6354

Небезопасный контент (18+)

Выгодные ракурсы или растяжки есть у всех

Британский интернет-магазин Boohoo выложил моделей нанимаемых для показов купальников, "как они есть", с целью показать, что модели такие же женщины, как и все остальные.

В следующий раз фотографы Boohoo не стали ретушировать ягодицы моделей на фотографиях к новой рекламной кампании пляжной одежды. Таким образом бренд решил напомнить о проблеме завышенных стандартов красоты. И фотографии моделей без фотошопа быстро разлетелись по сети.

На ягодице и бедрах девушек отчетливо видны растяжки, и одна из покупательниц, придя в восторг от такого шага, опубликовала фотографии с восторженным отзывом в фейсбуке.

«Это замечательно! Даже такой крупный бренд, как Boohoo, не стал ретушировать растяжки у своих моделей. В этом и заключается женская сила! У каждой женщины есть недостатки. Их не стоит убирать, создавая нереалистичный образ. Это то, что делает нас такими, какие мы есть!»

Её пост моментально стал вирусным, собрав более 100 тысяч лайков и почти 70 тысяч репостов.

Хотя некоторые фотографии с этой девушкой в каталоге все же были отфотошоплены.

Одна из моделей по имени Аманда, написала на своей страничке:

«Мне хотелось бы высказаться и сообщить, что растяжки на моих снимках самые настоящие... Важно показать юным девушкам, что растяжки — это нормально, в них нет ничего страшного, они есть у нас всех».

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Жирные бабы с телесами - тоже женщины и они тоже хотят покупать товары и знать, как на них тот или иной товар будет сидеть.
Так что это Во-первых, клиентоориентированность, ведь "жирных телëс" тоже много по миру живёт и они тоже ходят за покупками, Во-вторых, это очень мило, что женщинам показывают, что они не уродки и не стоит ходить в балахоне - в любом весе, не критичном для здоровья, можно быть сексуальной.
ещё комментарии
ещё комментарии
14

Кстати, самое смешное. Что ты ко мне пишешь в женском роду. А ты не думал, что я парень?:D

А бодипозитив тут при чем? Бодипозитив я отношу к людям у которых врождённые или приобретенные дефекты из-за которых у них проблемы с принятием себя.

А вот волосы на теле это максимально естественная штука и пора бы уже успокоиться)

Я лично знавал не одну девушку которые стеснялись своей зоны бикини, были и такие которые хотели заниматься сексом онли без света ибо им было СТЫДНО показывать себя с волосами, пока они не сходили на шугаринг. А это уже пиздец чистой воды, опять же из-за того что общество им внушает что волосы на теле это неправильно. Да, если она будет похожа на армянина(ничего личного армяне) это вряд-ли будет эстетично. Но мы не вправе говорить нормальные они или нет)

Вообще очень странно, почему ты решил что только девушка будет защищать девушку.

С парнями тоже есть проблемы, я например лет до 19 комплексовал из-за того, что у меня член весь в пятнах. У нас куча есть идиотских правил из-за которых страдают парни молодые. Размеры члена, форма(а у всех он смотрит в разную сторону),длительность полового акта и т.д. Мифы́ касаются всех полов. И с этим нужно бороться на уровне государства

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Другое дело, когда парень видит что у девушки снизу не побрито и у него истерика, ибо на порнхабе все бритые, ему же невдомёк что девушке неудобно и некомфортно постоянно бриться
Хм, но ведь...

Никто тебе не обязан в плане соблюдения твоих стандартов

Если для кого-то стандарт выглядеть и вести себя определенным образом, то это не проблема. Проблема, когда кто-то говорит, что я обязан полюбить это.

Хочешь обмазываться дерьмом? Говно вопрос! Можешь верить в то, что всё относительно, и говно можно воспринимать, как шоколад.

Но всё-таки я не хочу сидеть рядом. Всё просто.

раскрыть ветку (3)
5

Ты не обязан ничего любить лягушонок Пепе( я сидел сомневаюсь что с такой автаркой там сидит кто-то старше 15 лет ну да ладно)

Но и говорить, что волосы и целлюлит это фу пиздец у меня истерика как у ребенка - нельзя. А любить ты волен что захочешь, но засирать кого-то из-за того что естественно и абсолютно здорОво - неправильно

Я тебе дам совет, заканчивай с онанизмом на девочек с онлифенс. В реальной жизни все не так)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Хоть ты заистерил и скрыл комменты, но отвечу.

Нет, я могу истерить. Если, продолжая аналогию, девушка обмажется дерьмом в моей кровати.

А еще если такой изврат войдёт в моду. Потому что, видите ли, дерьмо - это абсолютно естественно.

Пойми, нежный мальчик Томми, никто не говорит, что нужно быть идеальным. На самом деле, "неидеальность" в какой-то мере даже сексуальна. Не нужно воспринимать всё настолько буквально.

Но банально следить за собой - это нормально.

И если у женщины, например, волосатые ноги, как у мужика, или усы, то это пиздец. Как ни крути.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То же самое и со свисающим аля "беременная" животом или дряблой жирной задницей. Это некрасиво. Просто по факту.

43
Бодипозитив нужен, чтоб миллионы, если не миллиарды, женщин перестали загоняться по поводу разных недостатков, в которых они не виноваты.
Целлюлит есть почти у всех женщин, это норма, это стандарт, любой гинеколог скажет Вам, что это говорит о здоровье женщины, так как жировая прослойка помогает вырабатывать нужные гормоны.
Рястяжки не зависят от веса, их наличие тоже нормально, они есть и у худых, нерожавших женщин.
Волосы на лобке, это, внимание, тоже гигиена! Геникологи вас просветят, что волосяной покров является первичной преградой для попадания во влагалище пота или посторонних бактерий. Вроде волос в носу.
И брить не всегда безопасно, если у женщины уже были проблемы с молочницей (а они есть у большинства женщин), то она может еще раз заболеть.
Такие акции проводятся для ЖЕНЩИН и чаще всего появляются в женских журналах или каталогах с женской одеждой (ну или в каких-нибудь социально ориентированных журналах, которые указывают на проблемы в обществе).
У вас всë еще остаются ваши, ориентированные на мужчин, журналы, где все девушки красивые и сексуальные - дрочи наздоровье. И крайне эгоистично запрещать брендам взращивать в своих покупательницах объективную самооценку, чтобы они чувствовали себя привлекательными даже имея недостатки.
И я сейчас не говорю о перегибах, вроде фото женщины киллограмм 300 по весу или фото с очень махровыми подмышками.
Но если у девушки супер-чувствительная кожа, что плохого в том, что ей говорят "Хэй, от того, что ты не бреешься ты не становишься изгоем, грязной и неухоженной и уродиной. Ты нормальная, тебя поддерживают".
ещё комментарии
ещё комментарии
25

Потому что это реклама женского каталога одежды и сделана для женщин а не ваших глаз

И на фото женщины вполне ухоженные, научитесь принимать их внешность без фотошопа, грубо говоря реальность

ещё комментарии
Да с чего у всех-то?
раскрыть ветку (8)
3

Ты хочешь мне сказать что у кого-то из девушек нет волос, растяжек и целлюлита?

раскрыть ветку (7)
1

про волосы, я не понял. Но, да, я встречался с девушкой без целюлита и растяжек. вместе плаванием и легкой атлетикой занимались.

раскрыть ветку (6)
2

Чувак, у всех девушек он есть, кроме анорексичек и некоторых девочек до 18-20 лет, потом появляется, это естественный и природный процесс.

А волосы имелись в виду на ногах, руках, лобке. Некоторые парни чуть ли не истерят когда видят у девушек волосы.

И с этим нужно бороться, просвещать народ с молоду)

раскрыть ветку (4)

Для Вас 20 лет - это девочка?  Хорошо, я понял свою ошибку. Соглашусь. У всех девушек есть целлюлит и растяжки.

раскрыть ветку (2)
3

А кто она ?:D опять же, если тебе лет 13-14 то она для тебя тетей будет. А девочка или девушка намного ближе для такого возраста в большинстве случаев:)

раскрыть ветку (1)

для меня 20-летние девушки - девушки

Иллюстрация к комментарию
0

Волосы, волосы, везде эти волосы. Особенно в ванной.

10
К сожалению часто это невозможно. Личный опыт. Много лет не могу держать спину. Единственный вариант это сидеть там, где есть спинка. Всё
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Вам просто нужно спину по тренировать, мыщам спины просто не хватает тонуса.

раскрыть ветку (3)
0
Вот вот, нет бы родители в подростковые годы говорили, что надо упражнения делать, чтобы осанку легко было держать, не охеревая от неудобства.
Так нет, многие родители просто говорят "Выпрями спину и ходи так". Наверное, думают их слова волшебные...
раскрыть ветку (2)
2
Мне так родители говорили и даже повышали голос чтобы я не щурилась при просмотре телевизора. Оказывается зрение тогда начало ухудшаться.
раскрыть ветку (1)
2
Блин, хреново. Только повзрослев начинаешь понимать, что родители не во всём умные.
2
Если у вас это не последствия травмы или болезни, то вам наверняка помогут ежедневные утренние упражнения:
- Планка, сколько сможете, хоть с коленей поначалу
- "Лодочка"
- Скручивания на пресс

На своём опыте убедился - работает. Результат не мгновенный, но через пару месяцев точно будет, и ощутимый. Я почти полностью избавился от болей в пояснице.
Ну и я стараюсь в течение дня контролировать осанку, даже сидеть с обратным прогибом спины - это тоже работает и на разгрузку позвоночника и на укрепление корсета.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку