6428

Вы хотели равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против мэнкриминации — притеснения мужчин.
Вы хотели равенства полов? Получайте его.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такое воспитание, что я начинаю нервничать, когда мне уступают. Пугаюсь, вдруг живот торчит или выгляжу не очень)))) Но стараюсь все равно сказать "спасибо", пусть человеку будет приятно.

ещё комментарии
ещё комментарии

Ты учишься, ты работаешь, ты водишь машину , ты голосуешь? Если ответы положительные, значит ты пользуешься благами равенства, а значит ты феминистка.)) 

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Далеко не все женщины - бабы.

раскрыть ветку (3)

Во-первых, это общее название человеческой самки, никакого подтекста тут нет. Ну, а во-вторых, если уж вы этот подтекст себе придумали, то и мужики тоже далеко не все являются мужчинами.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так-то в цивилизованном мире люди делятся на мужчин и женщин, а самкобабы - это я даже представлять себе не хочу, что за чудовища. Впрочем, как и самцемужики.

раскрыть ветку (1)

У вас в школе по литературе тройка, наверно, была? Оревуар, уважаемый, более не задерживаю.

с одной стороны верно, но на то мы и мужчины чтоб быть сильнее и не писать подобные вещи...
раскрыть ветку (249)

дело не в том, сильнее мужчина или слабее. а в том, что феминистки хотят не равных прав, а больших прав. о том и пост - какое это "равноправие" в действительности

раскрыть ветку (229)

Совершенно верно! Так же ведут себя различные "меньшинства" и прочие борцы за свободу - "мы хотим то, мы хотим это!". А копнешь по глубже, задумываешься - а не дохуя ли вы хотите? 

ещё комментарии

Можно троллить фемок

Понимаешь, мне кажется ,что в тебе играет комплекс"Настоящего МужЫка" навязанные женщинами и обществом стереотипы заставят тебя терпеть все унижения и выходки,заведомо ставя тебя в невыгодное и неравное положение.

ещё комментарии

Просто прогибаться и молчать? Когда дойдет до разборок в суде мужская сила и характер не спасет твоего материального положения. И не думаю, что большинство мужчин пашет для того, чтобы их бывшая обзавелась приличным имуществом.

До современного общества мужчине не понравилось, он не ныл - он врезал дубинкой по наглой морде и поволок в пещеру. Или выкинул из нее.

раскрыть ветку (2)
Черт, а женщины деньги не зарабатывают? У женщин тоже мужья отбирают имущество.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку