3199

Это вам не квадроберы!4

Сегодня вышел из гостей. На торце дома 10 объявлений трафаретом, половина из которых о найме, по распространению запрещённых веществ, а другая половина, - о продаже этих запрещённых веществ. Иду дальше, к деревьям, столбам и светофорам прибиты/приклеены таблички с аналогичными объявлениями. Почти дошёл до дома, прохожу мимо забора училища, вижу, взрослые мужик с бабой, шурудят опавшие листья, сверяясь со смартфоном. Наверное гербарий собирают... И это в одном из городов-миллионников Сибири. Всё это подмечаю уже не первый десяток лет.

В связи с чем, предполагаю, что:

- Полиции пох;

- Мэрии пох;

- Депутатам пох.

Но зато квадроберы - это угроза национальной безопасности, на которую надо бросать все силы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя на торце дома десять объявлений о продаже наркоты, что нужно сделать? Правильно, идти на Пикабу писать про квадроберов! 🤭

раскрыть ветку (29)
8
Я написал жалобу на объявления на стенах и тротуаре. Через месяц закрасили. Через два дня объявления обновили. Написал жалобу.
15

У тебя на торце дома десять объявлений о продаже наркоты, что нужно сделать? Правильно,

купить

45

Как это ни странно, от похода на пикабу, т.е. в поднимание шумихи, эффекта может быть побольше, чем от звонков в полицию, писем в прокуратуру, администрацию президента и спортлото

раскрыть ветку (4)
2

Надо взять баллон и забить мазню?

4

Если бы был указан город, адрес и приложены фото - может быть.

А так - пук в лужу.

0

ЖЭК обязаны это всё закрашивать/убирать.

В МВД есть специальные сотрудники даже, которые этим занимаются.

В городах, где фигово с этим - значит ебланят сотрудники и ЖЭКи/УК и никто не пишет жалоб.

0
У нас, к примеру - попроще. Есть сайт народный контроль. Я делал фото, где встречал подобные надписи, оставлял обращение с фото - в течении суток убирали эти надписи. Татарстан.
3

Ненаходы заебали. Вот он и бесится

1

Ну так в закладки-то добавил уже :D

1

"Госуслуги. Решаем вместе". Делаем фото и отсылаем через приложение

То есть в Жесе и в опорке слепые работают ? А тс должен идти и высверливать заклепки чтоб снять таблички ?

раскрыть ветку (14)
21

Не знаю как у ТС, а, например, возле торца моего дома не бывают ни мэры, ни депутаты, полиции тоже особо делать нечего, а управляйка нихуя не сделает, если письменно запрос не написать. Теперь вот буду не запросы в управляйку, если что писать, а посты про квадроберов тут, так, наверное, действеннее 🤭

ещё комментарии
0
Ну хоть не сфоткал и не выложил в интернет с указанием города
0

А что ты с ними сделать сможешь?

раскрыть ветку (2)
2

Ебать управляйку не вариант что ли? У нас на торце дома граффити любили рисовать, пишешь заявление в управляйку - они закрашивают. Когда их заебало постоянно закрашивать - они там камеру въебали и начали за вандализм писать в полицию. Теперь никто не рисует. Так что представляете, проблемы можно решить без мэрии, депутатов и квадроберов 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Можно и нужно. Я про то, что автор поста в моменте ничего не мог сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку