898

Я тебя вижу 3.02

Наверное не стоит начинать рабочий день с чтения новостей. Еще хуже начинать его с чтения комментариев этих новостей. Особенно от тех, кто выбрал себе целью провокацию, оскорбления по национальному признаку и прочее в том же ключе.

Сегодня я бы хотел рассказать вам о ГИГАНТЕ в плане рейтинга и, по совместительству, агитаторе за антироссийские настроения, а также ярым противником буквы Z. Привет, @BewareOfMe Я давно хотел посмотреть, что же ты такое. Спасибо за ссылку на реддит на твоей страничке. Я бы хотел сказать, что это интересное чтиво, но увы. Нечто вроде такого:

Но поскольку реддит это отдельная площадка, парящая вне времени и правил, откуда меня обычно изгоняют как только я начинаю писать опровержения и прочее, то трогать я её в рамках данного поста не стану. Вы можете сами почитать всё, что пишет "герой" сегодняшнего "обзора".

Дабы развеять ваши сомнения по поводу настроения данного человека?, я начну с козыря:

Могу сказать, что мне всегда нравилась буква Z и с начала СВО моя любовь к данной букве нисколько не померкла, скорее даже наоборот. Я не являюсь фашистом, как ты называешь меня. Более того, никто (я надеюсь) из моих читателей русского общества (за других сейчас разговор не идет, уж простите, он конкретно указывает на русское общество, так что отвечу его же словами) не является таковым. Почему то модераторы, администрация и иные не хотят защищать нас от таких обвинений. Голословных, к слову.

Итак, мы разобрались о том, что думает данный человек? обо всех (опять же, в рамках русского общества) нас.

#comment_234337774

Все ждут конец России, но пока что Россия держит свой конец во рту недружественных государств. Очередь выстроилась довольно большая. Уж простите меня за столь плоский юмор, но что то не удержался.

Геноцид- тотальное истребление. Не заметил, чтобы на границе людям из Украины запрещали переходить границу, отлавливали и убивали. Хочу увидеть от тебя попытку предоставить доказательства. Попытку, потому что их априори не существует, но вдруг ты что то придумаешь, ты же умеешь рисовать). #comment_234338884

Да что ж такое, опять геноцид

Ахах, хорошо. Раз мнение России никого не должно волновать, то, пожалуй, не стоит даже озвучивать его. Сделаем всё молча, всё = не любим много болтать.

Да нет, это лишь страх. Попытки как можно скорее спрятаться в домик с картонными стенами.

О, ты зашел в пост и попрощался со своим другом или просто так совпало и ты на него наткнулся случайно? Кстати, недавно я обозревал и его, как сейчас тебя.

Да ты ханжа. Ну там же меньше погибло, так что это не считается. Это работает именно так.

Модератор, оскорбления) Анализ завершен.

#comment_227488684

#comment_234264419

#comment_234255492

#comment_234383614

#comment_234376401

#comment_234346399

#comment_234344485

#comment_234341415

#comment_234338884

#comment_234338335

#comment_234337222

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, его почти физически больно минусить, трапы, пидоры, куколды, фурри 🤮

И блять бетмен🤔

раскрыть ветку (38)
20

Так не зря его Пикабу определил в "Лигу Анальных рабов".)))

раскрыть ветку (11)
10

У меня он давно отмечен как воинствующий пидорас.

раскрыть ветку (10)
2
Боевой же ?
раскрыть ветку (1)
5

Боевые это всякие древне: греческие, римские и т.д. которые физически могли навалять, а этот только из интернетов может голосить и если к нему придут домой, то будет только жиденько обделанный зачуханец который: я не знал, я не понимал и перед всеми извиняюсь

2
у меня он оказался в игноре. обычно туда даунов всяких засовываю. поразительное совпадение
1

Вы бота-однодневку обидели чем-то...

1
У меня глаза кровоточить начали когда его посты минусовал, блядь откуда у такого чма такой рейтинг.
раскрыть ветку (1)
5
Это модератор сообщества "пикабушники украины".

Пикабушники Украины

Кстати, недавно он был в бане за оскорбления или что-то ещё.

В текущей ситуации структура сообществ пикабу позволяет людям создать сообщество единомышленников и устроить там друг другу кругодро... кругоплюс, вгоняя рейтинг в облака.

Нечто похожее было с сообществом по Беларуси во время попыток устроить бунт против Лукашенко.

ещё комментарии

аналогично:)

36

Украинцы, кстати, уже во всю применяют софт методы пропаганды на Пикабу, причем очень успешно,. Зачастую прикидываясь россиянами. Проблема войны почекайте комменты, кому интересно

раскрыть ветку (9)
12

да уж это утопить непросто

раскрыть ветку (7)
26

Я там в соло сражался героически, медаль диванных войск заслужил, я думаю

раскрыть ветку (6)
10
держи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

– Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

6
Заслужил!
1

Герой невидимого фронта, держи плюсец.

1
Там пикабушник @andreynet, тоже сражался, но пал смертью храбрых
раскрыть ветку (1)
1
0
DELETED
Ох ебать, там все собрались, и Шендиков во главе.
23

Да ебать , тут надо звать святую инквизицию.

раскрыть ветку (6)
51

я здесь

раскрыть ветку (5)
19

И это хорошо, нечего этому пидарку в политику лезть. Он вообще больной на голову.

7

Так и запишем...

3
DELETED
Отличный разбор, но модераторы не примут мер, пока Пикабу не выхватит хороший штраф
3

Вот пользователь @IVeryFat создал пост и один борется с сообществом нациков.

Фашисты на пикабу, это п*зд*ц (помогите забанить сообщество)

Его, конечно минусуют, жаль патриота поддержать его надо.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо
10

Хз, мне лично похуй на то, что он гей-би-девушка. Проблема в том, что он похож на действительно психически нездорового человека, в худшем варианте.

1

Друган Пуциха

1
Ни одного поста не видно.
раскрыть ветку (2)
1

NSFW надо включить, у него 90% постов клубничные, но это неправильная какая-то клубничка

раскрыть ветку (1)
0
Включен. Мне показывало - тут ещё никто ничего не писал, типа такого.
0

Божечки, а  уменя на него всего лишь пометка "чудило анимешное".

0

Потому, что он Бетмен

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку