6428

Вы хотели равенства полов? Получайте его.

В сети запустили кампанию против мэнкриминации — притеснения мужчин.
Вы хотели равенства полов? Получайте его.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

В принципе, как я понимаю, женщин считают за людей, они могут учиться, работать, выбирать сами себе супруга лишь потому, что требовали в свое время равных прав. И, кстати, длится всё это не так уж и долго.

раскрыть ветку (4)

"женщин считают за людей". Спасибо, господи

раскрыть ветку (3)

А что не достижение? В Иран вон скатайтесь посмотрите что там происходит? В те страны, где у женщин прав нет и за человека ее считают разве что из-за принадлежностью к виду.

раскрыть ветку (2)

Об этом я и говорю. Если есть страны, в которых на полном серьёзе свидетельство одной женщины приравнивается к половине свидетельства мужчины законодательно, где вообще стоит вопрос о том, есть ли у женщины душа (который раньше стоял и в Европе, между прочим, однако католичество с мизерным перевесом в голосах всё-таки признало, что некое подобие души у женщины есть), то о каких достижениях можно говорить. Немного грустно, что то, что тебя считают человеком, оказывается, уже достижение. Ну да ладно. В своей стране я не замечаю каких-то притеснений по половому признаку, тупые шуточки не в счёт, а вот в Иране реально кошмар.

раскрыть ветку (1)

А я не говорю, что весело. В Иране жуть, Конго и подобные страны -звездец.

Я девушка и у меня ребенок. И при устройстве на работу наслушалась. Не было ребенка - ну так вы молодая, скоро замуж и родите. Как-то не выдержала и спросила, а  не ли у эйчара диплома ясновидца. Потом уже с ребёнком (было с кем оставить на время болезни), та же ерунда. У знакомой на работе (СМИ) не брали на ставку принципиально девушек, именно из-за декрета. Хотя было 2 ставки, то есть уж если один сотрудник не вышел, то второй легко заменит. 

А если женщина руководитель, а в подчинённых одни мужики. То тут у дамы должны быть железные нервы, равно как и хватка. Ибо "чё баба понимает-то в этом".

Ещё клубы  включить могу. С подругами иногда любим выбраться компанией и просто танцевать всю ночь. Обязательное правило таких выходов - пришли вместе, ушли тем же составом. Никаких знакомств - мы туда не затем пришли. Но что видят парни? Куча девок без парней, по-любому надо идти знакомиться. Отказали? Крикни, что шлюха и зачем вообще пришла, если не ебаря искать? 

За равные ли я права? Во многом - да. За то, чтобы мужики тоже могли спокойно уходить в декрет и это была частая практика, чтобы при разводе ребенок оставался с тем родителям, с которым ему будет выгоднее и лучше, чтобы место уступали тому, кому стоять тяжелее. Чтобы на приговор суда не влиял пол и наличие ребенка, чтобы двери придерживали все, особенно при входе в метро, чтобы вежливость была у всех полов. Чтобы перестали говорить - ну ты же девочка, ну ты же мальчик. Чтобы на мужчин не делали гиперответственными - ну ты же мужина, должен зарабатывать, обеспечивать, не плакать, не ныть, быть сильным. золотые руки и список из миллиона пунктов.

Чтобы из женщин не воспитывали мягких криворучек - терпи, как без мужика-то, чего мебель чинишь? - у тебя же мужик на то должен быть, ты должна быть - мягкой, женственной, не слова лишнего, будь эмоциональной, дерись - тебе не ответят. 

Шаблонами такими людей давят. 

DELETED

может и не хотят, но мозг еб*т с завидной регулярностью

За границей могут даже подать в суд за оскорбление. Назвать сексистом за то, что уступил место и заплатил за нее. Вот это настоящие феминистки. А то, что у нас это просто к идее привязалось, даже не зная какой.
раскрыть ветку (3)

И что в этом хорошего? Парень хотел повести себя как джентльмен или просто помочь, а на него в суд подали.

Интересно хоть одна феменистка на западе подала в суд на государство, из-за того что женщины раньше мужчин выходят на пенсию.

Как раз это не настоящие феминистки, а мужененавистницы.

к радфемам лучше вообще не подходить, мужики, не слушайте)

дарите цветы и уступайте места нормальным девочкам с головой на плечах)

ещё комментарии

Можно троллить фемок

Понимаешь, мне кажется ,что в тебе играет комплекс"Настоящего МужЫка" навязанные женщинами и обществом стереотипы заставят тебя терпеть все унижения и выходки,заведомо ставя тебя в невыгодное и неравное положение.

ещё комментарии
ещё комментарии

Просто прогибаться и молчать? Когда дойдет до разборок в суде мужская сила и характер не спасет твоего материального положения. И не думаю, что большинство мужчин пашет для того, чтобы их бывшая обзавелась приличным имуществом.

До современного общества мужчине не понравилось, он не ныл - он врезал дубинкой по наглой морде и поволок в пещеру. Или выкинул из нее.

раскрыть ветку (2)
Черт, а женщины деньги не зарабатывают? У женщин тоже мужья отбирают имущество.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку