Я директор, спящий на работе
Простая жизнь прекрасна, как понятный человек. И так же лжива, как Лена, из-за которой я счастлив. Которая сидит сейчас на столе, украшая собой реальность. У неё абсолютно чёрные волосы и белая кожа, добрая улыбка и холодные глаза. Она ругается, как быдло, цитирует Диогена и рассуждает об идеях Марка Аврелия. Ослепительно контрастная. Русская Лена. Из-за неё я счастлив жить иллюзией простой жизни.
Я Джек Стивенсон—директор, через двадцать три минуты у меня совещание и придётся врать. Ненавижу врать. Не потому, что я хороший, а потому, что стесняюсь, страшно, что моё враньё раскроют. Не врать? Я не могу не врать, ведь я директор. Ценностный диссонанс.
Я обнимаю ноги Елены и прижимаюсь к ним щекой. Становится спокойно. В моём кабинете самое крутое—это стеклянный потолок, над которым плавают акулы. У меня пентхаус на дне океана —иллюзия значимости.
Нет ничего прекрасней подводного Лондона, Лена гладит меня кончиками пальцев, возникает смелость. Она волшебная женщина, которая дарит то, что мне хочется чувствовать. Дарит душевную безмятежность и улётный бесконтактный секс.
Лена работает в НИИ имени Владимира Жириновского в надводном Лондоне лаборанткой. Занимается чем-то занудным. Чем-то связанным с эмоциями. Она приходит два раза в неделю. Я жалуюсь ей на окружающих козлов, она рассказывает мне о стоиках и циниках—я становлюсь мужественней. Она умеет во время сказать: «Не ссы, у тебя всё получится! А если нет, топохрен».
—Не ссы, никто кроме тебя в этой жизни не имеет права решить, что ты проиграл,—говорит она мне,—совещание —это обмен иллюзиями. Важно, чтобы твоя иллюзия была наиболее привлекательна и агрессивна. Нет реальности, кроме той, что в твоей голове.
У Лены бархатный голос и уютные ноги. В них можно спрятаться от сложного.
—Ненавижу общаться с людьми. Намного лучше добывать сок подводной репы. Вдыхаю запах её волос. Лена шикарна, но с запахом огуречного лосьона из детства.
—Не забывай быть наглым, доставляй дискомфорт, чтобы никто не расслаблялся… Ты прав даже если ошибаешься,— Лена переживает. До начала совещания семнадцать минут. Для меня нет ничего более сексуального, чем женская забота. Я смотрю на её шею, блузку, губы. Окружающий мир пропадает. Весь, кроме Лены. Я целую её кожу. Счастливый, обожающий.
Совещание выматывает, высасывает все силы, я сплю после совещаний. Большую часть дня. Никто не знает, но я сплю на работе, а ночью собираю сок подводной репы. Лена рассылает его импотентам бесплатно. Я работаю директором для денег, а для души я тружусь руками на своей ферме в подводном Лондоне. Для души. Она —самый эрогенный орган. Лена научила меня душевному оргазму, вошла в моё сознание и перевернула его. Как таблетка из матрицы. Синяя. Создающая сладкую иллюзию простоты мира. Который и есть Лена. Которая для меня и есть мир. Ненавижу совещания и торопливо засыпаю. Мне снится Лена. Уже много лет.
Я надеваю водолазный костюм и оказываюсь на плантации подводной репы. Этот сок вызывает способность к сексу в любом возрасте. Он стоит состояние, но Лена раздаёт его импотентам бесплатно. Я собираю драгоценные капли, чтобы какой-нибудь старик обнаружил молодость в штанах. Лена рассылает сок самым отчаявшимся.
Я редко вижу людей: раньше, когда я работал в надводном Лондоне, у меня была скромная должность на офисном стуле без спинки. Но потом я познакомился с Леной, узнал про подводную репу и переехал в подводный Лондон, работать директором. Я стал собирать сок для импотентов. Лена осталась над водой, но дарила необыкновенный бесконтактный секс.
Мне плевать, где грань реальности и какой в ней смысл. Возможно это действие паров сока подводной репы. Поначалу Лена не спускалась ко мне, я довольствовался видеозвонками. От тоски я перерезал себе вены и чуть не умер. И она стала спускаться ко мне.
Когда я чуть не умер надо мной склонились два негра.
— Опять у Сары брак. Уже седьмой покойник за полгода. Вышвырнуть её надо, не умеет работать с людьми,— прозвучал голос.
— Жалко мужика. Всех их жалко. Бедолаги, влюблённые, сумасшедшие рабы,—звучит другой негр.
—Любовь— самая убедительная реальность.
Меня спасли эти два негра, когда я чуть не умер. Из чувства сострадания или мужской солидарности. Я мог вернуться в надводный Лондон. И попробовать жить без Лены. Но. Лена — волшебная женщина, которая дарит то, что мне хочется чувствовать.
Я Джек Стивенсон, директор, спящий на работе, я выбрал синюю таблетку иллюзий и собираю капли драгоценного сока, чтобы какой-нибудь старик обнаружил молодость в штанах. Лена бесплатно рассылает сок самым отчаявшимся. Или не бесплатно. Это не так уж и важно, потому, что она приходит ко мне в подводный Лондон и «Любовь— самая убедительная реальность».
Авторские истории
35.6K поста27.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.