Эспаньола, Тедди
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
У Тедди есть свой канал. Мысли американца, который воюет за Россию.
Интересно, а те, кто по-настоящему, на настоящем фронте воюют, тоже таскают на себе все эти красивошные нашивочки и значочки со свастикой?
Действительно, тедди не участвует в боевых.
Там не свастика, но наверное вам больше нравится думать иначе.
Я не обеляю. У всех свои грехи и скелеты. Меня интересует человек в настоящем, а не рытье в его прошлом и грязном белье. Пусть грязью занимаются те, у кого это единственная радость в жизни.
Аудитория пикабу должна вообще молиться, чтобы силовики продолжали игнорировать и жалеть дурачков, не сведущих что несут.
Тедди не нацик)
Гомофоб убежденный - да
Хохлы именно на свастоны дрочат. На птица их рисуют. В блинжах очень конкретную литературу пацаны находят.
Я не могу сказать что у нас симпатизирщих таким идеям нет, но я пока не встречал ни разу за год.
То что до значка доебались, уже воля того, кто что хочет накрутить.
Тедди - американец. Внимательнее . раз
Салютующих и высказывающих околонациские идеи я не встречал.
Все люди. Люди слабы и бывает глупости делают и ревдумчивые вещи делают. Ты знаешь сколько человек носят руны, исходя из их символического значения в славянской культуре? Или ты на этой культуре, откуда пидоры дернули символ и создали прецедентарную ассоциацию, теперь ставишь крест?
Проблема такой позиции - в том, что ты впихиваешь не самую оправданную эмоцию, которую сам же себе и накрутил. Это неконтруктивно и непослежовательно.
Я правильно понимаю, что за жетончик, не доказывающий ничего ты окрестил человека подписавшего контракт, вставшего между откровенным пиздецом и тобой, трындящем в интернете.
Даже если ты так же сидишь на контракте, то куда ты смуту наводишь? Тем более так неразборчиво? Без разбору?
Контекст. Эспаньола состоит идеологически из фанатских движений. Националистов я видел, нерусских там видел, Вагнеров там видел. Нацистов я там не видел. Ребята воюют и работают. Даже сейчас. Я не исключаю, что там нашёлся тип, который подарил этот значок весьма правого движения. Однако для многих это часть личной истории из молодости, ни коим образом не касающаяся настоящих взглядов.
В любом случае обвинения неоправданны, основаны на фантазиях и далеки от правды и реальности. Чисто Эмоциональная экспрессия.
Любые крайности во взглядах я осуждаю. Однако я не занимаюсь тем, что на основании одного значка или шеврона выдумываю свои выводы. Я иду общаться лично с человеком и расспрашиваю про его взгляды. Советую не заниматься хуйней и идти общаться с людьми лично, чтобы разобраться.
Я понимаю о каком явлении вы говорите. Оно однозначно неоправданно себя изживает. Вы упускаете один нюанс:
Те кто хотят ущемлять слабых - не идут воевать. Им там нет места. Ребята из эспаньолы оказались очень достойными мужчинами (и женщинами, кстати). О них.много говорят разного и очень мало из этого оказалось правдой.
Увы клеветы много, а соблазн обобщать всех под один ярлык очень заманчиво.
Я как человек, который с ними контакт провал и до сих пор на связи с некоторыми ребятами говорю вам из своего опыта - я видел только достойных ребят. Порядка полутора сотен человек я у них отснял.
Резкие высказывания в сторону бойцов я не приемлю из принципа. Легко осуждать, когда жопа в тепле, а пот и кровь не твои. Из этих соображений: на конкретных ребят на фото, без конкретной оправданной претензии к конкретному человеку не стоит всех из одного ведра поливать нечистотами. Они этого не заслуживают такого неуважительного отношения.
У всех есть скелеты в шкафу и часто один человек из сотни творит дичь и пятнает репутацию всех. Увы
Я работаю с людьми и для людей. Меня движения,организации и тд не волнуют.
Судить я так же стараюсь о людях по личному контакту.
Сколько я отстаивал доброе имя Ахмата Спецназа, вы бы знали. Хотя ахмат спецназ пока не косячил и очень даже эффективно воюет
Говна вокруг много, а гражданские ещё и любят на вентилятор его раскидывать. Я могу только на тет-а-тет уровне объяснить и поделиться опытом общения.
На пикабу никто не хочет ни в чем разбираться.
Выкладываешь ахмат спецназ - их в комментах тиктокерами обзывают
Выкладываешь Вагнеров - называют штабными ростовскими служащими
Выкладываю Осетинских воинов - доебываются до бород и никто не хочет понимать, что это штурма и лютые
Выкладываю МО - обзывают их тиктокерами как и ахмат
Выкладываю росгвардейцев, которые не один контрнаступ встречали - называют патрульными тылов
Выкладываю Донецкого штурма, который с 2014 года Месится на своей земле - его называют тоже штабными
Вот природа быстромыслящих, но вкорне неверно комментаторов на этой платформе.
Вечно недовольные, до всего доебывающиеся и игнорирующие суть и не пытающиеся ни в чем разобраться. Сразу оскорбления в сторону парней, причём как правило с дивана.
И как тут угодить?) на платформе где через одного сидит хохол и через два сидит застрявший в пубертате дядя, который ссыт приблизиться к территориям?
(Этим огромное колличество людей занимается)
Я занимаюсь тем, что нужно бойцам и их родных.
От тех фоток, которыми вы восхищаетесь эгоистично, бойцам самим тошно.
Ваше восприятие - субъективное, нужен вам контент грязи и усталость на человеческой крови? Пожалуйста, каждый второй тг канал вам доставит его.
Я езжу и снимаю их так, чтобы сбить бесконечное самоущемление ребят. Они себя видят грязными и бомжеватыми, уставщими и заебаными. Призжаю я и получается другая картина. Воины.
Главный мой показатель - ребята себе на моих фотках нравятся. На фоне этой оценки вся эта гражданская романтическая нота о грязище и кровище... Если надо - можете сами поехать и насмотреться. Походить, понюхать трупы хохлов, побегать от дронов хозлячьих, которым вообще пофиг, что вы гражданский. Заодно между делом прогуляетесь по неразминированным позициям по колено в грязи. Может получите удовольствие поспать недельку в промерзшей неотапливаемой дырявой постройке. Велком, это все можно организовать и этот романтизм легко сбить. Поверьте, вам недельки в этом всем хватит, чтобы перестать восхищаться красотой чужой крови, чужой усталости и чужой грязи.