алгебра, геометрия, изобразительное искусство, литература, история, география, из института добавились-реклама, маркетинг, пиар, разработка рекламного продукта и психология.
Я пришел на твой зов пикабушник. Но ты просишь меня прийти не нарисовав пентаграмму, не обмазавшись кровью девственниц и мышиным пометом и пр. атрибутами. @Snipers покарает тебя, метким выстрелом она отправит тебя к @VolshebniyAnus , а у него опыт наказаний и фантазия безграничны. За этим будет наблюдать@PSYCHO1 b @3aiac будут наблюдать и комментировать. @4ezare сделает смешной пост об этом. Ну и я не могу просто не позвать @Zemlyanika@Dieselman@BOEHKOMAT@admin@evilcame@lilhorde и много кого еще, но мне лень)
Ну, а я не могу не ответить, хотя ты, редиска бегемотная, уже перечислили всех, кого и я хотела бы "призвать"))) Я позову тогда @BrainFreeze, тоже @lilhorde, чтоб уж точно пришел) Еще @Loony что ль позвать? Приходиии))) @andrey95, @Inshader, @Grifon4eg, заходите, поболтаем)
Уиии! Земляничка меня позвала. С: Да я же чертовски популярен XD Не ну раз ты меня позвала, то я просто обязан прийти. Иначе, какой из меня Самурай? :D Так-с, @admin 'а позову просто потому, что хочу узнать кого позовет он. С: Ну, а теперь по списку: @MarianKross, @Snipers, @StasyaD, @StaceyMalibu (почему бы и нет?), @lilhorde (всем минусов за мой счет), @PSYCHO1 (о, новая ава XD), @Beghemot (because i can), @SKYPIDAR, @dieselman (теперь у каждого комментария этой ветки должно быть минимум 200+), @peduc (мне просто нравится твой ник XD), @buster (ну как-же без проказника?) Ну и, наконец, @Zemlyanika рекурсия С:
Привет!) Ссыль на тот пост, сильвупле, дай. Самой антиресно, шо ж за красота там "просыпается". И почему именно в 28? И куда она потом, в 29, девается? Это важно, ведь мне уже 29, у тебя-то еще время есть...
не помню в упор, что за пост (какие-то факты о женщинах). помню только этот факт) мы еще со Стасей потом смеялись (в другом посте), что у меня еще полгода есть, а у Стаси жизнь офигенная в след. году начнется) а факт этот не раскрывался подробнее там, так что ничего нового ты бы все равно не узнала:(
У вас тут, вижу, своя атмосфера :D Помнишь мою конспирологическую гипотезу о том, что все более-менее известные пикабушники входят в какую-нибудь тайную "Лигу гуся" ? Теперь я более чем уверен, что это так
Нет еще: у меня же ЕГЭ только-только закончился ) Сейчас по плану "Игра престолов"...Блин, лучше бы я про события девятой серии из книги узнал, а не из сериала. В "Шерлоке", надеюсь, нет таких же чересчур драматичных сцен ? Чего-нибудь наподобие "падения в Рейхенбахский водопад", осовремененного и хардкорно оформленного ?
Вообще, на все сериалы, которые я смотрю, меня подсадили пикабушники. Пока что доволен, так что есть основания полагать, что и "Шерлок" - достойный сериал. Посмотрю обязательно )
И я! Вчера) В этом сезоне авторы сериала хоть не настолько далеко ушли от книжного первоисточника, как в прошлом. Сейчас пока четвертый дожидаться, можно по-новой все пять томов перечитать ;)
Ну это более менее открытая тема (лига?). Те, кого призвали могут вливаться в тему, это неплохой повод для сходки) И @2disel создал подходящие условия))
привет, прошло уже больше месяца - они обнаглели?) мб я что-то не так сделал? я купил открытки с напечатанными марками, мне сказали по России они, опустил в ящик на улице? все же так? я просто письма не слал, обычные. не смейся)
Привет :D Я так-то 6 лет работала в собственном почтовом отделении, на территории которого проживаю. И если бы мне пришли открытки- их бы принесли лично в руки, меня ж там все знают(( Иииии... их нет(( Я постоянно спрашиваю у коллег: где мои открытки, бл***??? Они грят: не было ничё... В общем, я в печали:( Такого кидалова от родной Почты России я не ожидала...
а как часто их собирают из ящиков? я потому что не на почтамт ходил отправлять, а просто в голубой ящик опускал. и надо ли мне указывать обратный адрес? это же просто открытка я его не заполнял. адрес твой переписывал слово в слово как ты писала (на телефон фоткал)
Ну я тогда не знаю( Письма забирают из этих синих ящиков каждый божий день. За неделю по-любому должны были дойти. Обратный адрес не обязательно. Такие дела...
Да всё правильно ты сделал... Не знаю, куда они подевали мои открытки(( Кстати, мы уже много месяцев общаемся, и настало время задать тебе один интимный вопрос... Как тебя зовут? :D
Нет, не представлялись, я бы запомнила) Д от фамилии. Ты мне открытки посылал на имя Анастасия Дмитриева, и щас спрашиваешь, откуда Д. Стопудов ты накосячил с адресом))
тут нельзя писать личную информацию, меня уже покарали пару раз. я по русски пишу - почти печатными буквами, почерк мой сложно не разобрать) с пн-ср отправлю тебе еще, только сделаю с маркой и доеду до почтамта. засекай время!
ты очень сильно любишь открытки? или у тебя мечта собрать по открытке из всех городов? кстате, благодаря пикабу, такое возможно, тут люди откуда только не сидят