1587

Все шеф-повара мира завидуют ивановским поварам

18 февраля, в ивановском лицее №21 работали сотрудники прокуратуры. Они проверяли питание в столовой. Причина внепланового визита — опубликованное в интернете фото пирога с макаронами, которое разлетелось по различным, в том числе федеральным, ресурсам с заголовками: «В лицее №21 кормят пирогами с макаронами и майонезом».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
327
Автор поста оценил этот комментарий
А никто не допускает варианта, что мальчик мог для хаипа уговорить поваров на это? А то не известно на что идут тиктокеры для сюжета
раскрыть ветку (59)
101
Уговорить он может мамку дома, а повара должны готовить по технологическим картам, а не по желанию левой пятки школьника.
раскрыть ветку (20)
45

Я просил в нашей рабочей столовой повара оставлять мне окрошку не наливая квас. Не люблю я окрошку с квасом. Могу есть и запивать если, но когда все вместе не ем. И повара мне оставляли без кваса. Так что я допускаю что по просьбе пацана могли сделать одну булочку

раскрыть ветку (18)
32
Вам откладывали окрошку без заправки. Ту, которая уже была готова по технологической карте. Это нормально. А вот готовить отдельное блюдо, малолетнему ребёнку, без показаний к отдельному питанию, нельзя.
4

Не верное сравнение.

А зачем с квасом то, лучше же на кефире!

раскрыть ветку (8)
5
А вот и нет! С квасом вкуснее!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только квас должен быть домашним.

на кефире не просто лучше, на ефире прост божественно!

Кефирчика, сметаны, бахнуть перца, горчицы и хрена, еще сверху яблочной и лимонной кислоты, добавить немного универсальной приправы... мммм вкуснота то какая.

раскрыть ветку (5)
12
Больной ублюдок.jpg
5

Не. Все херня. Добавляешь майонезика и оливье

раскрыть ветку (2)
0
Если оливье залить квасом, то получается тоже неплохо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В оливье редиска обычно не входит. А окрошка без редиски или редьки уже не то.
0

Ухх, бля!

0
DELETED
Окрошка без кваса это уже оливье какое-то.
раскрыть ветку (6)

Лично для меня окрошка с квасом выглядит так, как-будто ее уже ели

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Ну не знай. Я честно. говоря не на квасе и не пробовал. Как-то всегда на квасе делали, даже чет не приходило в голову сделать на кефире.
раскрыть ветку (4)
1

Яи на кефире не ем

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сумничаю: Суим куиквэ

0
еще на минералке делат
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На минералке не представляю, это же мокрый салат. Оливье, в который на НГ пролили. Шутка конечно.

13
Все такие прям я смотрю правильные на Пикабу, рассуждать кто, что и как должен делать. Только вот это все пиздеж. В жизни, я больше чем уверен, самих можно носом потыкать! А тут барышня пошла навстречу ебанату и пиздец, как будто пирожок с говном ему сделали... Шумиху то подняли! Куда мир катится...
28
DELETED

Я первым делом, об этом подумал. Все как обычно, из-за одного пид@рмона, будут страдать все.

ПыСы: Запеканка с макоронами и сыром, очень даже вкусная кстати.

раскрыть ветку (5)
6

У меня маман такая же была. Верила любой хуйне сказанной тетями, никогда не спрашивала что было на самом деле, сразу пиздила.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Если у вас были проблемы в семье с насилием, и вы думаете что у всех так, спешу вас разочаровать -нет. Многие родители сначала выслушивают обе стороны, прежде чем составить картину произошедшего.

И таки я же написал "из-за одного долбоеба страдают все" и здесь это применимо ко все сторонам конфликта. Где то ебланы пранкеры прикололись, тик токов наснимали, а после теперь вот в таких случаях школьникам веры нет. Это плохо. А где то тетки поварихи все блять навороваться не могут и остальным поварам в муниципальных учреждениях веры теперь тоже больше нет. Это тоже плохо.

В любом конфликте, чью сторону принимать или постоять в сторонке конечно ваше право, как свободного человека. И мое тоже, и зная какой контроль сейчас в таких местах и зная не по наслышке, что такое современные школьники, я склоняюсь к тому что это провокация от малолетнего долбоеба, причем весьма подлым образом устроенная. И конечно же я могу ошибаться.

ещё комментарии
0
DELETED
У меня маман такая же была

Ага, у меня бабка была такой же мразью.

0

Классная штука эта запеканка. Мы с мужем её называем "Кудряшка Сью", обычно добавляю колбасу, какая есть, специи, делаю молочно-яичную заливку, и сверху сыр. Очень быстро и очень вкусно. Макароны до полуготовности, специи в заливку, колбаска, сыр, полчаса, и ужин готов.

78
DELETED
Ага, а повара повелись да? Один пирожок специально для него испекли?
раскрыть ветку (8)
87
DELETED

Начинить для малолетнего пид.. тиктокера, макаронами оставшимися от завтрака, один из сотни пирожков которые ложатся на противень, ничего не стоит. Хотя нет стоит, нервов и возможно премии.

А если оправдание поваров ложь, то почему фото только одно? Все остальные, пироги с макаронами едят какой день и не видят в этом ничего не обычного, да?

ещё комментарии
15

Ты не поверишь, но мы довели поваров в студенческой столовой, для нас сделали пиццу с картошкой и морковкой. 2007 год. Сказали - не дай бог не съедите.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Изврат какой, просто пирогов им уже мало.
раскрыть ветку (1)
1

Это было так - шуточка в проброс.

Но т.к. отношения были дружеские, все с чувством юмора,.. мы выбирая часто спрашивали: а что, пицца с картошкой и морковкой закончилась? Или подойдя с подносом к кассе просили пробить ещё пиццу с картошкой... Там история не про искрометный юмор,.. сейчас пишу и понимаю, что со стороны звучит как шуточка за 300

3
DELETED
2

Что-то я не припомню, чтобы мы в школе могли с поварами вообще разговаривать. Там такие ёбла, что я при одном взгляде язык проглатывал. А тут мальчик прожал целую кодлу поварих... на один пирожок... еще и подставил сердобольных тетушек? Нене, рафик неуиноуен.

1

А никто не допускает варианта, что мальчик мог для хаипа уговорить поваров на это?

Тише, тише... Под первым постом срач итак не слабый. Наговорили много. Не заставляй пикабушников переобуваться.

раскрыть ветку (1)
3

он мог испечь пирог дома в конце концов.

0

от них снега зимой не дождешься, а тут целый пирог с макаронами, ага...

0

Для хайпа он мог бы принести такой пирожок с собой.

DELETED
Ну, вот щас прокурор и выяснит.
0
У нас всегда в столовой готовили из остатков
раскрыть ветку (4)
1

В любой столовке не бывает остатков. Только в калькуляции они есть. А по факту - их не бывает в принципе.

раскрыть ветку (3)
0
Скажи еще, что в столовых не травятся и не воруют
раскрыть ветку (2)
0

Еще раз перечитай. Я про это и сказал - нет остатков, даже тухлятину маринуют и готовят.

раскрыть ветку (1)
0
Я это и имел ввиду
0
С собой принёс пирожок, добыл неизвестно где
ещё комментарии
DELETED

Мальчик красава, прилично хайпанул

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку