8

Взрослые игрушки

Всем привет!

Меня зовут Давид, и я хотел бы поделиться своей историей кардинального изменения вектора работы и жизни)) То, о чем долго мечтал и то, что вряд ли бы сделал, если бы не сложившиеся обстоятельства.

Я закончил Финансовую Академию, работал в консалтинге, в Сбербанке, Газпромбанке и даже Центральном банке. Вся моя карьера была связана исключительно с финансами и проектами в банковской сфере. Работал я много и усердно, получал очень приличные деньги, но мысль, что я может быть не на своем месте, и что рабочая жизнь проходит серо и без кайфа меня не покидала. Но я был заложником своей высокой заплаты.

В начале прошлого года у меня обнаружили грыжу, и в Центральном банке начались сокращения в сфере, которой я занимался (не буду уходить в детали, в связи с ситуацией в стране много проекты на развитие замораживались в пользу более насущных проектов, например, импортозамещение). Два этих факта стали для меня побудительным мотивом для ухода с работы и получение выходного пособия (так называемый "денежный парашют"). Я перенес операцию и долгое время находился в горизонтальном положении, в котором много и активно обсуждал сам с собой свое будущее.

Тут нужно сделать небольшую ремарку, что мы с друзьями Серёгой и Лёхой являемся давними фанатами настольных игр, да и вообще любых игр. Настольных игр причем в особенности на коммуникацию, ассоциации, юмор и веселье. Однажды даже в качестве развлечения разработали сами для себя настольную игру про кино и сами играли в нее и мечтали, что когда-нибудь в далеком будущем ближе к пенсии мы ее так сказать наконец-то "экранизируем").

В один день мне позвонил близкий друг Серёга и сказал, что встретился со своим старым товарищем Владом за просмотром футбола (если матчи Манчестер Юнайтед вообще можно так называть) и выяснилось, что он все это время развивался в сфере производства игр и продаж на маркетплейсах, устал работать "на дядю" и сам готов стать тем самым "дядей". И тут меня и моих друзей осенило, что это тот самый знак свыше и надо как минимум встретиться и познакомиться.

Так мы с друзьями встретились с Владом и тут закрутилось-завертелось)) уже через час после встречи мы уже обсуждали название нашей компании и как мы будем тратить наш первый заработанный миллион)))

Летом мы открыли наше любимое детище DARK LUDUS.

Выпустили нашу первую игру про отношения М-Ж "Искры", которая очень хорошо зашла на рынке и тепло встречена в отзывах.

В этом году уже выпускается параллельно 4 игры (про интим, для вечеринок с алкоголем, для прекрасных девчачьих тусовок и не менее прекрасных встреч со всеми друзьями на поржать), но в разработке еще куча новых игр и идей.

В общем, к чему я это все написал, хотелось поделиться своей честной историей перемен, заявить о нашей пока меленькой, но теплой компании и привлечь внимание аудитории к себе. Если тематика, про которую я написал вам интересна, также подпишитесь на наш телеграм--канал, там мы веселимся и дурачимся немного))

Здесь планируем так же понемногу рассказывать о себе, если будет интерес и отклик. Надеюсь, мои друзья-компаньоны тоже расскажут о себе и о нашем детище.

Спасибо за внимание,

Давид, сооснователь DARK LUDUS

Настольные игры

3.9K поста11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ребята пытаются заработать денег. Это нормально и хорошо.

Что эти игры дают настольщикам? Наверно ничего.

Нужны ли такие игры.

Нужны. На каждую игру будет свой покупатель. У тех же Хоббиков есть Инлав.

Так что пиши еще, но конкретнее, как разрабатываете игру, откуда берете идею. Кто рисует? Как продвигаете?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комментарий! Будем в дальнейшем стараться интересно раскрывать детали разработок
0

1. Инфоцыгане распространяют недостоверную информацию о себе,

с чего-бы вдруг? давайте обратимся к любимой вам википедии

Инфоцыга́не — неполиткорректный термин, которым называют продавцов информационных продуктов с неочевидной ценностью.

ценность вашего продукта максимально неочевидна. вернее очевидно полное отсутствие ценности

В нашей игре не задачи кого-то чему-то научить

вы прямым текстом пишете что ваша "игра" поможет людям и далее по пунктам в чём конкретно она сделает их жизнь лучше, а ещё что что она разрабатывалась при участии целой группы психологов, и это не инфоциганское дерьмо? ну ну. просто небольшая информация на будущее, настольные игры делают геймдизайнеры, а не психологи, и у настольной игры должна быть хотя бы одна игровая механика, в вашем продукте нет ни первого ни второго.

раскрыть ветку (1)
Очередной комментарий с выдергиванием из контекста и выдаванием своего мнения за истину. В любом случае спасибо за отзыв и ваше мнение, будем стараться учесть его в будущем.
показать ответы
2

пробовали что-то кроме википедии в качестве источника информации? ну и да, докопаться до опечатки когда нечего ответить, как это знакомо ;)

ввиду неприемлемого сравнения с "инфоцЫганским говном"

это не сравнение, а констатация факта, что всякие "марафоны желаний", что ваше поделие, абсолютно равнозначные продукты. с одинаковым посылом и эффективностью. зайди к любому инфоцыгану ;) и ты увидишь плюс минус такой же набор ништяков которые ты получишь заплатив ему деньги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно не правы, то что вы написали и является сравнением.
1. Инфоцыгане распространяют недостоверную информацию о себе, в моем посте нет ни одной лжи (хотя наверное, вам бы очень хотелось в это верить, судя по манере вашего общения)
2. В нашей игре не задачи кого-то чему-то научить и вводить в заблуждение, игра проходит между парой партнеров, они отвечают друг другу на вопросы игры и узнают друг друга лучше.

В действительности, то что сейчас происходит в нашем обсуждении, это вы пытаетесь вводить в заблуждение и занимаетесь подменой понятий
показать ответы
2

пробовали что-то кроме википедии в качестве источника информации? ну и да, докопаться до опечатки когда нечего ответить, как это знакомо ;)

ввиду неприемлемого сравнения с "инфоцЫганским говном"

это не сравнение, а констатация факта, что всякие "марафоны желаний", что ваше поделие, абсолютно равнозначные продукты. с одинаковым посылом и эффективностью. зайди к любому инфоцыгану ;) и ты увидишь плюс минус такой же набор ништяков которые ты получишь заплатив ему деньги.

раскрыть ветку (1)
Присылайте определение настольной игры из авторитетного источника (не из Википедии), на которое вы ссылаетесь
показать ответы
2

Во-первых, нигде не написано про успешный успех,

всё так, а пафосное перечисление мест работы, неоднократное упоминание высокой зарплаты совсем не имеющие отношения к теме поста, а так же сказки о высокой популярности вашего поделия это другое, я понимаю. и да, вы бы хоть тег "успех" затёрли прежде чем такие заявления делать ;)

Во-вторых, почитайте определение "игры"

встречное предложение, прочитайте определение "Настольные игры"

В-третьих, набор карточек с вопросами и категориями, на мой взгляд, не банален

на ваш, возможно, но на ваш взгляд и то, что вы продаёте- настольная игра. ¯\_(ツ)_/¯,

и да, сколько раз, я видел подобные вопросы в примитивных "психологических тестах" призванных "раскрыть внутреннее я" и всё остальное инфоциганское говно и не сосчитать. как вы верно заметили, не вы велосипед изобрели. у вас там даже есть вопрос из серии "кем вы себя видите через 5 лет?" серьёзно? вас "психолог" послал и вы знакомого HRа подключили?

раскрыть ветку (1)
Что не сходится с определением настольных игр?
Настольная игра — игра, основанная на манипуляции относительно небольшим набором предметов, которые могут целиком разместиться на столе или в руках играющих.

Остальное написанное вами не вижу смысла комментировать, ввиду неприемлемого сравнения с "инфоцЫганским говном"
показать ответы
6
раскрыть ветку (1)
Караван идет...

Молодцы! Даешь больше патигеймов и подпивасных филеров!!!

раскрыть ветку (1)
Патигеймы кайф и самый смак, ждем сами возможности сыграть. Будет игра "Шот, улёт автопилот", нужно будет пить, если не выполнил задание. Ну и на ассоциации и поржать в компании другая патигейма будет
4

игросодержащего продукта

беда в том, что игры этот продукт не содержит совсем, просто набор карточек с банальными вопросами. ну и да, подобного барахла на маркетплейсах завались

Автор, зачем в приличное сообщество тащить ЭТО?

как зачем, а как иначе рассказать про успешный успех? ;)

раскрыть ветку (1)
Во-первых, нигде не написано про успешный успех, это история об изменении сферы деятельности и об планах и мечтах. Во-вторых, почитайте определение "игры", может быть мы не всегда корректно терминологию используем и говорим немного о разных вещах. В-третьих, набор карточек с вопросами и категориями, на мой взгляд, не банален, а разработан тщательно, обсужден с психологом и протестирован. Здесь, конечно, не изобретение велосипеда и не открытие пенициллина, но вложено много усилий и сил. Уж точно больше сил, чем на написание критики без погружения в предмет. Тем не менее, желаю успехов в ваших начинаниях и конвертации усилий в успешный успех, то же чего и себе.
показать ответы