Эстеты нашего двора

Так случилось, что мои дорогие пятки начали неистово трескаться этим летом. Жена, проконсультировавшись с компетентными людьми, преобрела крем для предотвращения этих напастий. Крем нужно было наносить два раза в день: утром и вечером. Вечером еще нормально, намазал пятки и спи себе, а вот утром мне приходилось ходить на цыпочках пару часов, пока крем не впитается. Проблему решили носки надетые после помазания.
В очередной раз намазав поутру пятки и надев носки, понесла меня нелегкая вынести мусор и еще пару мелких дел попутно сделать. Я без задней мысли надел шлепанцы взял пакет и вышел на улицу.

В нашем доме живет одна женщина, которой до всего есть дело, прям достала уже своими вопросами и бестактностью. Неприятная в общем тетка, но послать ее конкретно веского повода не было, она всегда на грани оставалась.
Вот она то мне и повстречалась в подъезде. Окинув меня взглядом соседка вопрошала почему я хожу по улице в таком виде? А именно ей не понравилось что шлепанцы были надеты вместе с носками. По ее мнению так в городе ходить нельзя, так ходят только колхозники не имеющие эстетического восприятия. Я, решив потроллить, ее ответил, что нормальные люди просто обязаны так иногда ходить. Она сказала, что не знала что я "такой" и вообще общаться со мной больше не стоит.
К моей великой радости она даже со мной сегодня не поздоровалась. Не знаю на долго ли ее хватит, но с нетерпением буду ждать наступления холодов, надену тогда спортивные штаны, заправленные в носки и лакированные остроконечные туфли, и в таком виде покажусь ей, пусть полученный эффект на дольше закрепится.

Истории из жизни

35.2K постов73.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее