите коридорную стрелялку с двумя стволами. Я - образ собранный воедино из многих прочитанных книг, многих пройденных игр. Это как вернуться в любимые родные края после многих лет.
7

главное его теперь не растерять ,а то хелл дайверс то же бодро начала

раскрыть ветку (8)
7

У нее и щас в стиме 25к, не считая пользователей ПСок

раскрыть ветку (3)
5

напомнить в пике сколько? И сколько было нормой до обосратусов?

раскрыть ветку (2)
5

В курсе да, что как только ЛЮБАЯ игра выходит, у нее онлайн зашкаливает, потому что люди пробуют игру, а потом отсеиваются те, кому не зашла, кто наигрался, кто условно "прошел ее" и те кто от нее тащится?

Ты ведь в курсе о таком "незначительном" факторе, влияющем на онлайн в играх, да? Ведь да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну посмотри что было через месяц выхода когда все наигрались.

Иди оправдываю долбоёбов дальше за то что они проебали Игру года.

Игра могла стать натурально иконой 2024, иметь самое крепкое сообщество. И то какие они движи устраивали и чего достигали - доказывает то насколько надо быть безруким имбицилами что бы запороть такую фанбазу.

1

Это всё-таки не игра-сервис, а одиночная игра с режимом кооп. Нет, для такого проекта растерять аудиторию - норма, он не предполагает, что люди будут каждый день заходить и играть. Купил, прошёл, положил на виртуальную стимовскую полку.

раскрыть ветку (3)
0

ну судя по всему они все таки планируют ее сделать сервисом

раскрыть ветку (2)
0

Для этого им стоило получше продумать пвп-режим и наладить сетевой код нормально, а не как у них получилось.

раскрыть ветку (1)
0

главное что задел под пвп и пве режимы есть ,проблемы можно будет обновлениями поправить.Если игра себя окупит и принесет прибыль то деньги разрабам дадут на игру

4

с таким количеством положительных отзывов

Сначала было около 50% положительных, сейчас около 75%. Проблема с сетевой частью, а игра очень сильно ориентирована на кооп, даже в сингле ты бегаешь с двумя ботами. Вот и проблема - для сингла можно и пиратский флаг поднять, причём тогда поиграешь раньше тех, кто игру за 60 долларов купил. А если вы с друзьями заплатили $300 на троих за ранний доступ, то вам придётся долго жрать землю, пытаясь поиграть вместе.

раскрыть ветку (8)
1

Проблемы с сеткой мне кажутся логичными, ребята просто не рассчитали нагрузку, для этого и запустили ранний доступ + выдали доступ разным стримерам на сутки раньше, чтобы они "подогрели" аудиторию, стресс-тест они провалили, согласен. Сейчас они поняли, что есть проблема с сетевой игрой и если не дураки то, выкатят условный "патч первого дня" или хотфикс какой-то в ближайшие дни чтобы поправить всю эту историю)

раскрыть ветку (7)

Там не только к технической части претензии, там в целом претензии к тому, как всё устроено. Нельзя присоединиться в любой момент, надо перепроходить значительный кусок игры, что-то такое. Опять же, а на какой онлайн они рассчитывали? Это ранний доступ для тех, кто предзаказал версию за 90 баксов. Во-первых, они знали число предзаказов. Во-вторых, это ранний доступ, основная масса игроков ещё не пришла даже. В-третьих, есть отзывы и на WWZ, что там тоже есть какие-то аналогичные проблемы с сетевой игрой.

раскрыть ветку (6)
0
О, адепт двух клоунов, они в своем видосе наговорили много бреда, я прошел компанию с другом, он мог присоединяться в любой момент прохождения миссии, сама миссия поделена на чекпоинты, которые достаточно часто расставлены, даже битвы с боссами делятся на несколько чекпоинтов, то есть закончив играть сейчас, на завтрашний день мы продолжали эту же миссию с чекпоинта и всё. Технические проблемы были замечены только камерой, это было один раз у меня за 13 часов прохождения (да, мы играли на максимальной сложности вдвоем и быстрее не осилили). В режиме операций точно также люди к нам присоединялись по ходу их прохождения и заново проходить ничего не надо было. Я считаю, что игра в отличном техническом состоянии с максимально корректным отношением к лору, что сейчас крайне редко случается.
раскрыть ветку (5)

А 25-50% негативных отзывов это откуда тогда?

раскрыть ветку (4)
0
Я не знаю что написано в негативных отзывах, не читал, я рассказал свой опыт и объяснил, что начинать лвлы заново точно никогда не надо и можно коннектиться в любой момент миссии
раскрыть ветку (1)
0

Нам с мужем пришлось переигрывать первую миссию, т.к. на загрузке между частями миссии игра тупо ушла в бесконечную загрузку, а при перезапуске скипнула вторую часть миссии, что выяснилось когда он стал проходить игру в соло.

Но, справедливости ради, таких приколов больше не было. Так, пару вылетов у меня, но с нормальным переподключением.

0
От клоунов, которые посмотрели двух других клоунов.
0

Так уже ж была инфа, что журналы всякие пытаются слить рейтинг игре. Типа негоже, что там альфа-самцов мужиков показывают.

11

щас у трансгендерных негропидоров забомбит от такого. Ко-ко-ко мы не играем в игры, но хотим чтоб наши меньшинства представляли в культуре!!1

раскрыть ветку (7)
15
Трансгендерных негропидоров? Слаанеш скораптила саламандр?
раскрыть ветку (3)
16
Во - во, Вселенная вахи допускает и пидарство и межрасовые связи главное это вера в Императора!
раскрыть ветку (2)
13
Вера в Императора от скорапченых Слаанеш. Да, такой ереси я ещё не видел
раскрыть ветку (1)
3
Во славу Хоруса!
4

Дак там целый бог с пидорами есть. Не в игре, а во вселенной.

раскрыть ветку (1)
3
Да там и без этого в плане ориентации вполне толерантное общество.
2

а зачем они там? игра же не про создание культа той кто жаждет, а про работу отдельно взятого подразделения суперсолдат по защите конкретной планеты от жуков. Делайте игру про условную Слаанеш и пихайте туда всех нигеро-пидаров в любых объемах и количествах и формах и местоимениях. Н у и пару полков ИГ под командованием инквизитора Ордо Еретикус, чтобы все это выжечь нахер)

0
В основном положительные, около 75% положительных отзывов из тех, кто купил игру
Да, не плоха игрушка, поиграл часиков 5. Можно даже купить будет.

Я б купил уже, если бы в минималках не стояло 6 гб видеопамяти. Как у неё с оптимизацией?

раскрыть ветку (8)
2

rtx3070/12600kf - OK на 1440p, без видимых просадок производительности

раскрыть ветку (6)
1

Нуу, была б у меня 3070, я бы и не задумывался. У меня рог элли и ноут на 3050.

раскрыть ветку (5)
2
Прошел на ноуте с i5-8250 и внешней 3050 (при том Тандерболт только с одним каналом) и на 2к - небольшие тормоза были только в финале.
раскрыть ветку (3)
0
Расскажите подробнее о внешней видеокарте - никогда не сталкивался, но интересно попробовать
раскрыть ветку (2)
2
Thunderbolt 3/4 позволяет подключить eGPU, https://egpu.io/best-egpu-buyers-guide/ у меня третья в списке. Требуется некоторый пердолинг с драйверами на ТБ, под линуксом так и не запустил. Ещё зависит от разводки портов в ноуте, у меня только одна линия идёт на тб3, из за чего ставить что-то сильнее 3050 нет смысла - даже ее немного не догружает до средней оценки.

В целом, если есть возможность, лучше собрать маленький блок на micro itx, с таким же маленьким блоком питания, как ставиться в адаптер.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
0
6700xt 70 фпс на 3440x1440
0

Товарищи запускали версию из зеленого магазина на 1060 6гб - 30 фепесов выдает +- стабильно, играть можно правда настройки графики придется уронить в минимум
Я вот сижу жду пока релизнется, буду проверять на 4060 16 гб

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку