Второй урожай шоколадного хабанеро
Грунт намешала из верхового торфа, биогумуса, сапропеля и дофига цеолита, больше чем 50% от общей смеси, вниз дренаж из пеностекла. Весной пересадила из горшка 2 литра в 3.5 и обрезала, больше ничем не удобряла, сколько выросло столько и хорошо (12 шт). Сейчас перцы начали коричневеть, а растения сбросило немного нижних листьев, видимо чего-то стало уже не хватать, но в целом бодрячком. Планирую после снятия урожая ещё пересадить и обрезать.
И фитилёк
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое