14

Эзотерический клещ (автор Сергей Кабских)

Эзотерический клещ

Грэг ехал в автобусе, развалившись на заднем сиденье. Летнее солнце ожесточенно палило в окна и жгло сиденья, от жары Грэг почти засыпал, краем уха выхватывая название очередной остановки. Вчерашнее виски ещё пыталось покинуть организм Грэга, весьма пухлый, кстати, организм. Грэг дремал, слегка приоткрыв один глаз, чтобы не проспать свою остановку. Внезапно перед глазами заструилась радужная пелена и тоненький голос прорезался в его сознании:

- Извините, я безобидный ментальный путешественник, вы можете меня спасти, у меня только полминуты вашего времени, умоляю, помогите, мне нужна энергия, я беру ее из жировых клеток ваших организмов, изымая их у тех особей, у которых много жировой ткани. Согласитесь на процедуры изъятия жировых клеток со всеми сопутствующими элементами, и я помогу вам, а вы поможете мне, пожалуйста, пожалуйста...

- Бред какой-то, надо завязывать с виски. - сказал вслух Грэг, без всякого смущения.

Мужчина он был крупный, желающих с ним спорить обычно не находилось.

"Лучше бы комары сосали жир, а не кровь" - вспомнил он анекдот из Интернета.

- У меня 20 секунд, после чего я умру, - продолжился писк в его мозгу, - Умоляю, помогите, согласитесь на процедуру, она безболезненна...

«А собственно, чего это я?» - подумал Грэг, - «Я же всегда мечтал похудеть, но у меня неправильный обмен веществ же. Чем я рискую? Куском жира? Да я только рад буду, если меня избавят от моего пуза!»

- Ок, решено, но никаких действий без моего одобрения, понял? - мысленно заявил Грэг.

«Ты только удаляешь жир из моего пуза, только жир, не трогая мышцы и пупок, иначе сдохнешь, понял? И никаких других действий!» - метнул он мысль неизвестному существу, удивляясь сам себе, как легко он ведет переговоры. Наверно, такой уж у Грэга характер.

Эзотерический клещ был поставлен в сложные условия. Он умирал, так как был слеп, и последнее время натыкался в разных мирах на особей без излишков жира. Последняя встреча с земными худыми наркоманами-кокаинистами его сильно ослабила, он погибал без пищи. и в то же время он должен был избавиться от остатков своей жизнедеятельности - а именно впрыснуть все эзоастральные элементы в жертву, причем с её согласия, по другому он не мог, сильная жертва могла выставить психобарьер, и его эзо-экскременты попали бы в свободный астрал. Хуже этого и быть не могло - служба безопасности астрала немедленно находила кластер, где произошло возмущение пространства и выжигала заражённый участок вместе с виноватым. Без вариантов. А жить эзоклещ хотел.

- Передаю согласие и приступаю к процедуре, - сообщил эзоклещ жертве и, подсоединив жала к животу Грэга, начал качать жировые клетки - мощнейший архив энергии, если уметь её извлекать.

Поглощая жир, эзоклещ быстро поправился после ментальных ударов бурно галлюцинирующих наркоманов. Тогда он попал в такой астральный  ураган, что чудом остался в живых. Наркотические фантазии наплодили сонмы чудовищ, местный астральный ареал долго лихорадило, а эзоклеща не слабо потаскало астральным вихрем по шизореническим галлюцинациям.  Но теперь, благодаря животу Грэга, ментальная оболочка залатана, резервные накопители наполнены. И эзоклещ в обход всех договоренностей решил подсоединить спусковой канал к Грэгу. Он был переполнен зловредным содержимым, и у него не было места, чтобы его хранить. А полученная пища пошла в переработку, и эзоклещ мог просто лопнуть. Но даже он знал, что как в реальном, так и в астральном мире побеждает сильнейший, коварнейший и хитрейший.

Грэг внезапно почувствовал сначала холодок, потом жжение в нижней части спины.

"Что за чакра там у меня бунтует?" - подумал Грэг, как вдруг сработала его интуиция. Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм - вспомнил надпись на стене в своем подъезде. И сразу же его ментальное тело издало такой мощный энерго-выхлоп, что эзоклещ еле удержался рядом.

- Это что ещё такое? - громоподобно прогрохотал вопрос Грэга.

Эзоклещ животным чутьем понял, что следующий ментальный удар просто оторвет от жертвы и он не удержит  свою структуру, а значит, он умрет.

- Побочное действие, уже всё прошло, я отсоединяюсь, сообщите результат, - эзоклещ безэмоционально начал  лакировать мозги Грэга, чтобы тот успокоился.

Грэг ощупал живот - он реально похудел. Да он чуть ли не стройняшка, чёрт побери!

- Да, все нормально, а теперь отвали, - сообщил Грэг эзоклещу.

- Я был бы признателен, если вы укажете мне направление к особи с избыточной массой жира, пожалуйста, умоляю, в знак нашего сотрудничества. - забубнил эзоклещ.

- Впереди меня сидит пухлая женщина, только представься ей добрым ангелом, я заметил у нее крестик на шее, и пошёл вон, паразит. - с этими словами окончательно проснувшийся Грэг отвесил ментальный пинок эзоклещу.

Пухлая мадам, сидящая впереди, внезапно дернулась и неестественно замерла, задрав голову к потолку. Голос из репродуктора объявил нужную Грэгу остановку. Грэг встал и проходя мимо толстухи, сказал:

- А-а-а, у вас добрый ангел, у меня он уже был, - и похлопал себя по животу, замечая, что взор толстухи становится менее испуганным.

Легко выпрыгнув на асфальт, Грэг радостно проорал "КРОВЬ, ЖИР, Святые пришельцы!" и бодро побежал вприпрыжку к метро.

Безжалостный и беспощадный эзоклещ приклеился к очередной жертве, и она оказалась не так сильна в духовном плане, как Грэг.

А чудесным образом похудевшая толстуха через четыре дня скоропостижно умерла от неоперабельного рака с многочисленными метастазами, успев насладиться завистью подруг.

CreepyStory

16.3K постов38.8K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.