Когда я был ребенком, родители были против, чтобы мне дарили сладости, чтобы не провоцировать аллергию. Так что сладости приходилось у родителей воровать. Со временем я научился делать это и не попадаться. Спаибо родителям, что научили меня воровать и не палиться.
У сына реально аллергия, корки после сладкого были, чесался весь, одну конфетку можно, но две три уже много. И вот добрая блять бабка суёт ему потихоньку от злых родителей бумажный пакет на три литра доверху набитый конфетами! На, грит, ешь, но только т-ссс. ну чо, пакет изъят конечно
И все эти часы ребёнок был красный, чесал свежие корки-пупырки и ныл что все из-за бабушки и её конфет х=))
Ну и вот, больше не даёт бабушка сладости.
Я, когда был маленький, залез на сервант что бы достать конфеты, соскользнул и выбил себе 4 передних верхних зуба. После этого я понял что воровать - плохо))
Ну вообще-то, зубы здесь испортил как раз запрет на сладости. Разрешили бы ему их есть - зубы были бы целы.
Я тоже понял, что воровать плохо. В 25 лет, когда на меня снизошло озарение. До этого я был уверен, что плохо попадаться.
что б я в шкафу варенье не нашёл
я не смотрю кино и не читаю сказки
зато я нюхаю и слышу хорошо.
Это был 2000 год примерно и на эти деньги можно было многое купить.
Так вот я позвал свою подругу по лестничной плащадке и мы на эти 100 р купили гору сладостей, просто объедались весь день.
А вечером, когда я пришел домой, родители ругались,и я подумал что это из за меня и сознался.
Сначала мама горько заплакала, причитаю что в семье растет вор.
Потом отец наказал ремнем. А когда жопа чуть успокоилась, меня поставили в угол учить таблицу умножения, со словами -"Пока не выучишь, будешь стоять там, хоть до утра".
Выучил, до сих пор помню наизусть, и то что воровать плохо, тоже.
Старший брат мой подруги году в 93 по-моему украл у бати 100$ (прикинь какие это деньги тогда были) и потратил на сладости всему двору. Он ещё и наличку раздавал. Вот ему пиздец дома был.
у меня брат примерно в 2004-2005 году украл у мамы чет около 5к что ли. 3к спрятал во дворе в разных местах под камнями и остальное потратил на сладости и жрачку для всего двора. Мама сначала ничего не знала, потом вечером соседка сказала что ее сын нашел 1000 на улице и потом другие сказали что Андрюша (мой брат) весь день всех угощал сладостями. Потом мама обнаружила пропажу и пазл сложился.
Брат конечно признался, по жопе свое получил, но спрятанные деньги так и не смогли найти...
А 5к в 2005 году это было очень много, мама их копила чтобы собрать меня и брата к школе..
Значит аллергия была не серьезная.
Как можно своровать конфеты НЕЗАМЕТНО, если руки и ноги от одной конфеты покрываются дерматитом?
Она была заметная, просто употребление/не употребление конфет на неё практически не влияло.
Мой сын тоже думает, что я не слышу как он на кухне хомячит сахар. Да, тоже аллергия на сладкое. Мне его жалко просто, и иногда я делаю вид, что ничего не заметила. А конфеты мы просто всей семьёй не едим, чтоб обидно ребёнку не было.