1

Яндекс вы там совсем ох**ли?1

Случилось на днях страшное. Без объяснения причин у меня списали 100 рублей на яндекс плюс. Ошалев от такой наглости, решил посмотреть что же мне такого подключили. Ответ нашел очень быстро мне подключили more.tv. Сразу полез в поддержку:

Яндекс вы там совсем ох**ли? Яндекс, Сайт КиноПоиск, Негатив, Обман, Жалоба, Мошенничество, Цены, Мат, Длиннопост

На что получил ответ гениальнейший ответ, за который я должен быть благодарен:

Яндекс вы там совсем ох**ли? Яндекс, Сайт КиноПоиск, Негатив, Обман, Жалоба, Мошенничество, Цены, Мат, Длиннопост

Задал вопрос и получил ответ:

Видимо яндекс думает что мы смотрим часто смотрим "Спам" и "Рассылки", сортируем кучу рекламной фигни и в этот момент должны были обнаружить их жест доброй воли.

А у меня, в этот день, как раз выключили электричество из за ливней, и в принципе ни кто из домочадцев не смогли бы что либо посмотреть или послушать в их сраных сервисах.

То есть мы тебе отключили подписку, которая и так входила до этого, сейчас мы тебе ее отменили и спишем за нее уже сто рублей дополнительно. А уведомления ищи где то там, это уже не наша забота. К слову у них есть и дорогие подписки есть, та же Амедиатека стоит уже существенно. И по сути они ее тоже вправе подключить на месяц в качестве рекламы, а потом списать деньги по прошествию месяца.
Тут то они сказали что все заебись и в рамках ИСКЛЮЧЕНИЯ отдадут деньги.
Да мне не жалко сто рублей.
Отличный пример "Yota" не реклама. В 2015 году заявляли что никогда не будут менять ни тариф, ни условия. Тогда я к ней и подключился. Сейчас мой старый тариф подорожал в полтора раза за те же условия. И мне за ранее прислала СМС со словами: "Такойто такойтович, настали тяжелые времена и нам нужно увеличить стоимость, просим понять и простить" Да без проблем, надо так надо. Тем более условия выполняете. Яндекс ведь мог так же написать, что времена трудные контент дорогой, хотим поднять на сто рублей и дать Вам доступ к more.tv. Я бы даже слова не сказал, отдал бы на сто рублей больше и все. Но нет нужно блять наебать! Это в крови ЯНДЕКСА.
А дальше началась веселуха с отменой подписки. При попытки отменить появлялось вот такое окно:

Ну и финальные их смехуечки. Лучше пусть креативщики над другим работают.

Кому нужна халява можете пользоваться лайфхаком. Отменяйте подписку и вам будем счастье. А остальным проверить подписки.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы хоть сами понимаете, насколько по-идиотски выглядите со стороны в этой ситуации?

Ок, вы привели в пример Yota, которая при изменении правил\тарифа прислала вам смс. Yota это мобильный оператор и естественно связь с ними через смс\звонки, поскольку ваш номер телефона это и есть ваш аккаунт в Yota.

У Яндекса ваш аккаунт - это ваш почтовый ящик на яндексе, через который и идет связь. На который вы положили известный орган, да еще качаете права - "а я что, должен был в ящик заглядывать? письма читать? а чо не на мейл присылают?".

В результате вас предупреждали об условиях подключения услуги - бесплатный период, автоматическое отключение, если не пользовались, вы услугой воспользовались, предупреждение о том, что скоро включится платный получили, но по собственной вине пробакланили. Вы в Yote абонентку платите? Или пальцы веером - "я такой, попользовался тарифом, почему когда закончился оплаченный период с меня списали абонентку, вместо того, чтобы отключить меня от связи, а там я дальше сам решаю, оплатить снова тариф или мне уже не надо"?

Кто ж вам доктор.

раскрыть ветку (1)
Сбербанк тоже не мобильный оператор. Но финансовые вопросы уведомляет через смс. Так ёта так и делает, просто тупо отключает пока не пополнишь баланс.а здесь списывают с карты и все.
показать ответы
2

ну по факту тебе плюшечку дали, ты ей воспользовался. и в начале ответа указали, что если ты пользовался в бесплатный период- значит спишут. да и 100р не такая большая сумма, а смешная, а контент на КП классный, так что проблемы не вижу. . .

раскрыть ветку (1)
Я к тому что а если завтра амедию, или футбол за 350 рублей в месяц по такому же принципу включат? Тоже пофигу будет. Окей дали бесплатно, спасибо, начал смотреть сериал с подписки, подписка закончилась, сериал не доступен. Я захотел, я продлил! А тут нагло, ты смотрел вот и плати, да я даже не знаю море или не море это. Нахрен эти сложности
4

"зачем проверять почту на мыле, если подписка от Яндекса на аккаунте Яндекса" - ээээээ, вы что себе позволяете?

раскрыть ветку (1)
На мыло приходят рассылка от кинопоиска. Почему то это могли прислать, а это нет. Да и яндекс почту проверят регулярно, привычки не имею. Можно было вывесить баннер на главную, что спишим завтра 100 рублей. Тут сама реализация бесит.
2

"я воспользовался этой подпиской" - вы воспользовались предложением, посмотрев некоторое время назад контент на сайте море.тв

период действия предложения закончился и с вас сейчас попросили деньги. при этом если бы вы летом не смотрели контент на сайте море.тв, с вас бы не взяли сейчас сто рублей

вот как-то так оно все

раскрыть ветку (1)
Да тут больше за кривой подход обидно. Нельзя что ли нормально сделать. Смотрю сериал, закончилась подписка и сериал не доступен. Окей я сам выберу стоит ли этот сериал продления или нет!)
и к слову причем тогда прослушивать яндекс музыки. Типо либо смотрели, либо слушали... или там тоже море?
показать ответы
20

Вы вообще свою переписку со стороны читаете?
АУУУУУУ - в лесу потерялись?
Конечно вам будут помогать через пень колоду.
Когда работал в ТП такие потеряшки и разборщики(общение в повелительном наклонении) всегда веселили, но желания вникнуть в проблему и реально помочь точно не возникало.

раскрыть ветку (1)
А зачем еще нужна служба поддержки если не для разборок с вопросами? Спасибки и приветики писать? И где тут повелительное наклонение?
показать ответы
17

вы летом заходили на море.тв и смотрели там контент, поэтому и соточку надо отдать.

а вот это "ау где я пользовался? у меня света нет сегодня" - это прям совсем смешно, когда разговор про лето.

раскрыть ветку (1)
Они имеют ввиду что я воспользовался этой подпиской, которую только что оплатил за 100 рублей. А не про бесплатный период.
показать ответы
5

Так было уведомление о предстоящем списании или все таки нет?  И зачем проверять почту на мыле, если подписка от Яндекса на аккаунте Яндекса?

раскрыть ветку (1)
В рассылке яндекса была. Но на майл приходит вся хрень. Типо рекламы дом дракона и прочей хрени. Но яндексом и не пользуюсь.
показать ответы