Was ist das?

Призываю силу Пикабу, в лице медиков или может кто сталкивался с чем то подобным.
В общем давеча, как вчера, гуляла я по парку, вдруг резкая боль в правой ноге в районе голени, такая своеобразная жгучая боль, ну я автоматически наклонилась и заболевшее место по трогала, чувствую шишка какая-то болезненная, ну и всё бы ничего, если бы эта шишка за не полные сутки не сместилась на 2 см выше изначальной локации.
Ну и я конкретно забздела, шишки ведь не путешествуют обычно. Проскочила мысль, тромб мать его, сразу полезла к врачу записываться, ну и вот сегодня пришла к врачу, вердикт врача дословно: «-А хрен знает, что это». Вот буквально, слово в слово, сгонял меня на узи, узист минут 20 чесал репу и откровенно сказал: «первый раз в жизни такое вижу» расспросил не ударялась ли и так далее, получив на все отрицательные ответы, развёл реками и предположил: «может укусил кто?»(но блин, никто не кусал), с этими словами и отпустил меня, пошла обратно к хирургу, хирург посмотрел узи и снова чесал репу, ну и постановил, это вообще ни на что не похоже, отправлю ка я вас с онкологу, если развернёт, значит не опасно. Ну окей пошла направление у завёзшей подписывать, она сама ногу мне пощупала и говорит, типа онколог тут никаким боком, типа вам к паразитологу надо, но у нас его нету, так что пойдёте к инфекционисту, ну и отправила обратно к хирургу направление открывать. Вот такие приключения и непонятки. Никто меня не кусал, ни обо что я не ударялась, никак ногу не повреждала(склерозом не страдаю), конечно же схожу куда велели, но вопросов до едрени фени.
PS: Узи прилагаю, может кто-то с чем то таким сталкивался. Шишка визуально видима, болит, горячая.

Was ist das? Нужна помощь врачей, Хирург, Без рейтинга, УЗИ, Ноги, Длиннопост
Was ist das? Нужна помощь врачей, Хирург, Без рейтинга, УЗИ, Ноги, Длиннопост

Все о медицине

11.8K постов40.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А может это гигрома? И на ноге бывает.

раскрыть ветку (3)
4
Первая мысль была об гигроме, так как, именно на этой ноге, только на стопе была гигрома, но врач отмё, 6 см от сустава, слишком далеко для гигромы и нету ровной капсулы.
раскрыть ветку (2)
1

Ну как, стало известно что это за пиздецома такая?

раскрыть ветку (1)
Якобы гематома, откуда хз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку