Встречаем масленицу! Блины с курицей и грибами и блины с творогом и курагой.
![Встречаем масленицу! Блины с курицей и грибами и блины с творогом и курагой. Моё, Рецепт, Блины, Еда, Масленица, Видео рецепт, Фото, Foodporn, Гифка, Видео, Длиннопост](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/07/6/145734418317617542.jpg)
Первый день Масленицы! Встречаем его блинами с начинкой! Мы приготовили два варианта начинки, на мой взгляд самых вкусных и популярных.
Рецепт блинов с курицей и грибами
На 3-4 блина нам понадобится:
200 гр. грибов шампиньонов
200 гр. куриной грудки
200 мл. сливок 20 %
одна головка лука
соль, перец по вкусу
Всё мелко режем. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим, пока основная влага не выпарится. Добавляем куриное филе и обжариваем, пока всё филе не побелеет. После чего вливаем сливки и тушим на слабом огне. Когда сливки станут густыми как сметана, начинку можно будет снимать с огня.
![Встречаем масленицу! Блины с курицей и грибами и блины с творогом и курагой. Моё, Рецепт, Блины, Еда, Масленица, Видео рецепт, Фото, Foodporn, Гифка, Видео, Длиннопост](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/07/6/1457344397162227412.jpg)
Рецепт блинов с творогом и курагой
На 3-4 блина нам понадобится:
200 гр. творога
100 гр. мягкой кураги
2 ст.л. сливок
3 ст. л. сахарной пудры
Курагу мелко нарезать. Творог размять вилкой и добавить сливки и сахарную пудру. В конце добавить курагу и можно фаршировать блины.