1439

Эффект Манделы, который меня добил окончательно13

Я давно заметила некоторые несостыковки происходящих событий в моей памяти и в реальном мире. Началось с появления многоэтажного дома на месте пустыря с рощицей. Этот пустырь я проходила по пути на работу ежедневно. В один прекрасный день я увидела там ДОМ. Никакого пустыря и леса не было и в помине. Было такое чувство, что кто то внутри меня очень старательно пытается убедить мое сознание, что оно все так и было, и это я невнимательная, рассеянная, и на месте пустыря давно построили этот дом. Но так как я с детства упертая, я стала вспоминать все события связанные с этим местом, и четко увязала несколько воспоминаний о событиях произошедших именно на фоне пустыря и рощицы. Когда я наконец то убедилась в том, что это произошло именно за один день, я стала интересоваться этим, нашла в сети многие подтверждения от разных источников, что происходят изменения событий в реальном мире, которые люди помнят не так или не помнят вовсе. С чего началось? С Нельсона Манделы. Которого как многие помнят кинули в застенки апартеида и там он и умер. Когда он умер для многих второй раз в 2013, народ просто был в шоке. И понеслось. От измененных фраз в фильмах : Звездные войны- Люк. Я твой отец! ( стало - Нет. Я твой отец), Мультик про львенка и черепаху - Покатай меня , Бооольшаая черепаха! ( стало - покатай меня. А.), фильм Кавказская пленница - В моем доме, попрошу не выражаться! ( Стало - в моем доме не выражаться! ), до событий которые не происходили в памяти многих людей. Но недавно я окончательно убедилась, что эти изменения реальны. Стала искать песню НАТАЛИ в ютубе, которую пел Шуфутинский. И НЕ НАШЛА. Потому что ее никогда не пел Шуфутинский, а пел ее ЛЕПС , в 1995 году. КАААК? Я помню как смотрела в 90х по телевизору выступление Шуфутинского, который пел эту песню, с характерной для него хрипотцой , в характерной запоминающейся позе и жестами. А про Лепса я вообще узнала в двухтысячных годах где то. Написала своим друзьям, даже намного старше меня, ВСЕ, сказали, что ее пел Шуфутинский. В ютубе в запросах - Натали песня выскакивают подсказки с Шуфутинским. И я послушала песню Лепса Натали, она вообще не такая как я ее помню. В итоге я сделала вывод, события изменяются с все большим ускорением. Что то будет дальше. А клип такой я вообще не видела. НИКОГДА.

Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Когда говорят про эффект Манделы я всегда говорю что это из за запуска адронного коллайдера
раскрыть ветку (18)
14
Просто кто-то ищет врата Штейнера))
раскрыть ветку (7)
8
DELETED

А не Тангейзера?

3
Может, Штейна???)
раскрыть ветку (2)
2
Мне почему-то запомнилось именно так, я ещё думал, почему Штейнера, если Stein's)
раскрыть ветку (1)
2

а такой название просто тоже существует. от "Обладает уникальной возможностью помнить события предыдущих мировых линий после искажений, которой дал название «Считывающий Штейнер» (англ. Reading Steiner)"

2
куда угодно, лишь бы не в Варп :)
раскрыть ветку (2)
6
Везде свою Ваху приплетут, храни вас Господь
раскрыть ветку (1)
2

Бог-император, вы хотели сказать?

Иллюстрация к комментарию
21
DELETED

Как я поняла, многие это связывают с запуском коллайдера. Началось то все после его запуска. Воскрес и снова умер Мандела.

раскрыть ветку (8)
6

Запуск коллайдера может быть связан с временем. Ускоритель частиц, ускорилось время.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Субъективное время точно сильно ускорилось. Уже ни на что не хватает времени.

1

Времени в природе не существует, есть только циклы. Время ввели, как искусственно созданную переменную, для измерения люди (или не люди).

2
Снова мороз
Лютый мороз
Нельсон Мандела еле ноги унёс
А мне все равно
Я точно знаю одно
Джа научил растамана курить ганджа
0

Началось все намного раньше. У меня первая нестыковка появилась в нулевых годах.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Нууу... ускорители частиц используют уже несколько десятилетий. Так что возможно эти проявления связаны с их работой, соответсвенно чем мощнее они становились, тем больше соприкосновений разных вселенных.  А адронный коллайдер вообще профигачил дыру в барьерах , мне кажется)

0
DELETED

Расскажите, что вы наблюдали.

раскрыть ветку (1)
2

Это вообще не Мандела а просто другая реальность. В 1988 году в видеосалоне смотрели фильмы. Почти каждый день. И там я посмотрел заключительную часть трилогии "Чужие" . Называлась в переводе " чужие на планете Земля". Фильм помню почти весь . Сюжет точно совпадает по смыслу продолжения чужих. И когда я в нулевых годах об этом рассказал на работе , оказалось что такого фильма не существует и ,до кучи , концовка второго кардинально изменилась. Вот так вот. После этого полностью стал фанатом Манделы и остальной хрени. И это дало эффект. Да ещё какой! . Часто гуглю запрос " карта мира" . И однажды , около пяти лет назад, был проброс в другую реальность , где Новая Зеландия находится сверху от Австралии , на северо- востоке. Это было что-то. Сразу же показал карты жене  ( она в курсе моих загибов) , обсудили , поприкалывались , а на следующий день я опять оказался здесь ,где Новая Зеландия на Юго востоке. Вообщем сейчас при любой непонятке , я жене всегда вспоминаю как мы побывали где-то там, где наверно хорошо. ) ).

7
Я тоже почему-то про коллайдер в такие моменты вспоминаю. Хотя не люблю всякие там теории заговоров и т.д., и эффект Манделы больше для развлечения изучаю. Но что-то в этом определенно есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку