Я облажался, случайно впрыснув себе лейкозные клетки
Забыла добавить. Пост про эксперементатора -героинщика снесли, поэтому я перепостила его в телегу и решила продолжения этой саги выпускать сразу туда. Кто захочет ознакомиться — велком. Вот ссылка: Время охуительных историй, ищите по моему нику (или по ключевым словам) (в телеге к слову есть ещё несколько эксклюзивов от меня)
Название говорит само за себя. Я пытался сделать инъекцию мышам, чтобы заразить их раком, но в итоге случайно уколол палец. Началось кровотечение, и, возможно, раковые клетки попали в кровь. Сейчас я терпеливо жду помощи в ближайшем травмпункте. Пожелай мне удачи, Реддит.
Отредактировано: чтобы уточнить, мыши не заболевают Т-клеточным острым лимфобластным лейкозом (сокращенно T-ALL) естественным путем. Это бессмертный(1) T-ALL от людей.
(1) — Как сказал мне чат джипети "обычно клетки в организме имеют ограничение на количество делений, после чего они подвергаются программированной гибели(апоптозу) или вступают в состояние покоя.
Однако некоторые клетки, такие как опухолевые клетки могут обладать способностью к бесконечному делению, что делает их "бессмертным" в контексте клеточной биологии" — п. п.
Обновление: Привет, ребята, извините за позднее обновление, но ситуация такова: Доктор сказал мне то же, что и большинство из вас, ребят. А именно, что моя иммунная система, скорее всего, справится с этим. Но если появится отек, то я должен буду прийти к нему. Моя научная руководительница очень обеспокоилась, когда я рассказал ей об этом, но мы надеемся на лучшее. На всякий случай я заполнил форму получения компенсации в случае необходимости. Спасибо за все ваши комментарии, ребята. Я буду сообщать, если появится что-то новое.
Ответ ТС на вопрос чьи были клетки - мышиные или человеческие:
Это человеческие клетки Т-клеточного острого лимфобластного лейкоза. Я проводил эксперимент по ксенотрансплантации клеток человека в мышь.
Больше ТС ничего не писал...
Время оЪУЪительных историй
2.3K поста15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.