941
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

За юбку и двор KILL ALL MEN !!!1

НА Пикабу много разных авторов. Кто то пишет, рисует, снимает, строит ,шьет, помогает ,учит, раздевается, советует ,бесит!
У каждого своей контент , своя идея , мысль , желание. Давайте поможем им подняться , развиться , да просто поделимся чем то интересным.
Вот мой список авторов,вы можете добавить в комментариях или у себя в постах кого кто вам ближе или заслуживает большего внимания.
@AlexRadio, @AlexandrRayn, @DoktorLobanov, @SallyKS, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa, @ZaTaS, @WarhammerWasea, @LutikSpb, @kotobus, @Babakin, @kka2012, @Erepb.Ky3bMu4b, @IrinaKosh,@volchek1024,

Видеохостинг на Пикабу

33.2K поста24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

не особо консолидируюсь с феминистками, но на последний вопрос отвечу.

подобный нарратив звучит потому, что если девушку выебут и покалечат в этой юбке, только ленивый не добавит ей сверху рассуждениями, что "эта шлюха сама виновата"

раскрыть ветку (16)
8
Ну вот тут вы ошибаетесь.
если она в юбке пойдёт на вписку к толпе горячих ребят то шанс есть в таком осуждении.
если она пойдёт по парку днём и её начнут насиловать, то только дебил скажет сама виновата. В целом у неё и шорты то не закрывают жопу скорее всего. И за них тоже от дебилов может прилететь. Но. Был Вопрос мой в конце. Так как очень часто меня уверяют что насилуют и в парандже ,то в чем смысл жизни "перфомансах" Обвинения мужчин???
раскрыть ветку (15)
9

В наше время в Москве и области, везде есть "толпа горячих ребят", их не нужно искать специально!! Особенно приезжих, особенно мусульман которые решили, что не они тут в гостях в чужой культуре, а нужно со своими правилами в чужой монастырь лезть!! Отсюда и страхи у женщин одеваться так, как они хотят!! Если не в юбке ниже колена, то шлюха, в шортах - шлюха, декольте - вообще шлюханище!! Да, не каждый из них подойдёт и скажет об этом, или вовсе изнасилует, (хотя недавно в Москве в яндекс такси, приезжий гражданин изнасиловал женщину), но довольно неприятно ловить на себе похабные взгляды и слышать пошлые шутки в свой адрес!! Надо быть полной дурой, чтоб не видеть мысли этих людей написанные прямо у них на лбу!! И это вообще не про домыслы, это элементарное сопоставление фактов и логическое умозаключение. Я была в подобных ситуациях и знаю о чём говорю! Я просто хочу ходить по городу в той одежде, в которой мне нравиться, и при этом видеть вокруг адекватных людей, которые не обращают на меня внимания, а не пожирают глазами в неуважительной форме, потому что я одета не по правилам Корана...

раскрыть ветку (2)
0

Записываю: пожирал глазами в неуважительной форме.

раскрыть ветку (1)
1
Уже видели видео про мигранта напавшего на девушку в Москве? Причина - не подабающе одета!! Бегала в шортах, получила с кулака в лицо. Губа разбита. Это собственно то о чём я и говорила. Просто он пошёл чуть дальше степени, "пожирал глазами в неуважительной форме"

В подмосковном Нахабино мигрант ударил девушку из-за шорт
4

на личном опыте скажу, что таким "дебилом" может оказаться фельдшер скорой, потом дознаватель в прокуратуре, потом адвокат и следом процентов 70 людей, узнавших о том, что тебя судят за превышение пределов допустимой самообороны.

Так как очень часто меня уверяют что насилуют и в парандже ,то в чем смысл жизни "перфомансах" Обвинения мужчин???

может быть в том, что насилуют мужчины?

раскрыть ветку (11)
1

Так это же хорошо, что судят по превышению, а не по 111й. Контекст озвучишь?

раскрыть ветку (3)
0

шла с работы. работа в промзоне и идти надо ебенями. двое потребовали взаимности. начали драться. один запнулся о поребрик и упал спиной назад. арматурой пропорол себе ухо и щёку.
заявили на меня. пришлось доказывать,  что я их не пыталась ограбить с применением силы.

раскрыть ветку (2)
1

До суда не дошло?

раскрыть ветку (1)
0

дошло.

я смогла доказать, что пределы самообороны не были превышены. я незадолго до этого повредила сухожилие на ноге. и не могла от них убежать (это было 15 лет назад. точную формулировку уже не помню). в общем, медицинские документы пригодились.

самое смешное, что мои попытки подать встречный иск замурыжились на много месяцев и заглохли.

но, это потому, что мне было не до постоянного долбежа в инстанции.

0
Я не один ролик об этом делал. Насилуют, домогаются, похищают и убивают... женщины тоже .
раскрыть ветку (6)
9

и это породило нарратив "сам виноват, нехуй в майке ходить"?

мы ведь здесь этот нарратив обсуждаем?

раскрыть ветку (5)
3
Пффф. Легко.
"не хер в шарфике Зенит по Москве ходит, должен был понимать". И за майку кстати многие отхватывали. Блэд да за серёжку в ухе или крашенные волосы прилетало от неадекватных личностей, и не резко правокаторшамт этого действа выступали девушки( личный опыт) . Где в какое время окажешься так может и не повезти.
раскрыть ветку (4)
6

- женщины тоже похищают и насилуют мужчин

- это порождает нарратив "сам виноват, нефиг было в майке ходить!"?

- футбольные фанаты отхватывают за шарфик. и вообще женщины провокаторши

мы сейчас говорим о маньячках, которые болеют за Спартак?

раскрыть ветку (2)
5

Ладно за Спартак, а вдруг Локомотив? Баба-машина - она непобедима, и хер сбежишь от такой!

раскрыть ветку (1)
1

ага. и по мнению автора ролика, все мужчины испытывают ко всем девушкам в коротких юбках, такую же непреодолимую ненависть, как зенитовцы к спартачам)))

1
О вас били женщины за футбольный шарф? Звучит смешно, особенно если представить такое. Толпа такая бежит : "вали его девки, у него шарф зенита".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку