Плюс пол пирамидки томатной пасты. Три вида соевого соуса, васаби, имбиря с разных доставок суши. Плавленый сырок, который нужно успеть съесть до нового года. 3/4 капустины, потому как на суп хватает четвертинки, морковка, похожая на прадедушку (есть и новая, но старую жалко выкинуть), два вида горчицы разной степени давности, банка с остатками сметаны (не знаю, почему она не начинает говорить и вполне еще годная). Ну и тд
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.
Ну-ка хватит смотреть в мой холодильник! Вассаби кто нить вдруг съест. Сметану просто неудобно брать уже поэтому открыл новую. Горчицу я 2 раза мазал после покупки сразу, месяцев 6 назад. А сырок я сегодня уже выкинул, понял!! И я не виноват что делают большие банки томатной пасты.
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.у меня муж так любит понаоткрывать разных пачек и все стоят место занимают, я из них потом ассорти варю))
Это у меня сейчас временный кризис просто. А так холодильник вполне забит готовой едой и перекусами. Люблю готовить - это разгружает мозги. Вот, позавчера, например, была говядина особукко.
Но вышеописанный набор почему-то всегда присутствует))
Я вот нашла в дальнем углу холодоса жопу от колбасы древнюю. Мне даже неудобно выкидывать её. Оставлю из уважения к возрасту. Может однажды она назовёт меня мамой.
и 146% у большинства у задней стенки холодильника, в глубине полки, стоят соленья-варенья, которые старше их самих.
понятия не имею и пруфов не имею))
Дед с бабкой еще говорили, что прадеду нельзя яйцами завтракать. Оттуда и отложилось. А тогда среди источников, наверное, только газеты были. Лет 20 прошло
Приверженцы малого употребления аппелируют за то, что в яйцах есть холестерин. Но не доказано увеличение холестерина в крови с увеличением пищи с холестерином. Спортсменам вообще рекомендуют до 8 яиц кушать в день. А есть и вообще яичные диеты.
Единственное, не надо их сырыми жрать, и желтков поменьше, если только их кушаешь)
Когда жил в общаге, тренирующиеся качки варили по 20 за раз, но ели только белок. Желтки выбрасывались. Я негодовал, сам был на диете и ел целиком, но 1-2шт)
Ещё ни в коем случае нельзя есть в день больше одной баночки чёрной икры и не более одного лобстера.
Если каждый день съедать по банке икры и лобстеру, то оставшиеся 29 дней Вам будет нечего есть.
Да начитаются всякой хуйни в интернете, потом вещают на всех, до кого дотянутся. Например, моя тёща:
10 лет назад: максимум 2 яйца в день.
5 лет назад: максимум 4 яйца в неделю, каждый день нельзя.
2 года назад: каждый день надо съедать 1 яйцо с утра.
Этим летом: яйца входят в список продуктов, защищающих от коронавируса.
Питание должно быть разнообразным, налегать на один продукт, игнорируя другие, не стоит. Хотя, учитывая, что яйца - это довольно таки сбалансированный продукт по содержанию БЖУ и микроэлементов, их есть можно в достаточно больших количествах.
В желтках много лецитина. Очень нужная и полезная для мозгов вещь, но больние дохы токсичны для печени. Собственно, больше двух делтков в день ненуна. Белки яичные - хоть по полкило жри, хотя их много не влезет.
И каждые дополнительные 300 мг холестерина (ой, а в одном яйце сильно побольше) даёт этот самый небольшой процент.
Условно, кушаешь ежедневно яишенку из четырех яичек - вот тебе плюс 10-15%.
И по-вашему, "приводит к ССЗ" и "увеличивает шанс ССЗ" не тождественны?
нет. Покупка двух лотерейных билетов "приводит к выигрышу" и "увеличивает шанс на выигрыш". Одно и тоже?
На сигаретах пишут "курение убивает", а не "курение повышает шанс развития рака лёгких и гортани".
В разговоре приводить = вызывать последствия. В данном случае: у части людей холестерин скопится на стенках сосудов и станет причиной ССЗ.
Я видел фильм, там боксер в исполнении артиста С. Сталлоне, выпил 11 штук на завтрак, я считал..
Странно. Вот что что, а яйца не задерживаются. Беру по 30 шт. Этот первая необходимость. И у холостяка на аичницу уходят только так
Приучить себя заморачиваться над едой очень полезно, советую. Многие двери открываются когда себя любить начинаешь.
Чего морочиться? Включил плиту, налил пива, кинул мясо/сало, выпил пива, вбил яйцы, выпил пива, закинул помидоры и зелень, посолил/поперчил, через 5 мин готово. Ни следить, ни перемешивать не нужно, готовится за один перекур.
В плане плесени у меня самое страшное всегда - это перец. Если начинаю его есть, то ем много. Поэтому и покупаю сразу несколько штук. А потом забываю и... ну, короче, кто ж знал, что время делает с ним ТАКОЕ
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА
@
МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ
@
ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ
@
ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ
@
ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ
@
КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН
@
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ
@
ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС
@
ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ
@
В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ
@
КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ"
@
ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ
@
НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ
@
ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО)
@
КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА
@
ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС
@
КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ
@
КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
@
КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
@
ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА
@
КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE
@
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА
@
ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ
@
ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ
@
КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ.
@
СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ
@
СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ
@
ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ
@
ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ
@
ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ
@
ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ
@
ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ
@
ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
P.S. Я знал что это когда-нибудь пригодится.
Вы хотя-бы салат ели, я уже забыл как он выглядит, у меня есть только капуста квашеная в кулечке в морозилке, а на дверце холодильник какие-то лекарства, но не думаю что их можно кушать
"И в глубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень"
Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень.
Я думаю не Что, а Кто в этих банках, уже. Откроешь её, выпустишь новую бактерию в мир. Так начнётся зомби-апокалипсис
Храню в морозилке, можно сразу булки две купить и не бояться что вторая отдаст концы через неделю
Тоже раньше угарал с этого, когда жена хлеб постоянно в холодильник убирала хлеб. А это оказалась не такая уж и плохая идея) Хранится дольше, не сохнет.
Тоже раньше думал, что бред. Но как от родителей съехал, быстро надоело каждый раз выкидывать больше половины из-за плесени