6867

Все хорошие, одни ДПС плохие1

Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив
Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив

https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1690
Автор поста оценил этот комментарий

Люди на скринах ведут себя настолько по уебски, что мне уже кажется, что это все нарисовано кем-то. Чот больно кучно долбоебы пошли

раскрыть ветку (113)
450
Зайди в вк в любую группу ЧП. Почитай, что пишут под постами про парковку на газоне, про то, как дрифтера во дворе ГАИ поймали или что то в этом роде... Там 95 процентов таких комментов. Попытка высказать мнение, что на газоне стоять нельзя, или любое другое замечание, для которого надо чтобы в голове было хоть чуть чуть мозга, помимо опилок, воспринимается в штыки, оскорблениями и долбежку в личку с целью встретиться и рассказать тебе как ты неправ.
раскрыть ветку (60)
185

О, дааа... Я как-то высказалась в одном из таких пабликов, что перед нерегулируемым пешеходным переходом сбрасывать скорость, это нормально и даже необходимо. В ответ на меня полился такой поток дерьма от сракеров и прочих спиди-гонщиков, что я выпала в осадок.

раскрыть ветку (10)
16
Мал клоп, да вонюч

Пикабу показывает, что большинство людей все-таки в адеквате
раскрыть ветку (5)
79
Пикабу показывает, что большинство людей все-таки в адеквате
Ахахахах))))

Ты просто видимо никогда не высказывал непопулярную мысль))

раскрыть ветку (3)
20

Замечаю, что таких мудозвонов, как на скрине, здесь минусят нещадно. Так что не всё потеряно.) Аудитория пикабу п̶о̶с̶т̶а̶р̶е̶л̶а̶ повзрослела и все теперь здесь такие п̶р̶а̶в̶е̶д̶н̶ы̶е̶ правильные и т̶о̶к̶с̶и̶ч̶н̶ы̶е̶ добропорядочные))

раскрыть ветку (2)
7

Минусят тут не только мудозвонов. Чтобы попасть под струю достаточно высказать мнение которое противоречит мнению большинства. Стритсракеры и прочие хулиганы просто относятся к меньшинствам, поэтому огребают.

2

Эээ... Пикабу всегда славился моралфажеством. Хотя было время, когда были популярны радикалы-аморалфаги, но их позиция касалась только юмора. Повышенным чувством справедливости пикабу всегда отличался

1
Не не, тут в основном нытье)
1

А вот у меня другая ситуация, Беларусь, небольшая деревня населением 1400, на всю деревню 4 тротуара, шириной на в человека, и каждые 50 метров на перекрестках перепады примерно на 40см по высоте. Еду на велосипеде днем по краю дороги, останавливают ДПС, предупреждение по ст148 https://pdd.by/pdd/ru/p20/ . если поймают повторно, будет штраф.

на мой вопрос как по убитым тротуарам ездить, ответ спешиваться. Если пешеходы идут тоже. Дорога пустая, машин кроме одной гаишной нету, я должен скакать по узким тротуарам.

По закону получается что они железобетонно правы, а с другой стороны едет человек на велосипеде по пустой дороге не по тотуару, пиздец злостный нарушитель.

Теперь у меня есть варианты

1)На велосипеде как дурачек скакать по тротуарам, спешиваться каждые 50м на перекрестках, и перед каждым пешеходом, зато по закону

2)Ехать как удобнее, заведомо нарушая пдд, за удобство расплачиваться штрафами

3)Ходить пешком

4)пересесть на более опасный транспорт(мотоцикл)

Если денек погулять, не встретишь ни одного человека, кто бы ехал на велосипеде по тротуару, соответственно все 100% велосипедистов деревни нарушают ПДД

у кого какие мысли по этому поводу?

раскрыть ветку (3)
18

не знал, что у нас с белорусами ПДД так отличается. у нас наоборот велосипедисты старше 14 должны двигаться по велодорожке, если её нет - то по краю проезжей части, а уж если по ней нет возможности двигаться - то по тротуару. причем, "нет возможности двигаться" - максимально резиновая формулировка и по сути велосипедисты могут двигаться где хотят при отсутствии велодорожки, ведь если остановят на тротуаре - то можно сказать, что на проезжей части машины быстро ездят и создают опасность

раскрыть ветку (2)
6

на понял, конечно, за что мне минусов напихали

получается по Российскому ПДД я ехал бы как законопослушный гражданин, а по Белорусскому ПДД как нарушитель?

Я думал что пдд написаны, а инспектора не штрафуют потому что не на безопасность движения не влияет

еще было бы интересно узнать статистику дтп по такой причине(для маленькой деревни, понятно что в городском тафике на дороге опаснее, но там и тротуарты кратно шире)

раскрыть ветку (1)
4

Тоже не понял причину минусов. Постарался исправить ситуацию, как мог

95
В ВК вообще дикая аудитория. Мне иногда выпадают в ленте какие-то непонятные паблики, на которые я не подписана, и там в комментариях такая жесть 😅 как-то попалась статья про собачников, гуляющих собак на территории школы, постоянно площадка в говне. Естественно, обвиняют администрацию, которая им не построила специальные площадки, это уже не удивляет (как будто на них не надо было бы убирать). Но нашлись недовольные тем, что там, внимание, плохое освещение!! И поэтому им не видно говно, следовательно, его невозможно найти и убрать 🤣 чё они дураки что ли, с фонариками ходить
раскрыть ветку (20)
80

Да это не в ВК отдельная аудитория. Это люди которые везде. И часть ещё мнения не выказывает

раскрыть ветку (19)
34
Ну здесь их обычно минусят, а там вот сердечки ставят 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (18)
32
Зайди в какой-нибудь пост про нарушение скорости и скажи, что под знаком 40 можно ехать только 40, а не 60
31
Здесь на сотню минусов будет два десятка плюсов. Но вы видете итоговую минус восемьдесят. Если бы минусы нельзя было ставить как во ВКонтакте, то вы бы видели двадцать плюсов. Долбоебов здесь не меньше, просто другая система рейтинга.
раскрыть ветку (16)
3
Ну неправда, я на самые отбитые комментарии смотрю количество плюсов. И их обычно немного. В ВК нельзя ставить минусы, это правда, но адекватные ответы не плюсуются 🤷🏻‍♀️ поэтому в целом у меня вот такое впечатление
раскрыть ветку (2)
0
Ну так и в ВК сердечек немного, те кто бы поставил минус просто ничего не ставят.

Ну так потому и контингент и тут и там примерно одинаковый,что те что с ВК не пишут комент вообще или просто не будут заглядывать,ибо будет по их мнению полно долбаебов,зачем им читать. И лишний раз не напишут, боясь получить хоть пару минусов

1

Система рейтинга имеет своё влияние, и довольно сильное, поэтому не только видимый результат отличается, но и контингент

раскрыть ветку (12)
1
Нет. Контингент не отличается. Здесь есть и казаки, и зоошиза и обочечники и прочии. Но именно из-за системы рейтинга мы их не видим, иногда в комментариях только.
раскрыть ветку (11)
0

Откуда такая уверенность? Встречаются везде все, но в разном количестве, это и есть понятие контингента

раскрыть ветку (10)
1
А у вас откуда такая увереность? Я вот вижу этих людей здесь. Вижу как их минусуют. И прекрасно понимаю что не пишут они именно из-за системы рейтинга. А вот с чего вы решили что Пикабу для избранных, мне не понятно.
раскрыть ветку (9)
0

Моё сообщение выше прочитали? перечитайте, пожалуйста

раскрыть ветку (8)
13
Жиза, я чисто туда как в музей захожу посмотреть. Один коммент краше другого. И сука я каждый раз удивляюсь, на сколько они блять тупые и ущербные, хотя после каждого просмотра я думаю "ну уж больше меня не удивить" и каждый раз, как в первый
24
Ооооо....несколько лет назад один дядя скинул в ВК видео, как он щемил учебку на джипе....я его назвал долбоебом.... постучался в личку, забились и он пришёл....
пришлось ему морду чистить...
тогда думал, может я дебил....
но с каждым годом понимаю, что я нормальный поболее менее и такие люди понимают только силу...
раскрыть ветку (2)
1
Респект, что довели до победного!
1
....
18

Именно по этой причине я давно отписался от всех местных пабликов своего города и региона, "выколиглаз" от коментов

раскрыть ветку (2)
15
Я перестал читать подобные паблики, когда в нашем городе какой то мужик выложил фотоотчёт, как он помогает питомникам с бездомными животными, возит им корм, помогает найти новый дом и т.д.
Так этого мужика говном закидали, что корм он им за свои покупает! хреновый, пусть сам ест такой, и вообще все эти животные должны сдохнуть.
раскрыть ветку (1)
7

и вообще все эти животные должны сдохнуть.
Жестковато конечно, они всего лишь оставили комментарии.

14
долбежку в личку с целью встретиться и рассказать тебе как ты неправ. -

На Ютубе серия роликов есть про то как таким долбоебам назначали липовые адреса под камерами и угорали с их бомбежа😆
раскрыть ветку (3)
8
Блин да это ж гениальный план! Надо запомнить
ещё комментарии
0
Слава богам на Пикабу не могут напихать за адекватный комментарий(сарказм)
ещё комментарии

Я уже на этапе зайти в ВК отвалился...

31

к сожалению нет. Даже в Уфе-столице, еще совсем недавно такое мнение было подавляющим. И все эти АУЕшные взгляды были у большинства.

раскрыть ветку (11)
16
Почему "было"?
По моему, оно щас становится подавляющим.
раскрыть ветку (6)
11

есть такой сайт БашДТП, я по нему сужу. Там количество активных ауешников ощутимо уменьшилось.

раскрыть ветку (5)
5
Инстаграмм заблокирован, чтобы зайти нужно ВПН сначала включить и что то мне подсказывает что ауешникам тупо лень это делать.Боюсь что этот сброд никуда не делся .
раскрыть ветку (3)
8

Я про ВК. Инстаграммом не пользуюсь, тупо лень включать ВПН.

раскрыть ветку (2)
4
Ловите ауешника!)
0
Не я ВК даже не думал этот паблик находить ,мне инсты с головой хватало.Щас в телеге только новости РБ смотрю ,там переодически попадаются дегенераты ,но не в таком количестве и их комментарии минусуются жёстко.
0
БашДТП и другие паблики с таким же названием, это та ещё помойка. Я давно покинул их в ВК, инсте и телеге.
Может быть админы, наконец-то, что-то поняли и стали фильтровать публику.
4
А сейчас как? Поумнели?
раскрыть ветку (3)
12
Может, хворь какая выкосила
4

скорее всего тренд сменился и они перестали озвучивать свои мысли.

1

Так же. Это не в ВК или ещё где по иному,это на Пикабу как раз по иному

11
Адекватным нечего делать в этих группах, вот они и удаляются из них, один шлак и остаётся в них.
27

С одной стороны в деревнях отношение к детям - пусть сами разбираются и набивают шишки.

С другой: приезжаешь из крупного города в какое-нибудь глухое село - совсем другая манера передвижения. Ездят медленнее. Спокойнее. И что кто-то будет водить иначе не ждут.

И эти два фактора складывается. Всегда в деревне водить действительно начинают подростками, но как правило проселками, где хорошо если одна машина в час трафик. Бывает одна машина в день.

А сейчас ещё стал накладываться психологический фактор: желание чувства значимости. Вот у нас даже дети водят, в отличие от вас городских пижонов!

Вот и итог. 🤷

раскрыть ветку (7)
11
в какое-нибудь глухое село - совсем другая манера передвижения. Ездят медленнее. Спокойне

нууу хуй его знает.

В сельской местности, откуда я родом ситуация противоположная.  Там ДТП со смертельным исходом на большой скорости и в состоянии опьянения больше, чем в городе (разница населения - в 13 раз!)  по соседству.   Основной принцип езды "по привычке" а не по знакам или правилам.

Сейчас ситуация стала исправляться, но лет 5-6 назад вообще треш был.

раскрыть ветку (4)
1

Наверное у вас такой район. В посёлке, откуда я родом и населённых пунктах в округе, ситуация противоположная. Авария большая редкость. Конкретно в моём посёлке лет за 15 было 3 аварии, максимальный урон - трещина в кости (девочка гуляла по темноте вдоль дороги и ее задели зеркалом заднего вида).

раскрыть ветку (3)
0
Что за район такой?)
напишите, загуглим
раскрыть ветку (2)
1

Вот вы подписаны в это сообщество, а вот ваша тусовка и компания быдлоты и маргиналов ))) Зачем вы там.

раскрыть ветку (1)
0
Изначально в группе писали о происшествиях на этой трассе, часто ездил по ней
13
Думаю дети там водят, потому что автобус 2 раза в день. Или 2 раза в неделю.
ещё комментарий
7

Мне страшно от того, что где-то со мной на одних дорогах ездят кадры, которые убеждены, что они классные водители, потому что в детстве управляли дедовским ВАЗом.

6

Это ВК, уже лет 10 там ведется перепись антисоциальных личностей. Чуть ли не под каждым постом в общественных пабликах.

4

Большинство этих людей ещё и водят авто. Потому переходя дорогу надо головой крутить на 360°. К слову, "дорога" это любое место куда способен заехать автомобиль.

4
О, у меня в вк есть новости города, так вот там все коменты такие. Страшно потом смотреть на людей, что с тобой по соседству живут.
3

А ты внимательнее комменты на Пикабу посмотри. Ещё больше долбоебов. Просто не так кучно.

раскрыть ветку (2)
2

Ну не знаю, тут адекватнее стократ

раскрыть ветку (1)
0

Ну да... В комментах: заебала эта гуманность.

В постах: мне Авито пачку резиновых хуёв не привёз, спасайте.

4

Да не. В Краснодаре фонтан вчера отключили. Чтобы выпускники не купались. Струя этого фонтана некоторое время назад девочке то ли глаз выбила, то ли как-то еще покалечила. Да и состав воды там не для купания. Но в комментариях то же самое. Деточки отдыхают, а им мешают. То, что фонтан опасен и администрация не хочет инцидентов, игнорируется. Так что, тенденция одинаковая. Причем, новость была в Телеге. Не только ВК этим знаменит.

раскрыть ветку (7)
4

А выпускники НЕ купаться в фонтане не пробовали?

Бесит тема с гипертрофией безопасности. Сначала одни головой не думают, потом их родные орут, и потом фонтаны выключают. Ладно хоть на день, а не навсегда.

раскрыть ветку (6)
3
Вы серьёзно? Про НЕ купаться в фонтанах.
раскрыть ветку (5)
5
Действительно, их же для этого придумали. А ещё там можно полоскать вещи. Не знаю зачем. Как и зачем там купаться
раскрыть ветку (4)
1
А ВДВ-шники зачем купаются? И их тоже отключают. Им тоже хорошо бы там не купаться. И вообще людям хорошо бы не делать и половины того, что они делают. Вы считаете, что людям достаточно сказать - низя и они перестанут? 😁
раскрыть ветку (3)
Кого отключают? ВДВ-шников? А включают на день ВДВ? То-то я и смотрю, что в обычное время с виду нормальные люди, а как наступает день Х, так десантура штурмует фонтаны. Это у них, видимо, зона эвакуации. Непонятно только, кто включает этих ВДВ-шников.
раскрыть ветку (2)
1
Фонтаны
раскрыть ветку (1)
Мокрые?
2
У нас в телеге на районе, из-за псин такая же шиза начинается.
0

ЧатГаПаТы как он есть

0
Так это ж вк! Там давно засилье быдлятины. Кроме как послушать музыку и посмотреть порн, там ловить нех.
раскрыть ветку (1)
2
У меня там 2 группы местячковые, чисто из-за них захожу.
А так на Пикабу в основном сижу)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Долбоебы вообще группами живут. Доказано Пикабу.

0
Кучно говоришь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Пли!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку