917

Все купоны БУРГЕР КИНГ теперь в одной таблице!

Все купоны БУРГЕР КИНГ теперь в одной таблице! Промокод, Халява, Скидки, Фастфуд, Бургер Кинг, Еда, Выгода, Купоны, Акции, Экономия, Длиннопост

Когда-то давно в 2019 году, перед тем как что-нибудь купить в БК\КФС, я всегда заходил на Пикабу и находил пост abbelrus, в котором была удобная табличка с всеми самыми выгодными купонами. Сейчас к сожалению никто таких табличек больше не делает, чем я был очень сильно огорчен. Пришло время вернуть должок.

Я собрал все доступные купоны Burger King, включая секретные и персональные, в одну постоянно обновляемую таблицу.

В этой таблице вы найдете информацию о том, в каких ресторанах действует каждый купон, размер скидки, выгодные замены, максимальный процент скидки, калорийность каждого комбо и множество других полезных данных.

На данный момент в таблице собрано более 600 купонов со всех ресторанов Burger King по всей России.

Все купоны БУРГЕР КИНГ теперь в одной таблице! Промокод, Халява, Скидки, Фастфуд, Бургер Кинг, Еда, Выгода, Купоны, Акции, Экономия, Длиннопост

ТОП 5 Самых Выгодных Купонов в Большинстве Ресторанов России:

• Робокс. Рожок за 29,99 р. (Секретный)🍦
    По промокоду: 5556317
    Скидка до 58,83% (замена на Айс Твист)

• Острые Наггетсы 12 шт. за 99.99 р. (Секретный)
    По промокоду:
    106614

Скидка 56,52%

• 6 за 269,99 р.
    По промокоду: 5555929

Скидка до 55,62% (с заменой из таблицы)

• Закуска Пармезан и Чеснок + Соус за 129,99 р.
    По промокоду:
    5558477

Скидка до 54,10% (замена на Креветки Пармезан-Чеснок 9 шт.)

• 6 за 299,99 р.
    По промокоду: 5556625

Скидка до 53,62% (с заменой из таблицы)

ТОП 5 Самых Выгодных СУПЕРСЕКРЕТНЫХ Купонов:

Данные купоны буквально нигде нельзя найти, ни в интернете, ни на листовках с купонами на раздаче. Судя по красивым цифрам в промокоде, сотрудники БК, вероятно, рассчитывали, что их переберут вручную.

Купоны доступны только в некоторых ресторанах г. Люберцы, г. Рязань, г. Ярославль, г. Саратов и г. Уфа. Список всех ресторанов, где можно воспользоваться купоном, со ссылками на Яндекс Карты, находится в последнем столбце таблицы.

• Обед за 99,99 р. (Секретный)
    По промокоду: 131313
    Скидка до 64,95% (замена на Песто Чикен Ролл)

• Айс Твист за 59,99 р. (Секретный)
    По промокоду: 434343

Скидка 64,71%

• Кофе за 49,99 р. (Секретный)
    По промокоду: 565656

Скидка 64,29%

• 9 наггетсов за 69,99 р. (Секретный)
    По промокоду: 232323

Скидка до 56,41% (замена на Стрипсы 6 шт.)

• 2 Кинг Фри мал за 99,99 р. (Секретный)
    По промокоду: 575757

Скидка 47,37%

Если у вас есть личный купон и вы хотите посмотреть на сколько он выгоден, они есть ближе к концу таблицы, где вместо кода указано, что купон личный. Свой купон можно найти через поиск.

Так же при возникновении новинок, они обычно сначала тестируются на некоторых ресторанах, например, скоро в большинстве ресторанах появится СИБИРСКОЕ МЕНЮ, но оно уже сейчас доступно в ресторане: г. Москва, Большая Полянка ул, 28, 1, что можно узнать в последнем столбце таблицы.

Таблица постоянно обновляется!
Узнать об обновлении Таблицы, а также новинках можно в телеграм канале:

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТАБЛИЦЫ

ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ
FAQ ПО ТАБЛИЦЕ

P.S. Автор никого не призывает ничего покупать, а только предоставляет возможность сэкономить!

Халява

2.1K постов20.1K подписчиков

Правила сообщества

❌ Просим воздержаться от грубостей.

✅ ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА (пост с пояснением)

1. Бесплатные товары. Очень приветствуем информацию про официальные акции брендов с бесплатным получением товаров. Примеры: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Желательно простые способы и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

2. Отдам даром. Почти все что душе угодно, от билетов до стройматериалов. Напоминаем также про сообщество https://pikabu.ru/community/baraholka.

Пересылка почтой — с наложенным платежом, чтобы избежать мошенничества.

3. Бесплатные услуги. Примеры: видеомонтаж, стрижка.

4. Розыгрыши на Пикабу. За действия здесь, а не в сторонних ресурсах.

⛔️ ВНЕ ТЕМАТИКИ

1. Скидки. Для них есть другие сообщества (например, Охотники за скидками).

2. Реклама

2.1. Посты-ссылки, где суть сводится не к информации о халяве. Делайте полезные посты.

2.2. Рекламные действия на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах — розыгрыши, конкурсы, халява за лайки, репост, подписку, регистрацию и т. д.

3. Потенциальный вред. Сокращенные ссылки vk.cc, clck.ru и прочие.

4. Обман и недоступная халява. Примеры: попытки продаж под видом поста о халяве, товары без рассылки по России, истории "Как я получил X бесплатно в 2007 году".

5. Игровая халява. Для этого есть другие сообщества: Халява в играх, Халява в Google Play и App Store.

6. Пристройство животных. Предлагаем постить в Айболит. Помощь животным.

⚠️ СПОРНЫЕ ТЕМЫ — ВЫБОРОЧНО

1. Цифровые товары
* Допустимо: НАВСЕГДА бесплатный к онлайн-сервису или софту, временно бесплатный доступ к широко используемым продуктам. Пример: пространство в облаке, лицензионные ключи к Windows.
* Можем отклонить: временно бесплатная подписка / лицензия к менее популярным сервисам и программам. Яндекс Плюс, ВК, Озон, VPN, кинотеатры... Такие посты чаще встречают негативом.

2. "Мелочная" халява или отдельные темы можем отклонить, потому что вызывают негатив (получить бесплатные стикеры ВК).

44
Автор поста оценил этот комментарий

На кассе БК можно просто распечатку поста показывать, чтобы скидку получить?

раскрыть ветку (1)
15

Сомневаюсь, что на кассе пробивают по постам на Пикабу)
Советую использовать мобильное приложение)

показать ответы
24

Самый бюджетный вариант нормально пообедать с напитком выглядит вот так.

А вам подкину идею сделать обзор именно самых дешевых вариантов пожрать комплексный обед в фаст фудах или кафе в вашем городе.

Было бы очень круто.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Привет, у меня в таблице есть лист в котором указаны самые выгодные комбо с точки зрения Ккал на рубль, там указан именнно ваш состав только вместо воппер дж., там цезерь кинг.
Я думаю это частично отражает ситуацию)

показать ответы
2
Можно просто номер купона назвать
раскрыть ветку (1)
10

Некоторые кассиры, отказываются пробивать купон на кассе, и отправляют скачивать мобильное приложение.

Видимо у них в инструкции так написано, так как на кассе всегда значительно дороже выходит.

показать ответы
23

Всё супер! Ни один купон не сработал.

раскрыть ветку (1)
9

Огонь!
Убедитесь, что верно указали ресторан в мобильном приложении, и указали КОД в нужное место.
Попробуйте посмотреть, где встречается купон, в последнем столбце таблицы. Там есть номера ресторанов, номер своего ресторана можно посмотреть на последнем листе. Также ссылка если там немного ресторанов, кликабельна, показывает на картах все рестораны, где встречается данный купон./

Советую ознакомиться с FAQ, если после всего выше перечисленного код не сработал, можете связаться с мной по контактам из FAQ.

в приложении есть вся эта хрень... а в каждом заведении есть листовки с этими "кодами"..

раскрыть ветку (1)
9

1. Найди мне хоть одну ссылку в интернете, где показали купон 131313 или 232323

2. Таблица показывает процент скидки/выгодные замены/Ккал на руб. чтобы люди могли понять по какому купону им лучше покупать, если они уж решились.

показать ответы
8

Спасибо, в приложении сейчас вбил, вроде работает.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо, сообществу Пикабу, что меня также когда-то выручили.

Все купоны в актуальной таблице по ссылке обязаны работать во всех ресторанах указанных в последнем столбце. Приятного использования.

Я в этом гребаном БК ем каждый день... На протяжении последних 15 лет. Не думаю, что новорег 5 дневный, подборкой хуеты сможет чем-то удивить....

Купонов 131313 и 232323 - Купон не найден.

раскрыть ветку (1)
11

Здравствуй, в таблице по ссылке, в последнем столбце указаны номера ресторанов, где встречается купон, кликнув на него можно посмотреть на карте все эти рестораны. Если ты на сайте Бургер Кинг или в мобильном приложении введешь данный купон он сработает. Вот пример с 131313.

Прошу перед тем как выражать свою ненависть к автору поста, на дружелюбном форуме Пикабу, сначала ознакомится с содержанием этого самого поста. Спасибо.

показать ответы

Зачем? Зачем подборка этой хуеты....

В приложении давно есть все эти купоны... В них уже давно нет ничего выгодного.

Выгодно было когда было "2 за 200" и можно было взять 2 воппера. Вот эта выгодно. А вся ваша подборка - это хуйня.

раскрыть ветку (1)
10

До 1 октября был купон 585858, где можно было взять 2 воппера по цене 1.

И когда был 2 за 200, воппер стоил 200. Скидка 50%

Сейчас есть купоны (которых нет в приложении) со скидкой до 65%, моя задача их анализировать и показать людям, чтобы они сэкономили.
Зачем гадости-то писать?

показать ответы
5

В приложении вбил и ничего не работает, что нужно

раскрыть ветку (1)
4

Здравствуйте, советую в приложении указать ресторан который есть в списке в последнем столбце таблицы. Список всех ресторанов есть на последнем листе таблицы. Также советую ознакомиться с FAQ.

Если не заработает, напишите мне в ЛС, указанный в FAQ.

Мороженное холодной осенью... Это вы называете интеллектом?

О боже.... что за школьника я комментирую...

раскрыть ветку (1)
7

И снова здравствуй, советую посетить главный офис Бургер Кинг, Флорида, США, и потребовать у них удаления из меню всего мороженого холодной осенью. Спасибо.

показать ответы
1

так как на кассе всегда значительно дороже выходит.
Впервые слышу. При одинаковых заказах (позиции, купоны, акции) цена всегда одинаковая

раскрыть ветку (1)
3

Я имел в виду, что в мобильном приложении большинство купонов под рукой, а на кассе никто купонов со скидками не предлагает, а пробивает все позиции по цене в меню.

3

Не обращай внимания, Этот товарищ будет недоволен в любом случае. Если купон будет работать везде, то тем, что доставка дорогая, или что не так, как он хочет, наггетсы поджарены, и прочее)

Если не секрет, где секретные купоны можно найти?

раскрыть ветку (1)
2

АБСОЛЮТНО ВСЕ купоны который только можно встретить есть в таблице!

Я их беру из отрытого API Бургер Кинга, пример API можно найти в FAQ.

Может мне еще место жительства поменять на Уфу, Рязань, Ярославль?

Будут нормальные купоны и фишки - пиши. А со своими публичными купонами - иди на хуй.

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте, я все таки настоятельно рекомендую научиться читать текст на русском языке, так как в посте, на автора которого вы безалаберно изливаете свою обиду на жизнь, указаны купоны, которые доступны в большинстве ресторанов России, например:

5556317 и 106614 со скидкой до 59%

Также вы их можете найти в таблице.

Но если хотите доказать наличие у вас признаков интеллекта, вы можете показать наличие данных купонов, в мобильном приложении, тем самым доказав обоснованность своих утверждений. До скорого.

показать ответы
0

Еще раз повторяю - купон не найден. Не работают они в приложении в Москве.

раскрыть ветку (1)
2

Еще раз, здравствуй, попробуй поменять ресторан, например на
Люберцы, ул Побратимов 7, ТЦ Светофор 3 этаж,
Ярославль, ул Комсомольская 8 литер А7,
Уфа, ул Свердлова 100,
Рязань, ш Московское 21, ТЦ Премьер 3 этаж

И купон магическим образом найдется!

Советую прочитать мое сообщение на которое ты ответил, там я описал способ, где можно найти рестораны, в которых можно активировать купон. Чтобы прочитать Текст на Русском языке, советую пройти программу начальной школы. Спасибо!

показать ответы
3
Таблица топ. А что такое личный купон?
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

Личные купоны, это купоны которые может выдать приложение после покупок в мобильном приложении. Купоны выдаются по непонятному мне алгоритму, но скорее всего он связан с самыми заказываемыми блюдами.

А также за 3 дня до дня рождения которые вы указали в мобильном приложении Бк вам будет доступно 3 купона, в таблице их можно посмотреть по номерам: 23176 23178 23177

Возможно некоторые из личных купонов будут доступны по определенным акциям, например как черная пятница 2023

Личные купоны можно потратить только 1 раз.

Вот пример как выглядят личные купоны в мобильном приложении (скриншот не мой + устаревший)

показать ответы
2
Вообще подборка "без бургеров" для девушек была бы актуальна. Все подруги покупают только наггетсы и роллы. Булки и картофель избегают.
раскрыть ветку (1)
1

Вот еще купон, где можно взять 2 сибирских со скидкой 40%

Я думаю если в БУРГЕР Кинге сделать подборку "без бургеров", меня не поймут

3

Вот за этот набор спасибо. Мне нравится. Я искала в таблице по "песто" и этот комплект пропустила.

раскрыть ветку (1)
1

Итальянское Меню к сожалению больше не доступно, Сибирское тоже хорошее, советую.

показать ответы
1

Покупаю Песто Шримп Роллы на обед в офис. Примерно на 15-20к каждый месяц. По данной таблице экономии выжать 10-15% можно, но придётся выбирать не любимые закуски, а только "выгодные". ИМХО, оно того не стоит. Такая экономия боком выходит, лишая удовольствия.

раскрыть ветку (1)
1

Не обязательно же использовать, самую выгодную замену тут вместо Креветок можете себе выбрать Кинг Фри\Наггетсы\ Деревенскую, и все равно значительно сэкономите, также никто вам не запрещает покупать сверху ваши любимые закуски.

Сэкономите 3-5к на следующий месяц.

показать ответы
2

А для РБ нету, случайно?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, в РБ другое устройство сайта, чтобы найти оттуда купоны, придется расковырять мобильное приложение, что займет много времени.

0

Здравствуйте. Не знаете почему отключены промокоды Активного гражданина?

раскрыть ветку (1)
0

Что такое промокоды Активного гражданина?

Если вы про личные купоны, недавно были вот пример.

Не знаю по какому алгоритму они выдаются, но если зарегистрировать новый аккаунт и сделать с него заказ их выдают сразу же.

показать ответы
0

По какой ссылке можно увидеть этот FAQ?

раскрыть ветку (1)
0

В последней ссылке в посте, рядом со ссылкой на таблицу

0

Нет такого купона

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, ваш ресторан под номером, 231

Как я говорил в посте, в FAQ, и во всех сообщениях, на которые я вам отвечал, купоны доступны только в тех ресторанах которые указаны в последнем столбце в таблицы, кликнув на него, можно показать на карте все эти рестораны.

И как и говорилось в посте:

Купон доступен только в некоторых ресторанах г. Люберцы, г. Рязань, г. Ярославль, г. Саратов и г. Уфа.

Прошу внимательно ознакамливаться с информацией! Спасибо.

показать ответы
0

У меня нет приложения. Я вводил коды в терминале при входе в зал Бургер Кинга. 131313 и 232323 - закончились.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, в приложении и на сайте БК, в указанных в последнем столбце ресторанах до сих пор работают, возможно что некоторые из купонов не работают в терминалах, сожалею об этом.

Если ваш ресторан есть в списке в последнем столбце, и купон не открывается на сайте https://burgerkingrus.ru/coupon прошу написать мне в ЛС, найти можно в FAQ. Спасибо.

показать ответы
0

Спасибо нах. Зря ходил. Коды не работают

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, советую ознакомиться с FAQ, убедитесь, что верно указали ресторан в мобильном приложении, и указали КОД в нужное место.
Попробуйте посмотреть, где встречается купон, в последнем столбце таблицы. Там есть номера ресторанов, номер своего ресторана можно посмотреть на последнем листе. Также ссылка в последнем столбце кликабельна, показывает на картах все рестораны где встречается данный купон.

Если купон не работает, можете написать мне в личные сообщения по контактам из FAQ.

показать ответы
1

Не работают большинство :( на всякие мороженое и соусы работают ХМАО Нягань

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуй, топ 5 во всех ресторанах в посте, работают.

В последнем столбце таблицы, указаны номера ресторанов где доступен определенный, купон со ссылками на яндекс карты. Также советую ознакомиться с FAQ.

Если ваш ресторан есть в списке, но он не работает, можете написать мне в ЛС, который можно найти в FAQ.

показать ответы

Сейчас есть купоны (которых нет в приложении) со скидкой до 65%

Где? Хоть один покажите....

Нет никакой экономии в вашей этой писанине... И даже лазеек нет никаких...

А вы знаете о лазейке, что за 319 рублей можно купить Чизбургер + Песто Чикен(сейчас это Сибирский Чикен)??

Сейчас по отдельности они стоят 349 и 110 рублей. Итого: 459 руб. Но можно купить за 319 рублей.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуй, твой промокод есть в таблице по ссылке с учетом твоей выгодной замены.