Эспаньола, Тедди
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
(Этим огромное колличество людей занимается)
Я занимаюсь тем, что нужно бойцам и их родных.
От тех фоток, которыми вы восхищаетесь эгоистично, бойцам самим тошно.
Ваше восприятие - субъективное, нужен вам контент грязи и усталость на человеческой крови? Пожалуйста, каждый второй тг канал вам доставит его.
Я езжу и снимаю их так, чтобы сбить бесконечное самоущемление ребят. Они себя видят грязными и бомжеватыми, уставщими и заебаными. Призжаю я и получается другая картина. Воины.
Главный мой показатель - ребята себе на моих фотках нравятся. На фоне этой оценки вся эта гражданская романтическая нота о грязище и кровище... Если надо - можете сами поехать и насмотреться. Походить, понюхать трупы хохлов, побегать от дронов хозлячьих, которым вообще пофиг, что вы гражданский. Заодно между делом прогуляетесь по неразминированным позициям по колено в грязи. Может получите удовольствие поспать недельку в промерзшей неотапливаемой дырявой постройке. Велком, это все можно организовать и этот романтизм легко сбить. Поверьте, вам недельки в этом всем хватит, чтобы перестать восхищаться красотой чужой крови, чужой усталости и чужой грязи.
Это ты суть не уловил и хуйню поришь.
Если фильм говно- ехать режиссёру говорить? Если авто говно- хозяину концерна? Если музыка говно- композитору лично? Если актёр плохо играет-к нему ехать тоже?
Человеку не нравится что-то, он это высказал на общем публичном сайте, он право на это имеет. Ты же хуйню начал нести, в лицо не в лицо.Причем тут ущемленность вообще? Че в голове у тебя?
Пол лица татуировки забить, ещё и z, полусвастики какие-то в виде серпа и молота-это блять с башкой непорядок. Хотя че тебе объяснять, один хер не поймёшь.
Путаешь соленое с холодным, очень примитивными критериям оперируешь.
В твоих словах больше экспрессии чем мысли. Целеполагание не ясно. Тут ты ярче о себе говоришь.
От того что твои визги звонче, слова убедительнее не становятся.
Тут и нахуй посылают. ИДИ НАХУЙ!!! Не обязательно ехать к тебе и в лицо говорить. Тебе как будто лет 13-15.Пиздец.
Конечно не обязательно.
Можно и из окна 19го этажа нахуй людей посылать. Так как раз дети часто и развлекаются...ну или в интернете пробуют на себе роль дерзкого-резкого. Потому что это относительно безопасно, поэтому всякая ущемленность и любит пользоваться этой возможностью.
Вы читаете слова, но суть так и не улавливаете.
А хвалить? Хвалить можно не в лицо?
Хуя ты дядя, выложил бородатого на ресурсе, хули ты ждёшь теперь??? Хвалебных од? Имеет своё мнение и говорит, или че, молчать теперь???
Хвалить тоже лучше в лицо)
Вопрос в том, что смелость в интернетах часто не сопоставляется с несением ответственности за слова в жизни...
Я понимаю какие позитивные веяния МО медленно,но со скрипом перенимает
В целом у отрядов МО тоже бывает разная специфика очень много от командиров зависит.
А вот и неверно)
Есть одно подразделение такое
Остальные воющие)
Ахмат спецназ вообще через одного из Вагнеров состоит) их как бы и хохлам стоит опасаться
У всех есть скелеты в шкафу и часто один человек из сотни творит дичь и пятнает репутацию всех. Увы
Я работаю с людьми и для людей. Меня движения,организации и тд не волнуют.
Судить я так же стараюсь о людях по личному контакту.
Сколько я отстаивал доброе имя Ахмата Спецназа, вы бы знали. Хотя ахмат спецназ пока не косячил и очень даже эффективно воюет
Говна вокруг много, а гражданские ещё и любят на вентилятор его раскидывать. Я могу только на тет-а-тет уровне объяснить и поделиться опытом общения.
Нет, не считаю. Более того, никогда (ну ладно, почти никогда, бывают случаи, но если опонент совсем ебанут) никого не сокорбляю первым. Если ты процитируешь мне, где я кого-то оскорблял, я в ответ процитирую, где этот человек оскорблял меня первым. Считаю, что это развязывает мне руки и даёт право на ответ. Если это не так и я где-то кого-то оскорбил первым и не за дело - готов извиниться и признать свою неправоту
А дальше нюансы. Я не считаю, что назвать человека, обвешанного свастикой и кофнфедератками нацистом - это личное оскорбление. Для меня это констатация факта. Факта, который этот человек САМ выставил на всеобщее обозрение, осознанно надев эти значки и нашивки.
А вот для тебя это почему-то оскорбление.
Ты Торопишься.
У Тедди есть нотки правых взглядов. Его главный мотив переезда - не согласие с Лгбт курсом страны. Он не захотел в такой жить.
Эспаньола как подразделение сформирована частично из футбольных и около футбольных фанатов. Есть вероятность, что значок и шеврон на жилете - подарок его боевого товарища.
Хотите изучить его взгляды? Спросите его лично, посмотрите интервью что он давал.
От меня вам чего надо? Очевидно я не даю вам желаемых ответов, а желаете вы услышать то, что сами себе придумали.
Хохлы таким любят развлекаться. Их обиды толкают концентрироваться на негативе, исключать позитивное. Отдельно отмечу их бесконечную позицию жертв. У них всегда кто-то виноват, ни одна власть их не устраивает и они всегда недовольны своей жизнью. (Если обобщать мой опыт переписку с данными гражданами)
Вы путаете понятия, при ограниченном знании вы делаете выводы. Вместо того чтобы разобраться, услышать, вы селективно игнорируете достаточно очевидный посыл и все равно желаете выводы согласно своему ограниченному нарративу.
Либо отнеситесь к моим словам с должным вниманием или я отправляю вас в бан. Дайте знак, что посыл вы услышали, тк слишком много слов вы тратите и никакого прогресса в беседе не происходит.
Нет, не считаю. Более того, никогда (ну ладно, почти никогда, бывают случаи, но если опонент совсем ебанут) никого не сокорбляю первым. Если ты процитируешь мне, где я кого-то оскорблял, я в ответ процитирую, где этот человек оскорблял меня первым. Считаю, что это развязывает мне руки и даёт право на ответ. Если это не так и я где-то кого-то оскорбил первым и не за дело - готов извиниться и признать свою неправоту
А дальше нюансы. Я не считаю, что назвать человека, обвешанного свастикой и кофнфедератками нацистом - это личное оскорбление. Для меня это констатация факта. Факта, который этот человек САМ выставил на всеобщее обозрение, осознанно надев эти значки и нашивки.
А вот для тебя это почему-то оскорбление.
Да-да, щас ты будешь доказывать, что слово "оправданно" не означает, что ты одобряешь это дело, так же как ты в другой ветке доказывал, что человек, увешанный свастиками и конфедератками - не нацист.
Я считаю, что личные оскорбления незнакомым без явного межличностного конфликта закономерно и оправданно могут приводить к побитому мордасу самого провокатора.
Так же это не противоречит, тому, что необходимо решать конфликты словами и договорённостямм. Более того не надо спровоцировать и эскалировать конфликт в первую очередь.
Ты считаешь, что личные оскорбления являются нормой между незнакомыми людьми?
Даже если так, то это твоя личная норма и больше говорит о тебе, чем о других.
> оправданно получить по лицу
Вот! Наконец-то, наконец-то ты признал, что личный контакт тебе нужен именно для этого! А чего отрицал-то так долго?
Очень невнимательный
Или не очень хорошо считываешь общий посыл в читаемом тексте...
Может плохо слова в мысли складываются...
Вероятнее, намеренно перекручиваешь и искажаешь посыл, чтобы найти подтверждение своей мысли, даже если там речь совершенно о другом.
Неконструктивно, узколобо и невнятно
> оправданно получить по лицу
Вот! Наконец-то, наконец-то ты признал, что личный контакт тебе нужен именно для этого! А чего отрицал-то так долго?
Не об этом была речь... Ей богу фетишист
Лишь бы на лицо и вокруг лица...
Сам задал контекст, сам обиделся
Фу
> Найдёшь сам)
То есть даже свои же слова процитровать не можешь? Или всё-таки их просто нет?
> Понятное дело, ты не любишь слово ответственность
А мне вот не в лом повторить тебе то, что я уже сказал. Твоя "ответственность" в данном случае - это возможность выхватить в лицо, если оппонент не вывезет интеллектом и решит применить кулаки. Всё. Вот это в понимании таких как ты и есть "отвечать за слова". И да, для этого, действительно, нужен личный контакт. Ты прав.
Те произносить оскорбительные слова, за которые в жизни можно оправданно получить по лицу является для тебя нормой и главной причиной, почему ты так себе позволяешь высказывать я только в интернете?)
Интересные приоритеты. Хорошо, что это не мои проблемы)
Не вижу ничего, кроме абстрактного "ответственность", за которое я уже пояснил, почему это хуйня собачья. Если было что-то ещё - ткни.
Всё ещё не написал, зачем нужен личный контакт, кроме как бить лицо.
Зато стопиццот раз написал какой я нехороший, как я неправильно себя веду и как я неправ, потому что я неправ.
При этом ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ тезис, который лежит в корне дискуссии - даже не пытаешься опрвергнуть. Наверное, потому что не можешь. Но признать это яиц не хватает.
Повторюсь: кто же из нас двоих пустослов?
Я писал. Внимательнее.
Отсутвие понимания, что есть другие варианты (при том, что они были озвучены) достаточно красноречиво говорит о вашам мыслеполагании.
Чел, я в этой ветке последовательно отстаиваю один-единственный тезис. Личный контакт нужен для одной причины - бить лицо. И ты мог бы легко опровергнуть его, назвав другие причины, зачем он нужен, что даёт личный контакт, чего не может дать интренет общение. И ты уже хрен знает сколько сообщений неспособен это сделать. Зато Израиль приплёл, лол, который вообще инкак к разговору не относится, и мою позицию по которому ты даже не знаешь.
И кто из нас пустослов-то? Как раз прекрасно подтверждаешь, что спор в интернете ты мозгами не вытягиваешь, потому и пытаешься перевести его в плоскость кулаков.
Невнимательно читал. Бывает.
Я упоминал, что провоцируя конфликт при личной встрече - будет конфликт. Если есть задача разобраться - то люди задают вопросы, чтобы понять что конкретный элемент значит для человека и отображает ли он вообще их взгляды хоть в какой мере.
Ваша риторика на протяжении всей ветки - очень конфликтная и оскорбительная для любого собеседника. Будьте благодарны, что я вообще веду беседу с вашими токсичными и хамоватыми высказываниями.
Вы все очень буквально воспринимаете и еще и через призму своего представления, которое считаете единственно верным восприятием. Вы не иллюстрируете способность к диалогу, ибо продавливаете свою «истину», но не намерены вести обсуждение.
Вся ваша позиция - хамство, провокация и оскорбления. Вы очень зря прикрываетесь выдуманными страхами и опасениями, игнорируя корень проблемы - ваше поведение. Вы впечатление ребенка не производите, но очевидные вещи игнорируете и просите разжевать.
Только вы говорите про кулаки. Никто вам не угрожал. Я уже не в первый раз об этом говорю, но вы «внимательно ознакомившись с веткой» отказываетесь эти слова воспринимать.
Я приплел не Израиль, а абсурдную позицию убежденных в своей позиции граждан, которым интересней поливать говном, игнорируя реальность. Внимательнее, пожалуйста.
А вы только подтверждаете пустотелость своих слов и мыслей за ними)
Это конечно трендово сейчас. Быть пустословами.
Осуждать Россию за войну и бежать в Израиль (всю свою историю воюющий с соседями). Поливать говном в интернете просто потому что через экран за такие слова вам никто ничего не сделает. Очень удобная позиция, очень уютная позиция. А еще это все красноречиво говорит о вашем целеполагании.
Все с дивана, все в страхе, все в осуждении. У вас есть иллюзия позиции, но нет понимания реальности. Ваш мир черно-белый. Неразумно и нерелистично жить в таких иллюзиях.
А еще вы не отвечаете прямо на вопросы, но требуете ответов на свои)
Собственно это и хотел написать. Что он мне может сделать? Убить? И всё? А конструктивной дискуссии не будет? Ну так помнится был один американец, Бертран Рассел. Тоже не в ту дверь заехал, не то спросил...
Очень удобно прикрываться выдуманной гипотетической агрессией.
Вы же на улице прохожему крупному дяде не подойдете, не начнете в лицо грубить и говном поливать его за внешний вид? Наверное из таких же страхов и опасений?
Вы изначально нацелены на грубость, а не дискуссию. Вы не ищете понимания, а только повод для осуждения. Может в этом проблема?
Там есть основания для претензий, но связаны вообще с другим отрядом.
Вроде все чеченские формирования начинаются с ахмат. Одно накосячили и все остальные страдают. Да и хохлам удобно раздувать.
Все проблемы именно в созвучности.
Ахмат спецназ, ахмат юг, ахмат север... Никто же не хочет разбираться. Осуждать все гаразды
Я понимаю о каком явлении вы говорите. Оно однозначно неоправданно себя изживает. Вы упускаете один нюанс:
Те кто хотят ущемлять слабых - не идут воевать. Им там нет места. Ребята из эспаньолы оказались очень достойными мужчинами (и женщинами, кстати). О них.много говорят разного и очень мало из этого оказалось правдой.
Увы клеветы много, а соблазн обобщать всех под один ярлык очень заманчиво.
Я как человек, который с ними контакт провал и до сих пор на связи с некоторыми ребятами говорю вам из своего опыта - я видел только достойных ребят. Порядка полутора сотен человек я у них отснял.
Резкие высказывания в сторону бойцов я не приемлю из принципа. Легко осуждать, когда жопа в тепле, а пот и кровь не твои. Из этих соображений: на конкретных ребят на фото, без конкретной оправданной претензии к конкретному человеку не стоит всех из одного ведра поливать нечистотами. Они этого не заслуживают такого неуважительного отношения.
На пикабу никто не хочет ни в чем разбираться.
Выкладываешь ахмат спецназ - их в комментах тиктокерами обзывают
Выкладываешь Вагнеров - называют штабными ростовскими служащими
Выкладываю Осетинских воинов - доебываются до бород и никто не хочет понимать, что это штурма и лютые
Выкладываю МО - обзывают их тиктокерами как и ахмат
Выкладываю росгвардейцев, которые не один контрнаступ встречали - называют патрульными тылов
Выкладываю Донецкого штурма, который с 2014 года Месится на своей земле - его называют тоже штабными
Вот природа быстромыслящих, но вкорне неверно комментаторов на этой платформе.
Вечно недовольные, до всего доебывающиеся и игнорирующие суть и не пытающиеся ни в чем разобраться. Сразу оскорбления в сторону парней, причём как правило с дивана.
И как тут угодить?) на платформе где через одного сидит хохол и через два сидит застрявший в пубертате дядя, который ссыт приблизиться к территориям?
Тедди - американец. Внимательнее . раз
Салютующих и высказывающих околонациские идеи я не встречал.
Все люди. Люди слабы и бывает глупости делают и ревдумчивые вещи делают. Ты знаешь сколько человек носят руны, исходя из их символического значения в славянской культуре? Или ты на этой культуре, откуда пидоры дернули символ и создали прецедентарную ассоциацию, теперь ставишь крест?
Проблема такой позиции - в том, что ты впихиваешь не самую оправданную эмоцию, которую сам же себе и накрутил. Это неконтруктивно и непослежовательно.
Я правильно понимаю, что за жетончик, не доказывающий ничего ты окрестил человека подписавшего контракт, вставшего между откровенным пиздецом и тобой, трындящем в интернете.
Даже если ты так же сидишь на контракте, то куда ты смуту наводишь? Тем более так неразборчиво? Без разбору?
Контекст. Эспаньола состоит идеологически из фанатских движений. Националистов я видел, нерусских там видел, Вагнеров там видел. Нацистов я там не видел. Ребята воюют и работают. Даже сейчас. Я не исключаю, что там нашёлся тип, который подарил этот значок весьма правого движения. Однако для многих это часть личной истории из молодости, ни коим образом не касающаяся настоящих взглядов.
В любом случае обвинения неоправданны, основаны на фантазиях и далеки от правды и реальности. Чисто Эмоциональная экспрессия.
Любые крайности во взглядах я осуждаю. Однако я не занимаюсь тем, что на основании одного значка или шеврона выдумываю свои выводы. Я иду общаться лично с человеком и расспрашиваю про его взгляды. Советую не заниматься хуйней и идти общаться с людьми лично, чтобы разобраться.
Тедди не нацик)
Гомофоб убежденный - да
Хохлы именно на свастоны дрочат. На птица их рисуют. В блинжах очень конкретную литературу пацаны находят.
Я не могу сказать что у нас симпатизирщих таким идеям нет, но я пока не встречал ни разу за год.
То что до значка доебались, уже воля того, кто что хочет накрутить.
Интернет - зона свободного общения, где тебе в лицо говорят, что думают, а не сдерживаются, боясь получить в ебало.
И это абсолютно логично, что такие как ты, не вывозящие разговор без угроз физической силы, так настаивают на необходимости физического контакта, прикрывая своё неумение разговаривать словами "ответственность" и всякими ауешными "ответить за базар".
И не уходили, чтобы возвращаться.
Нести ответственность - это выхватить в ебало от человека, считающего, что умение бить лицо каким-то волшебным образом сделает его правым и отменит все тезисы оппонента? Ну прикинь, действительно не нравится.
интернет - зона вседозволенности. Без ответственности слова не несут веса и посыла.
Вы концентрируетесь на возможности выхватить за то, что в лицо человека оскорбления посыпятся? Может не надо оскорблять незнакомых людей в первую очередь?
Не нравится вам, потому что хочется гадости говорить и не нести ответственность. Это отдельная тема про детскую позицию.
Дядь,дурачком прикидываться не надо. Всё ты прекрасно понимаешь, что этот значок значит, и почему он такой вот красно-бело-черненький, с крестом и перепендикулярными отрезками на концах.
У вас есть право оценивать книгу по обложке и делать свои необоснованные выводы сколько вам угодно.
Я оцениваю людей по словам, что важнее для меня - по поступкам. Тедди не несет знамя ненависти, насколько мне известно, не исповедует идеалы идеологии, которую вы так дружно обсасываете. Хочется обсасывать - так же ваше право, но мне интересен сам человек, какие решения он принял, что сделал, а не что он нацепил и что из нацепленного отображает природу его взглядов, а что ему подарили.
Встречал товарища, у него на руке был шеврон «бухамер». Человек не пьет, но занимается эвакуацией раненых на буханке. Вы через интернет можете интерпритировать как вам вздумается, а я езжу и ножками составляю мнение лично.
Я думаю поведение дурачка, зацепившегося за значок и сделавшим выводы о личности - мне не подходит, а вам да. Систем оценки море, у нас они разные.
Хохлам вот интересно таким заниматься, нашим ура-патриотам тоже. Мне интересно ножками ходить в места, которые в интернете обсуждаются.
Да, не готовы. Потому что по ебалу получать не хотят. Внезапно, да? Потому что для разговора словами личный контакт не нужен. А для бить ебало - нужен.
Опять же вернулись.
Вам нравится идея говорить, но не нести ответственность за произнесенные слова? Флаг вам в руки.
У балаболов и разных форм проявления инфантилизма есть свое место в этом мире.
Ещё раз: зачем? Ответить на оскорбление словами можно и тут. Для этого, правда, мозги включать нужно. Если с интеллектом туго - тогда да. ЕДИНСТВЕННОЕ различие, которое даёт этот самый личный контакт - возможность дать в ебало.
Так зачем же ты призываешь всех к личному контакту, ммм?
Я призываю к личному контакту, потому что ни один из местных интернет-героев, рассыпающийся в оскорблениях, по факту не готов лицом к лицу эти оскорбления озвучить.
На этом акцент и делается. На этой бесхребетной браваде обиженных жизнью. Аргументирую тем, что никто не ищет личного контакта, не знает людей, но спешат выносить оценочные суждения и вешать ярлыки.
Речь не про кулаки, а обоснованность претензий, глубину мысли и банальную степень ответственности (или её отсутвия). Большинство такого негатива - ничем не подкриплено и является не более чем сублимацией собственной неудовлетворености, но ни в коем случае не обоснованной позицией.
Я без рофлов. Какая вероятность, что Тедди сейчас мог чалиться в каком нибудь "Цекоте"? Тату имеют отношение к бандам?
Я в темах банд не разбираюсь. Татухи у него разные, в тч крупные фигуры творческих деятелей американских (тот же элвис пресли)
Интересно, что личный контакт вы воспринимает как агрессию
Приумываете себе кулаки, о которых никто и ничего не говорит...
Грустно, однозначно,
Ахаха, лапочка.
В каком нормальном обществе вы можете представить этого лапочку? Как выглядят люди, которые пригласили бы его на семейный праздник? Какую женщину можно представить рядом с ним? А какие родители были бы рады отдать за него свою дочь? Да даже просто отпустить ее с ним на свидание и не волноваться.
Этого вменяемого и интересного человека будут обходить все адекватные люди по большой дуге как бешеную собаку.
Есть система ценностей, где все решения пииримт на основании внешнего вида. Я их не разделяю.
Человек интересный, человек хороший.
Если вы привыкли по обложке оценивать книгу - это ваше право.
Вероятно тебе стоит лучше ознакомиться со значками и нашивками персонажа из поста. Особенно с тем, кругленьким.
С остальными тоже?
Этот значок делает человека фашистом?
Вот у меня на ключах висит американская пуля, она делает из меня наемника Блеквотер, с бк которого её сняли?
Упрощение и примитивизация - разные вещи.
Вероятно вам следует ознакомится с полным содержанием ветки и повнимательнее отнестись к той позиции, что я транслирую.
Это вы гость в комментариях под фотографией, что я сделал.
Что вы хотите, чтобы я вам в лицо сказал? Что вы себе нафантазировали?
Интересные фетишы, невнятное целеполагание.
Резонно.
Дураки живут в иллюзии, что пикабу анонимен и безопасен для подобных высказываний.
Однако, их право пользоваться тем, что на пикабу пока что закрывают глаза.
Меня пикабу развлекается обилием хохлов, дураков без осведомленностью, но с огроооомным и ваааажным мнением. Вся эта пидоросня интересна
Не все же мне с бойцами, да гражданскими взоне сво общаться. Другую сторону, далекую от происходящее реальности тоже интересно услышать. Пока мало интересного.
Да уже звонили пару человек. Или что, всех кто не считает что вы херои убивать будите? Хотя это ваши мечты, чтож поделать.
Какой трындеж, такие разговоры потом и ведутся.
Ох уж эти либералы. Культ двойных стандартов и сплошная агрессия.
Мда. Некоторые зэтнутые на всю голову создают впечатления, что они бы и самого сатану встречали с радостным улюлюканием, если бы он на стороне России воевал. Но обнаружь они точно такое же чучело на стороне хохлов, месяц бы на говно исходились.
Автор, вы бы хоть постеснялись подобных дегенератов снимать, чтоб в медийном пространстве нашу армию не порочить. Серп и молот стилизованные под свастику - это же пиздец, ну хоть бы попросили снять это говнище, самим не стыдно?
Я стесняюсь таких комментаторов. Большое мнение при малом понимании.
Мыслите шаблонами, черно-белыми категориями и только срать и можете. Тут доебывались и до МО бойцов, штурмов называли штабниками, разведчиков постовыми война и и тд.
Мысль должна быть не только быстрой.
Так по факту это временное явление, тебе буквально перечислены забытые категории граждан
Я не знаю будущего. Могу только делать в настоящем.
Ваше русло повествования и мысли мне не близко. Я надеюсь на иной исход.
Стремление диагностировать по фото - тоже такой себе симптом)
Ага, но тут у него всё на лице написано. И нет, это не прыщи, которые "что выросло, то выросло", а сознательный (хотя...) демарш. Или это ему враги накололи?
Нормальных адекватных людей, которые не любят расистов и нацистов на чьей стороне бы они не выступали?)
Типична соевая позиция без хребта. Против всего (но не всего) плохого, но ни за что хорошее.
Давно уже, я помню он на Кожевнической улице возле Павелецкого барбершоп держал, ещё в 2019 году
Да, он рассказывал , что приехал в РФ и открыл барбершоп.
Вообще весьма уважаемый барбер среди тех, кто знает
Можешь поехать и про каждую нашивку спросить.
Ты этой отговоркой постоянно пользуешься. Уже придумал бы что-то новое. И да, этих персонажей ты здесь пиаришь, так что и вопросы к тебе.
Я выкладываю фотки. Подразделения все в равно степени отмечаю.
Это не отговорка, а предложение проявить смелость и отвагу в личном контакте.
Интернет герои только и могут , что говорить громко. За словами кроме напускной дерзости нет ничего. Не грустно ли?
Ну я надеюсь.
Видел тела, которые привозят. Разные тату встречал, единицы были с оооооочень интересными татушками.
Хм
В курске очень много видел хохлячьих тел. Пару раз веселые шевроны видел, но не стал снимать.
То есть аргумент - это отбитость и агрессивность чела, из-за которой адекватные люди с ним даже общаться не будут?
Бешеная собака тоже опасна, но уважения это ей ни от кого не прибавит.
Кто отбитый? Кто агрессивный?
Тедди - лапочка, очень вменяемый и интересный человек. Мотивация у него удивительная. А еще ему хватило духу принять решение и внести свой вклад в общее дело.
Тем, кому хочу предпочитаю в лицо говорить.
В интернетах такие срачи разводить - тешить большое эго маленьких людей. Поэтому предлагаю что-то реальное сделать, а не разводить грязь.
Как много пафоса - а по факту сильно ли вспоминает государство о участниках афганской, чеченских, африканских конфликтов? Много ли они решений принимают?
Уже принимают. О каждом не вспомнит, но систему уже выстраивает на поддержку.
Ну это если не ныть в соевую жилетку, по фактам.
А в интернете за глаза поливать грязью незнакомых людей - ок?)
У нас определенно отличаются мировозрения и нормы поведения.
Я не обеляю. У всех свои грехи и скелеты. Меня интересует человек в настоящем, а не рытье в его прошлом и грязном белье. Пусть грязью занимаются те, у кого это единственная радость в жизни.
Аудитория пикабу должна вообще молиться, чтобы силовики продолжали игнорировать и жалеть дурачков, не сведущих что несут.
Я всего лишь предлагаю слова лично высказать в лицо такие.
У интернет героев своя большая отвага маленьких людей. Больше слов чем действий и те второсортны….
Я так же могу радоваться, что подобные комментаторы только на пикабу и могут что-то сказать.
Тем не менее, фронтовые ребята вернутся и будут еще участвовать в принятии решений. А комментаторы останутся в комментариях.
это ты долб, раз видишь только один вариант. если не сработает твой, то будет что? долбаеб
Вы сказали одно и то же. Братья, не ссортесь
Тут иродов и так хватает как соевых так и поросячьих(
Честно, я этого чувака вообще не знаю и даже коменты не писал в исходный пост, так что найти его не могу. Но с такими аватарками и ещё 100+ людей до сих пор
А на такое явление вы диагнозы не ставите? Тем более, что не единичный случай?
У всех свои кумиры, но у меня всегда больше вопросов к тем, кто любит диагнозы ставить.
не за слова, а мысль, чтобы была выражена. Вы же никак не поясняете и не корректируете формулировку? Если бы вы допустили неточность, то наверное бы дали пояснения или перефразировали, но этого так и не произошло.
Можешь поехать и про каждую нашивку спросить.
Прежде чем ставить диагноз, лучше с человеком лично познакомиться, не так ли?
каждый самовыражается как может.
Стремление диагностировать по фото - тоже такой себе симптом)
Интересно, а те, кто по-настоящему, на настоящем фронте воюют, тоже таскают на себе все эти красивошные нашивочки и значочки со свастикой?
Действительно, тедди не участвует в боевых.
Там не свастика, но наверное вам больше нравится думать иначе.
Такие вещи лучше говорить в лицо… увы, ни один из дерзких пикабу-героев не имел пока яиц свои слова лично передать. На этой платформе - это норма