Яндекс вы там совсем ох**ли?1
Случилось на днях страшное. Без объяснения причин у меня списали 100 рублей на яндекс плюс. Ошалев от такой наглости, решил посмотреть что же мне такого подключили. Ответ нашел очень быстро мне подключили more.tv. Сразу полез в поддержку:
На что получил ответ гениальнейший ответ, за который я должен быть благодарен:
Задал вопрос и получил ответ:
Видимо яндекс думает что мы смотрим часто смотрим "Спам" и "Рассылки", сортируем кучу рекламной фигни и в этот момент должны были обнаружить их жест доброй воли.
А у меня, в этот день, как раз выключили электричество из за ливней, и в принципе ни кто из домочадцев не смогли бы что либо посмотреть или послушать в их сраных сервисах.
То есть мы тебе отключили подписку, которая и так входила до этого, сейчас мы тебе ее отменили и спишем за нее уже сто рублей дополнительно. А уведомления ищи где то там, это уже не наша забота. К слову у них есть и дорогие подписки есть, та же Амедиатека стоит уже существенно. И по сути они ее тоже вправе подключить на месяц в качестве рекламы, а потом списать деньги по прошествию месяца.
Тут то они сказали что все заебись и в рамках ИСКЛЮЧЕНИЯ отдадут деньги.
Да мне не жалко сто рублей.
Отличный пример "Yota" не реклама. В 2015 году заявляли что никогда не будут менять ни тариф, ни условия. Тогда я к ней и подключился. Сейчас мой старый тариф подорожал в полтора раза за те же условия. И мне за ранее прислала СМС со словами: "Такойто такойтович, настали тяжелые времена и нам нужно увеличить стоимость, просим понять и простить" Да без проблем, надо так надо. Тем более условия выполняете. Яндекс ведь мог так же написать, что времена трудные контент дорогой, хотим поднять на сто рублей и дать Вам доступ к more.tv. Я бы даже слова не сказал, отдал бы на сто рублей больше и все. Но нет нужно блять наебать! Это в крови ЯНДЕКСА.
А дальше началась веселуха с отменой подписки. При попытки отменить появлялось вот такое окно:
Ну и финальные их смехуечки. Лучше пусть креативщики над другим работают.
Кому нужна халява можете пользоваться лайфхаком. Отменяйте подписку и вам будем счастье. А остальным проверить подписки.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2K поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.