Эспаньола, Тедди
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
Такие вещи лучше говорить в лицо… увы, ни один из дерзких пикабу-героев не имел пока яиц свои слова лично передать. На этой платформе - это норма
Я всего лишь предлагаю слова лично высказать в лицо такие.
У интернет героев своя большая отвага маленьких людей. Больше слов чем действий и те второсортны….
А в интернете за глаза поливать грязью незнакомых людей - ок?)
У нас определенно отличаются мировозрения и нормы поведения.
Тут и нахуй посылают. ИДИ НАХУЙ!!! Не обязательно ехать к тебе и в лицо говорить. Тебе как будто лет 13-15.Пиздец.
Конечно не обязательно.
Можно и из окна 19го этажа нахуй людей посылать. Так как раз дети часто и развлекаются...ну или в интернете пробуют на себе роль дерзкого-резкого. Потому что это относительно безопасно, поэтому всякая ущемленность и любит пользоваться этой возможностью.
Вы читаете слова, но суть так и не улавливаете.
Это ты суть не уловил и хуйню поришь.
Если фильм говно- ехать режиссёру говорить? Если авто говно- хозяину концерна? Если музыка говно- композитору лично? Если актёр плохо играет-к нему ехать тоже?
Человеку не нравится что-то, он это высказал на общем публичном сайте, он право на это имеет. Ты же хуйню начал нести, в лицо не в лицо.Причем тут ущемленность вообще? Че в голове у тебя?
Пол лица татуировки забить, ещё и z, полусвастики какие-то в виде серпа и молота-это блять с башкой непорядок. Хотя че тебе объяснять, один хер не поймёшь.
Путаешь соленое с холодным, очень примитивными критериям оперируешь.
В твоих словах больше экспрессии чем мысли. Целеполагание не ясно. Тут ты ярче о себе говоришь.
От того что твои визги звонче, слова убедительнее не становятся.
Тем, кому хочу предпочитаю в лицо говорить.
В интернетах такие срачи разводить - тешить большое эго маленьких людей. Поэтому предлагаю что-то реальное сделать, а не разводить грязь.
То есть аргумент - это отбитость и агрессивность чела, из-за которой адекватные люди с ним даже общаться не будут?
Бешеная собака тоже опасна, но уважения это ей ни от кого не прибавит.
Кто отбитый? Кто агрессивный?
Тедди - лапочка, очень вменяемый и интересный человек. Мотивация у него удивительная. А еще ему хватило духу принять решение и внести свой вклад в общее дело.
А если ему в лицо сказать, что он на дегенерата похож он себя как лапочка поведет или как дегенерат?
Ахаха, лапочка.
В каком нормальном обществе вы можете представить этого лапочку? Как выглядят люди, которые пригласили бы его на семейный праздник? Какую женщину можно представить рядом с ним? А какие родители были бы рады отдать за него свою дочь? Да даже просто отпустить ее с ним на свидание и не волноваться.
Этого вменяемого и интересного человека будут обходить все адекватные люди по большой дуге как бешеную собаку.
Есть система ценностей, где все решения пииримт на основании внешнего вида. Я их не разделяю.
Человек интересный, человек хороший.
Если вы привыкли по обложке оценивать книгу - это ваше право.
Ну так расскажите про прекрасный внутренний мир этого замечательного человека? А то выложили фотку и ничего больше. Итак, чем прекрасен этот человек, чтобы приличная семья захотела выдать за него дочь?
Это вы гость в комментариях под фотографией, что я сделал.
Что вы хотите, чтобы я вам в лицо сказал? Что вы себе нафантазировали?
Интересные фетишы, невнятное целеполагание.
эти долбаебы не понимают, что есть всего два варианта: либо Россия побеждает либо всему миру пиздец
это ты долб, раз видишь только один вариант. если не сработает твой, то будет что? долбаеб
Вы сказали одно и то же. Братья, не ссортесь
Тут иродов и так хватает как соевых так и поросячьих(
Дурак бывает таким, что рядом с ним чувствуешь себя идиотом. Дурак в воду кинет камень, а десять умных не вынут. Дурак в народных сказках оказывается себе на уме. Дурак видит то же, что и умный, но с более близкого расстояния
А хвалить? Хвалить можно не в лицо?
Хуя ты дядя, выложил бородатого на ресурсе, хули ты ждёшь теперь??? Хвалебных од? Имеет своё мнение и говорит, или че, молчать теперь???
Хвалить тоже лучше в лицо)
Вопрос в том, что смелость в интернетах часто не сопоставляется с несением ответственности за слова в жизни...
Ахаха, подколол
Если что, это не я, это пикабушная аватарка, когда то был флешмоб все себе такую ставили. Это чувак с Али заказал нормальные очки, а получил эти и выложил фото.
Это шутка
А татухи на лице увы это признак нездоровой психики
Это чувак с Али заказал нормальные очки, а получил эти и выложил фото.
этого неудачного покупателя звали anarchy19?
Честно, я этого чувака вообще не знаю и даже коменты не писал в исходный пост, так что найти его не могу. Но с такими аватарками и ещё 100+ людей до сих пор
А на такое явление вы диагнозы не ставите? Тем более, что не единичный случай?
У всех свои кумиры, но у меня всегда больше вопросов к тем, кто любит диагнозы ставить.