6354

Небезопасный контент (18+)

Выгодные ракурсы или растяжки есть у всех

Британский интернет-магазин Boohoo выложил моделей нанимаемых для показов купальников, "как они есть", с целью показать, что модели такие же женщины, как и все остальные.

В следующий раз фотографы Boohoo не стали ретушировать ягодицы моделей на фотографиях к новой рекламной кампании пляжной одежды. Таким образом бренд решил напомнить о проблеме завышенных стандартов красоты. И фотографии моделей без фотошопа быстро разлетелись по сети.

На ягодице и бедрах девушек отчетливо видны растяжки, и одна из покупательниц, придя в восторг от такого шага, опубликовала фотографии с восторженным отзывом в фейсбуке.

«Это замечательно! Даже такой крупный бренд, как Boohoo, не стал ретушировать растяжки у своих моделей. В этом и заключается женская сила! У каждой женщины есть недостатки. Их не стоит убирать, создавая нереалистичный образ. Это то, что делает нас такими, какие мы есть!»

Её пост моментально стал вирусным, собрав более 100 тысяч лайков и почти 70 тысяч репостов.

Хотя некоторые фотографии с этой девушкой в каталоге все же были отфотошоплены.

Одна из моделей по имени Аманда, написала на своей страничке:

«Мне хотелось бы высказаться и сообщить, что растяжки на моих снимках самые настоящие... Важно показать юным девушкам, что растяжки — это нормально, в них нет ничего страшного, они есть у нас всех».

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Правильная осанка - максимально выпрямить позвоночный столб. Направить копчик вниз, развернуть плечи, не отводя их назад.
0

Я про положение стоя говорила

0
Вот тут тоже про правильную осанку в положении сидя))))
Предпросмотр
YouTube3:52
89

Если без шуток, то надо людям объяснять и искоренять неправильное восприятие

Волосы, растяжки, целлюлит это нормально и есть у всех девушек.

раскрыть ветку (73)
10

Твк вся индустрия красоты по бороде пойдет. Раз от всего этого не надо избавляться

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Да с чего у всех-то?
раскрыть ветку (8)
3

Ты хочешь мне сказать что у кого-то из девушек нет волос, растяжек и целлюлита?

раскрыть ветку (7)
1

про волосы, я не понял. Но, да, я встречался с девушкой без целюлита и растяжек. вместе плаванием и легкой атлетикой занимались.

раскрыть ветку (6)
2

Чувак, у всех девушек он есть, кроме анорексичек и некоторых девочек до 18-20 лет, потом появляется, это естественный и природный процесс.

А волосы имелись в виду на ногах, руках, лобке. Некоторые парни чуть ли не истерят когда видят у девушек волосы.

И с этим нужно бороться, просвещать народ с молоду)

раскрыть ветку (4)

Для Вас 20 лет - это девочка?  Хорошо, я понял свою ошибку. Соглашусь. У всех девушек есть целлюлит и растяжки.

раскрыть ветку (2)
3

А кто она ?:D опять же, если тебе лет 13-14 то она для тебя тетей будет. А девочка или девушка намного ближе для такого возраста в большинстве случаев:)

раскрыть ветку (1)

для меня 20-летние девушки - девушки

Иллюстрация к комментарию
0

Волосы, волосы, везде эти волосы. Особенно в ванной.

10
К сожалению часто это невозможно. Личный опыт. Много лет не могу держать спину. Единственный вариант это сидеть там, где есть спинка. Всё
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Вам просто нужно спину по тренировать, мыщам спины просто не хватает тонуса.

раскрыть ветку (3)
0
Вот вот, нет бы родители в подростковые годы говорили, что надо упражнения делать, чтобы осанку легко было держать, не охеревая от неудобства.
Так нет, многие родители просто говорят "Выпрями спину и ходи так". Наверное, думают их слова волшебные...
раскрыть ветку (2)
2
Мне так родители говорили и даже повышали голос чтобы я не щурилась при просмотре телевизора. Оказывается зрение тогда начало ухудшаться.
раскрыть ветку (1)
2
Блин, хреново. Только повзрослев начинаешь понимать, что родители не во всём умные.
2
Если у вас это не последствия травмы или болезни, то вам наверняка помогут ежедневные утренние упражнения:
- Планка, сколько сможете, хоть с коленей поначалу
- "Лодочка"
- Скручивания на пресс

На своём опыте убедился - работает. Результат не мгновенный, но через пару месяцев точно будет, и ощутимый. Я почти полностью избавился от болей в пояснице.
Ну и я стараюсь в течение дня контролировать осанку, даже сидеть с обратным прогибом спины - это тоже работает и на разгрузку позвоночника и на укрепление корсета.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку