6867

Все хорошие, одни ДПС плохие1

Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив
Все хорошие, одни ДПС плохие Полиция, ГАИ, Башкортостан, Дети, Квадроцикл, АУЕ, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, ВКонтакте, Негатив

https://vk.com/wall-138315941_68692
Это далеко не все комментарии.
То что ребёнок ехал по дороге общего пользования их не волнует.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Зашёл в комменты на Пикабу - успокоился. Дико припекло от тех уебанов, которые на скрине. Даже не верится, что такое количество долбоëбов одновременно собралось в одном месте. Слава богу, хоть тут адекватные комменты
раскрыть ветку (1)
10
После публикации поста туда налетели диванные войска Пикабу
кто-то ещё про ЯП писал, туда видимо тоже пост утащили
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Да я серьёзно. Из поста непонятно какое было нарушение.
раскрыть ветку (1)
12
10 летний ребёнок за автотранспорта на дороге общего пользования, может это?
0
Ща скину ваш комментарий в вк. Посмотрим реакцию 😂
раскрыть ветку (1)
5
там уже диванные войска Пикабу и ЯП хуёв всем напихали😂

А попадал он на поле на каршеринге?

раскрыть ветку (1)
3

на дедовом

Вовсе не означает что он сам туда приехал, тоже так косили

0

Да тут в комментаторах 95% деревню видело только на картинке. Я в 14 на дедовом беларусе сено уже косил, а тут вонь устроили за малокубатурный детский квадрик.

раскрыть ветку (1)
6
Сено ты косил в поле, а тут дорога общего пользования
показать ответы
0
Так это ж вк! Там давно засилье быдлятины. Кроме как послушать музыку и посмотреть порн, там ловить нех.
раскрыть ветку (1)
2
У меня там 2 группы местячковые, чисто из-за них захожу.
А так на Пикабу в основном сижу)
1

Чё

раскрыть ветку (1)
2
Что там?)
1

В моём личном топе сотрудник ГИБДД, лишивший прав родного отца за хроническое вождение в пьяном виде. Сказал отцу: не катайся пьяным, узнаю - лишу прав. Узнал, поймал, лишил прав.

А самая ирония в том, что весь посёлок считал гибддшника нехорошим человеком за то, что он  своего отца прав лишил.

раскрыть ветку (1)
1
К нам в район назначили нового начальника ГИБДД лет 5 назад, так он пол Администрации прав лишил, включая главу района и райцентра))
Сколько гневных постов было в местном Подслушано не счесть))
1
Может пикабушный флешмоб? Пройдёмся по ним высокоинтеллектуальными коментами?
раскрыть ветку (1)
1
там уже)
присоединяйся))
показать ответы

Знаю, схвачу минусов. Готов. Но выражу мнение.

Грустно всё это(

Народ ебёт народ. Полиция ебет народ. Кто не ебёт народ?! Мошенники, цыгане(в том числе инфо-), жкх и прочее прочее …

Что пацан поехал (да, по дорогам, господи, общего пользования) это не хорошо. Но. Личность! Где она? Ебут сразу(((.

Дорога это АД!!! Там МЕСИВО… Там, блеать, дебилы на фурах ездят, пьяные и т.д и т.п….

Самим то норм?

В клятой (на выбор)… стране едь кто-либо так же, какие-то опасности есть? Потенциально да. Но на практике… есть ОБЩЕСТВО. Это простые люди. Водители (у них так же шпана бегает), пешеходы (у которых и водители есть в родне), служивых не стоит сюда брать в учёт.

И? Там беды?

Бела там, где люди не уважают друг-друга. Типа: «куда ты прёшь… не видишь я еду?!», «ты не видишь, что я поворачиваю?!»… и всё в таком стиле…

Я не оправдываю тех, коменты которых были у ТСа. Это как раз и есть быдлота, а не ОБЩЕСТВО. Но те, кто охает и ахает и нужно «арестовать родителей» и прочее….

Хз. Я конечно не из тех, кто в 10 лет взводом командомадовал, или спас город… но в в 90-е я пешком по дороге во Владимире ходил спокойно. Радом с Золотыми Воротами. А сегодня что сказали бы мне?!

Где ты, хххх, ходишь, ментов не хватает, ххххххх….. и тому подобное.

Люди, не будьте людоедами. И знайте, что дорога «страшного общего пользования» это обычная дорога. Там ездят простые люди. Поехал пацан. Может и плохо, что поехал. Но не своре «собак» его осуждать, точнее его предков. Разберутся! Без вас, извините.

А на дороге все водители внимательные! Не идиоты..

Всем добра!

раскрыть ветку (1)
1
У водителей есть удостоверение, свидельствующее о том что о они прошли обучение и будут нести ответственность в случае чего, а 10 летний пацан что? Он даже недееспособен юридически.
0

Полез в коменты ВК, а там уже оказывается и адекватные люди высказались. Удивительно

раскрыть ветку (1)
1
Это с Пикабу налетели. Сила Пикабу в действии))
1
ой ладно)) их отсюда или выпиливают, или осаживают, чтоб. не кукарекали, а так их тут такие же толпы сидит.
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0
@SupportTech, забыл как скрыть посты у себя в профиле?
если пост выложен, уже поздно его под "анонима" авторство перевести? Мой последний пост про чиновника
показать ответы
2
этот
раскрыть ветку (1)
0
Что-то тихо)
пропал куда-то
1

Как там Айнур, его нашли? очень беспокоюсь за него жду видео

раскрыть ветку (1)
0
Какой Айнур?)
показать ответы
1
DELETED
Красная Башкирия
раскрыть ветку (1)
0
Это я туплю, в описании же есть
1
DELETED
Это просто забор желтый)
раскрыть ветку (1)
0
Это Аскарово?
показать ответы
0

удалили новость уже

раскрыть ветку (1)
0
В вк?
есть до сих
1

Вот вы подписаны в это сообщество, а вот ваша тусовка и компания быдлоты и маргиналов ))) Зачем вы там.

раскрыть ветку (1)
0
Изначально в группе писали о происшествиях на этой трассе, часто ездил по ней
1

Неправда

раскрыть ветку (1)
0
Он по себе судит
показать ответы

Вот честно скажу, без слов "мусорабляпидарасы",  но по моему это перебор.  Что плохого этот ребенок сделает в каком то богом забытом селе?  Половина пикабу в детстве гоняла на ижаках. ригах, карпатах и прочих.  Многие чуть помоложе и побогаче катались на альфах, дельтах и прочих поделиях постсоветско-китайского производства. 

И ничего. Все живые, все счастливы и полны воспомний.  А этот пацан теперь получит пизды от родителей. Родители отдадут нихуёвую сумму на штрафстоянку(если вообще отдадут) и снова дадут пизды и у пацана не будет нормального лета в этом году. 

Не в ту сторону вы все воюете.  Да, на ДОП ему там делать нечего.  Согласен.  Но на пустой сельской дороге или вообще в лесу? Да сам бог велел. 

раскрыть ветку (1)
0
В лесу пусть хоть объездится, но не на дороге.
про это и пишут
1

Наверное у вас такой район. В посёлке, откуда я родом и населённых пунктах в округе, ситуация противоположная. Авария большая редкость. Конкретно в моём посёлке лет за 15 было 3 аварии, максимальный урон - трещина в кости (девочка гуляла по темноте вдоль дороги и ее задели зеркалом заднего вида).

раскрыть ветку (1)
0
Что за район такой?)
напишите, загуглим
показать ответы
6
Его поймали в селе. Не исключено, что во дворах.
По моему опыту, "село" и "ездить во дворах" - это сильно несовместимые понятия.
раскрыть ветку (1)
Очень даже совместимые