Was ist das?
Призываю силу Пикабу, в лице медиков или может кто сталкивался с чем то подобным.
В общем давеча, как вчера, гуляла я по парку, вдруг резкая боль в правой ноге в районе голени, такая своеобразная жгучая боль, ну я автоматически наклонилась и заболевшее место по трогала, чувствую шишка какая-то болезненная, ну и всё бы ничего, если бы эта шишка за не полные сутки не сместилась на 2 см выше изначальной локации.
Ну и я конкретно забздела, шишки ведь не путешествуют обычно. Проскочила мысль, тромб мать его, сразу полезла к врачу записываться, ну и вот сегодня пришла к врачу, вердикт врача дословно: «-А хрен знает, что это». Вот буквально, слово в слово, сгонял меня на узи, узист минут 20 чесал репу и откровенно сказал: «первый раз в жизни такое вижу» расспросил не ударялась ли и так далее, получив на все отрицательные ответы, развёл реками и предположил: «может укусил кто?»(но блин, никто не кусал), с этими словами и отпустил меня, пошла обратно к хирургу, хирург посмотрел узи и снова чесал репу, ну и постановил, это вообще ни на что не похоже, отправлю ка я вас с онкологу, если развернёт, значит не опасно. Ну окей пошла направление у завёзшей подписывать, она сама ногу мне пощупала и говорит, типа онколог тут никаким боком, типа вам к паразитологу надо, но у нас его нету, так что пойдёте к инфекционисту, ну и отправила обратно к хирургу направление открывать. Вот такие приключения и непонятки. Никто меня не кусал, ни обо что я не ударялась, никак ногу не повреждала(склерозом не страдаю), конечно же схожу куда велели, но вопросов до едрени фени.
PS: Узи прилагаю, может кто-то с чем то таким сталкивался. Шишка визуально видима, болит, горячая.
Все о медицине
11.8K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).