Это совершенно восхитительно
Как бы странно ни звучала подобная оценка применительно к видео с войны
Как бы странно ни звучала подобная оценка применительно к видео с войны
Вот бы Стамбульские соглашения Украина не саботировала. СВО ещё в мая 2022 бы закончилась, и Украина даже Донецк бы вернула.
В любом конфликте я считаю агрессором того, чьи войска пересекают границу другого государства.
В любом конфликте я считаю агрессором того, чьи войска пересекают границу другого государстваИзраиль покинул чат.
Международный суд ООН отказался на основании обвинений со стороны Украины признать Россию «государством-агрессором»
Так это касаемо событий 14-17 года. В 22-м году был подан другой иск, по которому пока нет решения
Причем тут вообще этот суд? Типа если он признает, что Россия агрессор ты скажешь "ну раз суд так говорит, значит так оно и есть"?
Вторая мировая была особенной войной. Абсолютное большинство войн на неё не похожи.
СВО пока тоже не похожа. Одна из сторон её даже войной предпочитает называть, и создаёт все условия, чтобы большинство населения об этом не думало.
Если с чем-то сравнивать, то не с ВОВ.
Одна из сторон? Ее по сути никто войной не называет? Или я пропустил что зеленский обьявил войну России?
Я то ничего не пропустил. Я отвечал коментатору который утверждал что одна сторона не называет это войной.
Т.е. если бы война СССР и Гитлеровской Германии просто закончилась одним днем где-нибудь в 43-ем, это, конечно же, для тебя было бы хуже, так?
TopWar
922 поста2.3K подписчиков