Яндекс такси9

Есть у водителей Яндекс такси фишка, не доехать до пункта назначения.Включить счетчик ожидания, подождать пока накапает платное ожидание. Закрыть заказ и уехать в закат. Для таких водителей этот пост .Я такси вызвала, чтоб маму 84 года отвезти из клиники домой. Она и так старая и очень больная. А в этот день нам подтвердили в клинике рак в первой стадии. Мы замерзли как сволочи, бегали по сугробам в поисках " такси ожидает" . Маме после двух операций на сердце много не понадобилось. Сердечный приступ. Я виновата. Надо было отменить заказ со списанием денег и вызвать такси еще раз. Я мучала маму на морозе , больную, таская ее в поисках машины, водитель которой и не собирался нас везти. Когда мы добрались домой на другой машине, я сразу обложила ее грелками и дала терафлю . Все остальные мероприятия .. но сама заболела. А если я свалюсь, что с ней будет. Она от меня зависит. Сама не поест и не выпьет лекарства. Не помнит. Если водитель, подрабатывающий в этом агрегаторе прочитает пост, ведь разные клиенты есть. Вдруг заказ, который вы приняли и вот так прокатили, здоровья будет стоить клиенту. Как мне и маме. Мы замерзли до слез. Прежде чем кинуть клиента по этой схеме, подумайте, вдруг этот заказ очень нужен. Прям кровь из носу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

не понял момент про
>сердечный приступ
>добрались домой на другой машине

раскрыть ветку (43)
171

Маме после двух операций на сердце много не понадобилось.

а я тут тоже не понял, много не понадобилось чего?

раскрыть ветку (21)
156
DELETED
Бегали по сугробам 2 часа в мороз с больной мамой 84 года за такси и ухойдакали бабульку , померла она от мороза
раскрыть ветку (20)
35

а маме чего много не понадобилось?

раскрыть ветку (17)
54
Времени, нагрузки на больное сердце
раскрыть ветку (15)
28

Да. Четыре стента в сердце

раскрыть ветку (14)
184
Блин, так непонятно, у мамы был сердечный приступ после беготни по сугробам, и потом вы её отвезли домой и дали терафлю от простуды и обложили грелками? А как же лечение приступа сердечного?
раскрыть ветку (11)
42
А терафлю зачем давать? Это же жаропонижающее?!?
раскрыть ветку (6)
33

Бабке жарко стало от беготни по сугробам, надобно понизить

9

Это от серд.приступа.

раскрыть ветку (4)

в смысле? и как он поможет?

Противопоказания:

тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, артериальная гипертензия, гипертиреоз

убили бабку своим терафлю

так, я не понял, шутка про пердечный сриступ будет?

раскрыть ветку (2)
1
Да, ждем еще чуть чуть

Ну нельзя же в одном посте описать пошагово ( или можно) прям всю ситуацию. На эмоциях писала. Несколько сумбурно. Сердечный приступ мы купировали потом. Когда уже добрались до дома. Из за физической перегрузки. Две операции на сердце год назад. Когда вы наблюдаете сердечный приступ у мамы и пытаетесь это остановить... Шутить не хочется.. у таких больных часто вместе с сердечным приступом - стах смерти. В Вашем никнейме есть слово doctor...если это правда, Вы должны знать что такое 4 стента.

58

Как лечить, то чего нет?

Ситуация, конечно, отвратительная. Но про сердечный приступ чистой воды гонево

29
Да нахер, она ж и так больная, что там плюс-минус один приступ :D а если серьезно, то не было там никакого приступа просто, бабушка за сердце схватилась потому что "набегалась", а автор слов не подбирает. С приступом до дома они бы не доехали и ТераФлю уже не нужен бы был.
Так у неё четыре стента, как нибудь справятся.
раскрыть ветку (1)

Хы. Мы справились. И рак прооперируем скоро. Зубами выгрызу маму у всех болячек. За каждый ее вздох буду драться. А потом, если получитьмя- свое дыхание отдам

48
Вот такой рубец!
1
Оно вообще того стоило? Извиняюсь.
4

Сугробов

Она не померла. Она стала белым ходоком и придёт к вам ночью выпить кружку крови. Или две
раскрыть ветку (1)

Нет, не померла. Проработала врачем 60 лет. Не только кровь не пила кружками, но многим жизнь возвратила. Чего это Вы так злитесь? Старуха Вам ничего плохого не сделала.

264
DELETED

это отдельная каста людей, называющих сердечным приступом любую боль в груди.

раскрыть ветку (8)
15
Ох, я так один раз пиздов от врачей скорой получил. Что-то стало колоть сильно в сердце, аж дышать больно. Закинулся таблетками, которые нашел в аптечке (дома был один) и вызвал скорую на сердечный приступ. Когда они меня осмотрели и послушали, а потом узнали, что до их приезда я закинулся нитроглицерином и валидолом вперемешку - думал они же меня и задушат)) до сих пор стыдно, если честно.
11

У меня паническая атака от вашего комментария.

7

Спасибо массовой культуре, в частности, кинематографу.

11

Что такое вообще сердечный приступ? Вот инфаркт знаю, это сердечный приступ?

раскрыть ветку (4)
12

про разнообразные названия была история. прилетает диспетчеру вызов: "человека убило электрическим током". приезжает бригада СМП (про ментов не помню, были там уже или нет) - у дома никто не встречает, что странно при серьёзных случаях, домофон спокойным голосом открывают, в дверь квартиры даже звонить пришлось. влетают в квартиру с вопросом "где тело?". тот, кто открывал дверь, спрашивает "какое тело?". бригада ему - "от вас вызов, что человека убило электрическим током". и тут из комнаты голосом умирающего лебедя "да, да, это меня. прямо в руку током убило". тётка меняла лампочку в люстре, и её током дёрнуло

10

Одно и тоже

10
DELETED

да, но некоторые не очень умные называют им вообще все подряд.

3

Ну по идее, в моём понимании, когда сердце останавливается - это вроде как приступ. Как научно, кроме как инфаркт это называется -=- хз

42

Наверное, под сердечным приступом мелся в виду не инфаркт, а стенокардия, например

64
DELETED
Бегали по сугробам, мама получила сердечный приступ, увезла маму с приступом домой. Кажется, так
раскрыть ветку (5)
64

А грелки с терафлю тогда зачем?

раскрыть ветку (4)
81

От снрдечного приступа, что непонятного?

раскрыть ветку (2)
5

покупайте терафлю!

раскрыть ветку (1)
2

он действительно такой охуенный или просто парацетомол и оскорбинку не продают уже?

2
DELETED

Макгайвер мог бы из грелки сварганить сердце

46
бегали по сугробам
после двух операций на сердце
чтоб маму 84 года отвезти из клиники домой
Она и так старая и очень больная.
Не помнит.
🙄
23
Инфаркт микарда, воот такой рубец!
раскрыть ветку (1)

не дожидаясь до перетонита!

9
Там ещё кот с лампой бегал
1

Да эта история больше на на котолампу похожа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку