2876

Встретились как-то в больничной палате...1

Встретились как-то в больничной палате...

Политические мемы

1.1K поста3.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий

так, ну Тихановская – ладно, но Навальная-то чё? Даже при всём влиянии Алексея Навального у него не было шансов стать президентом, т.к. за него бы не проголосовали и многие люди оппозиционных взглядов

раскрыть ветку (162)
85
DELETED

Навальная когда то заявляла притензии стать президентом?

раскрыть ветку (47)
164

Речь в данном случае шла об Алексее. Хотя я не понимаю какого хуя его супруга что-то "унаследовала" в политическом смысле. Они таки за монархию?

раскрыть ветку (44)
41

Наследование половым путём

35

Не, у него другой наследник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
108

Неудобные вопросы Илье Пономарёву от Ильи Пономарёва

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Илюша хороший. )))

11

Как же они обожают формулировку «Всем мыслящим людям понятно».

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
всем мыслящим людям, геям, демократическим журналистам…
59

Они таки за монархию?

впопузиционеры жили с "кто если не Навальный" лет 20 и им было норм

ещё комментарии
30
DELETED
Деньги мужу заплатили, а тот не выполнил обязательств, теперь эта отдувается...
ещё комментарии
1
DELETED

Кто они? У ТС раздвоение?

0

Ну а Тихановская как?

9

Собчак в 2018-м предложила Навальному вместо самого Алексея, имеющего судимость, выставить его жену на выборы и просить за нее голосовать. Навальный отказался, заявив, что голоса не передаются.

С 15:30 https://youtu.be/4vyTwD6lGc8?si=1WjFA5fIcWvGvGQ4

Предпросмотр
YouTube26:29

У него канал на Ютубе одно время назывался кандидат в президенты Навальный или около того. Его насколько помню не допустили к выборам из-за непогашенной судимости

55

Какое у него влияние было? Малолеток и буйных толкать на митинги а потом в тюрьму?

раскрыть ветку (65)
13

он своих хомячков смог собрать в большом количестве и вывести на митинги. Для этого ж тоже влияние нужно? Другое дело, что он никаких решений проблем страны не предлагал, он предлагал только "пересажать коррупционеров"

раскрыть ветку (53)
3

И за 20 лет добился посадки только одного - себя. Ну такая себе эффективность работы.

10

Большое количество?)) Не смешите мои тапки. В Москве где много миллионов людей собрать митинг несколько десятков тысяч это провал. Как раз собрал из Московских миллионов всех идиотов, буйных, всех кто против любой власти, малолеток и т.д. видел как то этот митинг на Пушкинской, полиции и журнашлюх больше чем митингующих. Только проблемы создали для движения транспорта своим митингом. С тех пор я за отмены любых митингов, идите в Тверские поля митинговать.

раскрыть ветку (51)
9

справедливости ради, он собрал больше, чем кто-либо, без добровольно-принудительного порядка. P.S. Я не его сторонник и никогда им не был, но всё же

2

В Москве где много миллионов людей собрать митинг несколько десятков тысяч это провал.

Как бы то ни было, спущенные сверху митинги, несмотря на рекламу и прочие чудеса задействования админресурса, собирали не больше.

раскрыть ветку (12)

Мне эти митинги не интересны вообще.

раскрыть ветку (11)
6

Интересный ты человек. Сначала берёшься рассуждать о митингах, а когда кто-то поддерживает твой разговор, тут же заявляешь, что тебе это совсем не интересно. А если серьёзно, то если тебя по какой-то причине огорчило моё замечание, то так и скажи.

раскрыть ветку (10)

Я обычный человек. Пару раз был на этих митингах из интереса. Не понравилось. Потом пару раз встревал в пробках из за них. И принял то что они большинству людей только мешают.

раскрыть ветку (9)
1

Предлагаю отменить пешеходные переходы тоже, чтобы не мешали. А то один дорогу переходит, а десятки машин стоят ждут.

раскрыть ветку (6)

Почему митингующие не митингуют в полях? Вон договаривайтесь с колхозом им Ленина и на его полях митингуйте. Я думаю ваши неофиты способны проехать пару остановок на метро и электричке? Или, вангую хрен кто к вам приедет в эти ебеня, потому что ваши неофиты это ленивый планктон и городские сумасшедшие, да малолетки безмозглые.

раскрыть ветку (5)
3

Вы правда это спрашиваете? А вы вообще задумывались, зачем в конституции право на митинги и собрания? Ну откуда они взялись в конституциях стран и т.д. какую функцию они выполняют.

раскрыть ветку (4)
0

Ты просто перескочил на другую тему, пытаясь хоть как-то оправдать свою неприязнь к акциям протеста.

раскрыть ветку (1)

Я вообще против митингов, тем более запрещённых. Это только мешает городу и людям и туристам. Митингуйте в Тверских полях.

2

А почему они идиоты и буйные? И почему они "против любой власти"? Я же могу сказать, что подпивасы, защищающие власти просто "идиоты, которые за любую власть".

Средний митингующий был образованным жителем столицы, имеющий работу и стабильные накопления, имеющие планы на дальнейшую жизнь.

раскрыть ветку (36)

Малолеток беснующих на пушкинской видел, полицию видел, журнашлюх видел. Нормальные люди рядом со мной в пробке стояли и плевались с этого дурдома.

раскрыть ветку (35)
3

А когда голоса у жителей во время выборов в госдуму украли, вам норм было? Или типа вы готовы даже крепостным стать, лишь бы не митинги?

раскрыть ветку (34)

Чего!? Вы больной что ли? Кто мой голос украл? Я сходил и проголосовал.

раскрыть ветку (33)
0

Т.е. вам главное, чтобы была возможность голосовать, но не важно кто и как считает? А зачем вам вообще права?

раскрыть ветку (32)
0
Т.е. если выиграл не твой кандидат, значит это обязательно наебка?
раскрыть ветку (7)
0

Я разве такое писал?)

раскрыть ветку (6)

Я вполне знаю кто и как считает. Наша система нормальная в отличии от США. Что не так с выборами? Идите наблюдателем, пройдёте обучение и вперёд. Блин все двери открыты идите смотрите, ловите и т.д.

раскрыть ветку (23)
0

А вы были наблюдателем? Вы так уверены в нашей системе, почему? Откуда эта уверенность?

раскрыть ветку (22)
4
DELETED

Вы очень ошибаетесь. Вы живете в своем мире, "пузыре" - где нет место людям с другими/иными взглядами. Но представьте, чтобы было если бы расследования ФБК показывали бы на Первом или Втором каналах, у Навального был бы доступ ко всем СМИ? Можете представить? Я уверен, он бы позадавал вопросы, и рейтинг, и возможности были другие. А если бы ему партию дали зарегестрировать? вы понимате, что совсем другой уровень соперничества в политике? Неужели вы этого не понимате?

раскрыть ветку (10)
3

Я блин ошибаюсь!? Да я пару раз мимо этих митингов проезжал и проходил. У меня знакомый ярый фанат этой либеральной тусовки. Но на мои вопросы ответить не может по типу вот сменили вы и что дальше? Потому что это не я в своём мирке живу это либералы дальше носа заглядывать не умеют. А грамотные люди на десятилетия вперёд смотрят. А этим лишь бы всё сломать а там опять придут эльфы и скажут как жить? Лично мне такой вариант и даром не нужен, проходили уже в 90е. Пока живо то поколение что помнит 90е хрен у вас что получится, потому лучше вот как сейчас потихоньку из ямы вылезать, чем как тогда в неё на полном ходу залететь.

раскрыть ветку (8)
3

Пока живо то поколение что помнит 90е

Напомнить, чим протеже был Путин?

раскрыть ветку (3)

Напомните пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
3

Анатолия Собчака. А после стал преемником Бориса Николаевича при поддержке, ЕМНИП, Березовского. Короче, плоть от плоти тогдашней власти.

раскрыть ветку (1)
1

И дальше то что? Я знаю что он выходец из той компании.

2

Но на мои вопросы ответить не может по типу вот сменили вы и что дальше?

Решение внутренних проблем страны. У нас политический кризис, у местной власти нет полномочий и денег, регионы не могут сами себя развивать, а из-за монополии одной партии, кумовство и коррупция цветет и пахнет. В отсутствии политической конкуренции проблемы просто скрываются и замалчиваются годами.

Давно в регионах были? Ну спросите вон у жителей Орска, как им там, с местной властью повезло.

Я конечно понимаю, что кому-то и величие на хлеб намазать можно вместо масла, но с ними то и так всё понятно, там уже мозги вытекают из носа.

раскрыть ветку (3)

Хватит мыслями растекаться. Я жду конкретных программ что вы намерены делать. Вот дали вам завтра власть... Что первым делом вы будете делать? Кого поставите руководить МИДом, транспортом, военными? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

раскрыть ветку (2)
1

А что, нынешние руководители вам чем-то не нравятся? Или вы их считаете взяточниками и их посадят?

раскрыть ветку (1)

Это тут к чему? Есть недочёты, но политика верная. Ещё бы решить вопрос с мигрантами и вообще норм будет.

чем им понимать-то? в голове телевизор застрял накрепко..

8
Скорее, получился бы зицпрезидент
8

Не согласна. Как давно жители РФ видели выборы не со стандартными, одними и теми же кандидатами? Пусть иногда фамилии "новые", но по факту ни программы, ни дебатов.

раскрыть ветку (2)
3

Так и Навалыч такой же был.
Вы его программу 2018 видели? Там даже не просто "за все хорошее против всего плохого" там "мы отнимем деньги у Газпрома, раздадим хуй пойми кому, а что делать дальше - хуй знает"

1

Ну на дебаты гарант-то не ходит. Не царское это дело. А вопросиков-то дохуя к нему.

16

а на кого молиться анти-Путиным? Вот, получите, распишитесь!

раскрыть ветку (2)

анти-Путиным всегда есть на кого молиться. Тут скорее на каких персонажей молиться путинцам, дабы выставить их в смешном свете)

раскрыть ветку (1)
0

запутинцам вообще сложно, Путин-то не вечен, а кто вместо него? нет Путина - нет России жеж (

2

Были, лет 15 назад. Пока он окончательно не превратился в трепача.

ещё комментарии
0

Да, я бы проголосовал за него, только при отсутствии альтернативы. Но, если бы он был ген. прокурором или председателем счетной палаты, я был бы очень рад.

0
Ага, в этом только и проблема
ещё комментарии

Многие даже и не знают кто он такой, это я вам из глубинки говорю. Как-то так.

Навальнята по его указке даже за комуняк голосовали. Так, что если бы допустили, то подавляющее число либерах за него бы встало. Ну а хули нам то, вот и получили бы расстрельные списки 2% дерьма

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку