Баб с такими когтями автоматом нахуй.
Мне до сих пор неясно, как они жопу вытирают после толкана.
Теперь стало понятно почему многие заводчики мелких шавок жалуются, что те жрут какахи...
Как парень с длинными ногтями могу сказать, что нихера не мешает. Ты же бумагу рукой держишь а не кончиками пальцев
Баб с такими когтями автоматом нахуй.
во влажных снах, где женский пол обращает на тебя внимание без отвращения и презрения.
у девчули аккуратный красивый маникюр.
Зачем ты впиваешься ногтями себе в анус, когда жопу вытираешь? Или в чем проблема длинных ногтей?
Моя жена с диннющими ногтями не только жопу себе подотрет сама, но и дом построила своими руками. И пизды тебе сможет дать
А ты при вытирании жопы ногти используешь? Или всё же туалетную бумагу, держа её в пальцах? С такими ногтями жест ничем не отличается
Тупые люди не в курсе, что уже десятилетия существовуют моющие унитазы.
Нажимаешь кнопочку - моет.
Нажимаешь другую - сушит.
Встаешь с чистой жопой.
Моющая накладка (автоматическая, электронная) стоит от 10 тыс. Позволить себе могут даже нищеброды.
В одном фильме про будущее жопу вытирали ракушками. Думаю, тут что-то похожее, и бумага не нужна
Это еще нормальные, некоторые прям пиздец делают, там не то что жопу вытереть, даже стакан держать не могут
Тут человек без рук рассказывал как он адаптировался и какие у него приспособления.
Примерно 100% вопросов было: а как он жопу вытирает?
Человек срет один раз в день, норма утром после сна, у тебя проблема с тем, что ты не знаешь где будешь утром?
Сколько человек срёт зависит от его физиологии. Я 1 раз в 3 суток всю жизнь хожу и это норма. Без каких-либо проблем.
Кто-то раз сутки, 2 - е. Здесь временной интервал широкий.
Юмор для всех и каждого
41.6K постов49.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.