5779

Я лузер и мне плевать12

Я разведен, сижу смотрю поле чудес, бухаю самогон в своей холостяцкой берлоге, мне 41, я уже не считаю, что все в переди)) живу так уже не первый год и меня все устраивает. Кто будет хейтить мой пост, сам будет выглядеть жалко, ибо пятница, а ты срешь в комменты бухого дяденьки🤣🤣🤣🤣

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
533
Автор поста оценил этот комментарий
А мне тоже уже за 40. Сегодня первая, пожалуй, пятница, когда я не бухаю. За всю жизнь пропускал пьянки по выходным только по «уважительным» причинам (болезнь, срочная неотложная работа или какие то ещё сдерживающие факторы). Так вот сегодня я понял, что всё. Больше не могу и не хочу пить. Вот просто ехал с работы и что то щёлкнуло в голове и я так решил. Посмотрим что из этого выйдет.
раскрыть ветку (157)
127
В следующую пятницу отпишись, ок?)
раскрыть ветку (7)
44

еще не вечер

раскрыть ветку (3)
30
Походу он закладку нашел
раскрыть ветку (1)
6
И под язык спрятал
1

Еще не вечер, еще не рано, не ухожу я, из ресторана!

28
Пятницу, ага 😏
12
Впереди ещё два выходных, я бы на понедельник сориентировался )
11
Да завтра нажрётся)
30

А я после 35 лет перестал получать удовольствие от бухла, и за последние 3 года выпивал ну может пару раз, а раньше так же с пятницы до воскресенья бухал, потом отходос и ебанный пиздец едва в дела втягиваешься особенно в понедельник, в праздники вообще не просыхал и даже в больничку ездил подлечиться, постоянный клиент "Ароматного Мира" аж стыдно было, но сейчас после добровольной завязки без всяких кодировок и прочего шаманства чувствую себя намного лучше, и бухнуть вообще не тянет .

раскрыть ветку (4)
1

Ну, быть постоянником АМ все же лучше, чем КБ. Как-то статуснее, что-ли)))

раскрыть ветку (3)
0
Один хуй, если честно. Разница в том, что в КБ постоянно новые продавцы, а в АМ одни и те же люди годами работают. У кого дочь родилась, у кого отец на сво ушел - можно сказать, они тебе уже не чужие люди
раскрыть ветку (2)

Что за Ам? Это в Москве?

раскрыть ветку (1)
0
Ароматный мир, СПб
Аналог КБ но поприличнее. Ценник +- один хуй, но АМ много импортирует вина эксклюзивно в РФ - бывают прям очень интересные варианты
40
DELETED

Час прошел, ты как?

раскрыть ветку (8)
10
Какое то не обычное чувство. С утра проснулся, а похмелья нет. И пока не знаю чё делать. Раньше первым делом надо было чуть похмелиться, потом пол дня отсыхал, а к вечеру постепенно разгонялся. Вот сижу, думаю чем бы заняться
раскрыть ветку (6)
9
Прогуляйся до булочной, а дома скушай калачик с маком и тёплым молоком!
0

Ну как, не бухал ещё?

раскрыть ветку (3)
0
Сегодня выпил. Не оправдал своих ожиданий.
раскрыть ветку (2)
0
Пытался ограничить. Нихера. Выпил запасы бара
раскрыть ветку (1)
0

:(

0

Пиздец ты, дядя. Мне, чтобы похмелюгой мучаться, надо накануне 0.5л крепкого алкоголя миксовать с коктейлями и пивом, вот тогда хуевасто утречком будет.

4
Он в печали. 🤣
51

Ты молодец, я думаю, ты заслужил бутылочку пивка.

раскрыть ветку (6)
8

Какая же ты гнида)))))

раскрыть ветку (1)
0

Азазазаза

8

0,33... Главное, начать :)

раскрыть ветку (3)
3
На тощак
раскрыть ветку (1)
0
Перед сном
Не так-100 гр настойки гр.30,0.33 пива и минут через 20 на диванчик,обмакнуть,спрятаться в простынь и уснуть..
9
Хуя сё ты достигатор
23
Мне за 30 пока что , но дошел до момента в своей жизни , что попить пивка хочется каждый день и убедил себя , что если немного то ничего страшного , так и жил , пока в один момент что-то не щелкнуло и вот больше месяца не пью и совсем не хочется , посмотрим на сколько хватит … с сигаретами бы так …
19
DELETED
Молодец, ты принял верное решение. Для меня алкоголь - это суррогат отдыха. Умом понимаю, но перемен делать не хочу. А ты решился, что уже немалое достижение. Главное не сорвись. Удачи тебе и успехов.
раскрыть ветку (9)
11

Хороший тост. Ну, за решение!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У каждого свой путь .
1
Я не решился. Это просто какое-то неосознанное. Эксперимент не пить и что будет пока не знаю
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тогда держись по максимуму. А будет сначала тяжело. Будут боли в старых травмах, будет тупняк, но через две недели будет просвет. Станет легче, мозг заработает.
1
DELETED

Это вам так кажется. Для нормального человека решиться - это, ну не достижение, но шаг вперёд. А они так каждый день "решаются", им похуй вообще.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Один шаг - путь в вечность. Не будь столь критичен.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Даже если хочешь им помочь, не надо их успокаивать. Пару дней на "не буду" любой нарк или алконавт продержится, никакого достижения здесь нет.

А они могут думать - что ебать, я крутой, я сильный, я решил и сделал. Надо выпить😁

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Но и гнобить не стоит.
я слаб, но рад за тех, кто станет сильнее.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да причём ту слаб или силён блин, это чепуха, не в том направлении мысли. Нельзя быть сильным и контролировать себя 24х7 30 лет подряд без малейшего перерыва. Ни у какого человека в мире это не выйдет.

21

Наливай, давай!

10

Я периодически даю возможность своему организму отдохнуть: не пью например неделю-две. Но насколько же всё становится бесящим...Я конечно и под градусом охуеваю от тупорылости большинства людей. Но по трезвому, это просто ад.

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Блин, под градусом ты тупее средних тебя окружающих раза в два. Где-то на 50 IQ наверное в среднем. Как они могут тебя бесить тупорылостью? Это ты их можешь бесить, потому что ты бухой, и поэтому тупой по сравнению с нормальным человеком. Это всё иллюзии пьяного мозга.

раскрыть ветку (2)
7

Ну если я после пары стопок и банки пива становлюсь тупее окружающих на "Где-то на 50 IQ наверное в среднем."...То тогда совсем печально с окружающим населением который трезвый.

Идти и внезапно остановиться, залипнув в телефон? У него +150айкью, относительно моего.

Идти вдвоём с подружкой на всю ширину дороги, обойдут и не сломаются? +150IQ выше моего.

Стоять на кассе пока пробивают твои покупки, потом искать две карты чтобы оплатить. Потом собирать покупки...+150айкью

Просто пара примеров людей с интеллектом выше моего.

Самая хуета, что я даже после пары стопок и банки пива так не делаю. Я еблан. -50 IQ

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Мда, знакомые ситуации) Но это всё-таки не интеллект. Это низкая эмпатия, или "ушёл в себя", или похуизм. Можно назвать это тупостью, но это вряд ли от небольшого ума. То есть, если человека спросить, он объяснит, почему так делать не надо, просто в данный конкретный момент ему похуй.

Кстати, почти наверняка мы так же делаем. Не именно в этих ситуациях, может в других. И тоже иногда бесим окружающих. Но мы этого не замечаем и не запоминаем, нам же похуй. А окружающие ничего не говорят.

Бескрайний эгоцентризм (непринятие мира таким, какой он есть) тянет вас на дно алкоямы. Впереди тяжелые болезни и смерть.

6
Правильно, в жизни должны быть перемены. Пусть кто делает, вдруг тормазнётся и насладится новыми ощущениями. А кто не часто выпивает, то накатит. И вкусит пятницу.
3
Какие же пидарасы в комментариях... Ставки ставят, про закладки пишут.... Суки вы и твари потому что от невежества и неведения насколько это страшная, тяжёлая и стыдная БОЛЕЗНЬ.
зы- тс, я тоже маленькими шажочками пытаюсь высохнуть...
3
Мне 3 года назад так щёлкнуло в голове. В один момент. С тех пор вообще не пью. И не курю.
раскрыть ветку (20)
3

Да как вам там всем щёлкает то? Мне год назад организм щелкнул алкогольной эпилепсией и все равно бухаю. Что должно щелкнуть, чтобы бросить хотя бы пить?

раскрыть ветку (19)
4
Мне стало стыдно бухать
1
DELETED

У меня ноги парализовало в запое например и не отпускает почти год

раскрыть ветку (16)
0

Да это хреново

раскрыть ветку (15)
2
DELETED
Это полный пиздец я бы даже сказал
раскрыть ветку (14)
0

Это типа алкогольная полинейропатия? Вроде как паралич проходит через какое то время при отказе от алкоголя и лечении

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Токсическое воспаление спинного мозга
раскрыть ветку (12)
0

Не углублялся в это, а как долго и сильно пили?

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Вообще не запоем лет 20, а мини-запоем в тот раз дней 10. Просто потихоньку ноги немели от пальцев начиная до колен где-то года 3. Списывал на усталось, работу на ногах и реально любовь к пешим прогулкам, частенько по-многу. За день как оказали полностью , онемело до чуть ниже паха и как ремень невидимый в районе пупка опоясывающе. Связал с тем что надо похмелиться, вместо того чтобы скорую вызвать. Итог на следующий день я уже не смог встать с кровати.. Напохмелялся
раскрыть ветку (10)
1

У меня одна ступня немеет слева ещё бывает половина лица тоже слева немеет, в течении лет пяти, но как бросить пить я так и не понял, ваш коммент возможно поможет хотя бы мне, решил закодироваться. Может останавлюсь хоть на год

раскрыть ветку (9)
0

Говорят, у каждого свое дно. Вы свое еще не нащупали наверно. Но также говорят, что не все нащупывают - умирают раньше.

2
Мне сорок шесть. Пару месяцев назад,выпивая с друзьями, поймал себя на мысли что никакого удовольствия от процесса не испытываю. Утром проснулся и решил не употреблять алкоголь пока до н.г.,а там посмотрим... И вот два месяца без алкоголя и если подумать,то такое количество времени "всухомятку" последний раз у меня было разве что в школе (((. Заодно и сигареты пока перестал курить.
2

Сочувствую. На судебной психиатрии нам говорили, что норма это нормальное потребление, без зависимости. Мол полный отказ и зависимость это одинаковые отклонения от нормы. Желаю вам поскорее вернуться в норму. От души и без притензий

раскрыть ветку (2)
1

Скажите ещё, что бывает "нормальное" и без зависимостей потребление солей или мета, да того же табака.

раскрыть ветку (1)

Бывает. До появления зависимости. Всё просто, вроде

5
DELETED

Я бы хотел с тобой дружить, расскажешь потом какие замены нашел))

раскрыть ветку (35)
13

Я в принципе никогда не напивалась и не люблю состояние опьянения.

При этом мы с первым мужем и его компанией подсели на настольные игры. А там нужно, чтобы голова работала. Да и машины все напокупали.

Лет 15 уже не пью. Не то, чтобы принципиально, в пьющей компании могу немного выпить за компанию. Но оно особо и не лезет уже.

Мне и иак весело и интересно

раскрыть ветку (28)
12

Зашибись,когда без водки весело.

раскрыть ветку (17)
8

Так любая наркота замыкает систему удовольствия на себя. Алкоголь в том числе.

Не пейте годик и мир снова заиграет красками

раскрыть ветку (6)
5

Было год не пил соовсем. Как то не особо впечатлило. Да и не так чтобы прям пью. Выпиваю. Прибухиваю. Могу три дня колдырить, могу месяц без напряга не пить.

1

А как не пить годик? 2 раза лежал в наркологии.1 раз после выхода хватило на 3 месяца трезвости. Второй раз уже на 4 день после выхода в хлам.

раскрыть ветку (2)
2

Наверное, нужно как-то самому понять, что это не удовольствие, а "кредит под бешенные проценты", что это рушит жизнь. Чтобы включились защитные механизмы.

Выработать отвращение.

А лучше в общество анонимных алкоголиков обратиться. Они лучше знают

2
Я сегодня навещала дедулю в реанимации, лежит там неделю, сегодня МРТ сделали, сказали, что на фоне алкогольной интоксикации инсульт случился. Только вот я бы не сказала, что он бухал, он от стопки отъезжал, не пил литрами. И то выпивал чуть, потому что голова болела, кружилась и звуки двоились. А выпью, говорит, стопку, и легче становится. Ну вот долечился, лежит теперь весь в трубках, мычит. Лишь бы восстановился, люблю его.
0
А пару-тройку бутылочек легкой 4% медовухи по пятницам это считается за "пить"?
раскрыть ветку (1)
1

Любое регулярное потребление алкоголя - это "пить". Если это повод собраться с друзьями, и вообще ищется повод, чтобы выпить, та же пятница - это зависимость.

Не пить - это пару раз в год

С водкой веселье хреновое. А вино нормальное россияне пьют мало и неохотно

раскрыть ветку (9)
2

Ну так то водка дешевле. Вино тоже пьют,только домашнее. Не у всех есть средства становится гурманом.

раскрыть ветку (3)

Судя по полкам в магните где 90 % сухие вина я уж не знаю кто там гурман Кто то же это все покупает

раскрыть ветку (2)
0

Хз, я по водке. Возможно,женщины берут. Ну и так то вин ассортимент намного больше чем водочный.

раскрыть ветку (1)

Не берут

Отчего же? Недавно открыл для себя безалкогольное, недешевое
раскрыть ветку (4)

Вино? Оно всегда по акциям Перекресток - до 60 % скидки. Да и от сока своеобразного оно отличается не сильно

раскрыть ветку (3)
1
Та не, разительно отличается. Это то же самое алкогольное вино, только спирт из него после изготовления искусственно удаляют.
раскрыть ветку (1)
2

Я в курсе . И пил его . Вкус я описал как по мне

Не сказал бы. Вкус насыщенный есть. Но нет торканья этилового.
0

Настольные игры и езда на машинах? Это всё? Пффф. У меня сейчас только на фруктах семь тар стоит бродит. Айва, поздний виноград, груша, размороженные абрикосы (сломался ларь у соседей) , варенье на винных дрожжах. Ещё просто сахар 100 литров, буду настаивать на той же айве, на дубе с черносливом, корень хрена, пьем с друзьями, играем в карты, иногда в .... Настольные игры, делаем плов под чачу, думляму, шашлык, выезжаем на реку (есть лодки с моторами) . Алкоголь объединяет. А сидеть кидать кубики на сухую, бррр. На машинах по 3 часа в день - школу работа тренировки, включая субботу

раскрыть ветку (9)
6

А мы перешли на минералку вместо пива )

У нас даже на работах перестали пить, у мужа и на корпоративе запретили алкоголь после очередной пьяной истории. На моей просто сошло на нет как-то постепенно

раскрыть ветку (6)
12

Пьяные корпораты - зло)

А трезвые - уныние)

раскрыть ветку (4)
4

У нас на корпоративе самые веселые - трезвенники

раскрыть ветку (3)
9
Только потому,что их пьяные веселят🤣
раскрыть ветку (1)
1

Э-э, вот вообще нет

5
Рассчитывают что их не запомнят
Безалкогольное пиво - отличная альтернатива!
1

Вот так нормально))

Так вкусно рассказываете...
2
Попробуй компьютерные игры
раскрыть ветку (4)
10
И всё. И пиздец. Будет бухой игроман. Потому что играть бухим - охуенно, по себе знаю. ☹️
раскрыть ветку (3)
3
Отвозил брата в больничку, чтобы из запоя вывели (отдельная эпопея, чтобы его уговорить). Врач на приёмке при опросе сказал, что самая хуиная смесь алкашка и компьютер в одного.
1

Да нормально играть бухим, если не в онлайн, а одиночные игры вообще классно.

Эт точно. Как то более увлекательно )

0
Ок
2

Если тебе за сорок, и ты бухаешь каждую пятницу всю жизнь, т.е. уже много лет, то поздравляю, ты алкоголик. Это не попытка оскорбить, а констатация факта. С вероятностью 90 с лишним процентов - сорвëшься, но бывают и удачные исключения.

раскрыть ветку (4)
2
Ясен пень, что алкоголик. Когда первые три рабочих дня пытаешься хоть как то существовать, в четверг единственный более менее продуктивный день, а пятница всегда начинается с мысли, что сегодня я получу свой приз 🏆. Мысли только о конце рабочей недели и веселом вечере с продолжением

Сколько нужно времени не бухать, чтобы перестать считаться алкоголиком?

раскрыть ветку (2)
0
Бывших алкоголиков не бывает
раскрыть ветку (1)

тогда единственный выход — не употреблять совсем, пожизненно

2
Беги за бухлом, ещё продают.
1

Поймёте, что это оказывается ещё не старость, организм начнёт обновляться

1
Мне так щелкнуло лет в 35. Сейчас 48. До сих пор пью 2-3 раза в год, но почти всегда до упора
1

До 23.00 главное успей в магазин )))

1
Завтра суббота, закинешь за воротник малясь, сутки же продержался , теперь можно будет
0
Синька - чмо! Молодец! Я примерно так же завязала :)
0
Молодец, за это надо выпить!🍾
0
Это пройдет
0

Мы в тебя верим, у меня тоже однажды щелкнуло, чето не интересно стало

0

ну да, в следующую пятницу посмотрим

0
Ничего хорошего)
0
Молодец, выбрался из этого болота.
0
Стареешь курилка
0
Ни чего хорошего
0

На субботу перенес?

раскрыть ветку (2)
0
Сегодня тоже решил не пить
раскрыть ветку (1)
1

Молодец, держись! Раз принял такое решение, это к лучшему.

0
Это окно , редкая вещь лови момент.
раскрыть ветку (1)
0
Что за окно?
0
Э как бе, ну ты понял. До следующей пятницы. Ну ты понял, вообще красавчик.
раскрыть ветку (1)
0
Напишу тебе в следующую
0

Ну как там, в вечер пятницы на антиалькогольной вечеринке?

0

Хороший тост! Выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с потребностями!

Ничего не выйдет, поймешь что тебе скучно и вернешься в бутылку

раскрыть ветку (1)
1
Может и не выйдет, буду пытаться
А ничего. Через неделю шелкнет, что надо выпить, у самого так было и не раз
DELETED

А дальше будет срыв

Через неделю будет такой прилив сил как у Астерикса, и на радостях нахуяришся как никогда.

Бывает, у меня так же было, всё, напился больше не хочу, теперь в игры играю))) Не знаю что хуже)))

Я тоже не пью с понедельника, потому что траванулся чем-то, с горшка сутки не вставал

Правильно! Надо вернуться на роботу и работать там субботу и воскресенье. Во благо работодателя, сейчас это норма.

раскрыть ветку (1)

В такой ситуации возникнет вопрос "для чего я вообще работаю"? Очевидно, не ради самой работы, но где тогда всё то хорошее?

Ничего хорошего

выйдет черепаха

а до этого сильно бухал или бокал пива в пятницу?

Брат пошли бухнëм?

Бывает такая хуйня. Раз в 5-6 лет примерно. Держись брат. Не пей. Еще два выходных впереди, завтра сразу за двоих выпьешь. Кремень блять. Восхищаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня пока держусь

Через одну пятницу щелкает?)

Бывает.

Ничего. В пятницу нахуяришься
Дружище, это недомогание тоже пройдет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку