Это совершенно восхитительно
Как бы странно ни звучала подобная оценка применительно к видео с войны
Как бы странно ни звучала подобная оценка применительно к видео с войны
Самое смешное, что если война продлится ещё года 3-4 походу на гражданке у всех средняя зп будет тыщ под 200
а переходили на 200 или даже на 300
А кому нужны будут типы с птср? Для психики мясорубка бесследно не проходит, вангую, что они будут организовывать преступные организации, как после чеченской войны было... Вернёмся в 90ые, но в этот раз власть пожёстче, так что не исключена гражданская война, в которой бывшие бандиты будут стреляться с новыми бандитами.
когда деньгами лучше не светить и не нарываться на драку за парковочное место
Ими никогда не надо светить, а драка за парковочное место это пиздец в любое время
Например, можно увидеть, как уставший от этого всего немец на шмайссере рисует смайлик под мимимишную музыку. Можно разглядеть надежду. Вроде и просто, но очень сильно.
Сказала тёлка, которая сиськи выкладывает на пикабу, но тут вдруг резко решила видео из окопов выложить.
А что тебе не нравится в сиськах? Признавайся, давай, мы тебя всем Пикабу всем интернетом осуждать будем.
В сиськах мне все нравится. Мне не нравится когда сиськопостеры начинают политику постить поднабрав рейтинга на сиськах.
Ни ссылки на автора видео ничего в твоём посте нет. Я даже не уверен что это российский солдат на видео, т.к. некоторые внимательные комментпторы уже заметили на заднем плане натовские ящики и то что российские солдаты со смартфонами не сидят в окопы и уж тем более не занимаются обработкой и монтажом видео сидя в окопах.
Так что пост очень сомнительный. О чем я и написал уже выше.
В сиськах мне все нравится.Реабилитирован. Но пока что карандашом.
начинают политику поститьНу, ты полистай мой аккаунт, чтоб найти, сколько лет назад первый пост с тегом «политика» выложен. Опоздал ты возмущаться.
Я даже не уверен что это российский солдат на видеоЯ тебе больше скажу: тут не только сторона конфликта, тут даже и сам конфликт, и год его неизвестны. И что? И ничего: видео в выразительности ничуть не теряет. Это история про человека и реальность войны, глядя на него, можно задуматься о вопросах, более масштабных и глубоких, чем политические.
Тем более, если тебе бараны мерещатся и ты с ними разговариваешь, то тут тебе однозначно к врачу.
TopWar
922 поста2.3K подписчиков